Перейти к публикации
пикап.Форум

Необходимо пару советов :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем... Давненько не заглядывал на форум, даж пришлось по новой зарегистрироваться (тупо не помню данных для входа)...

И так... Моя небольшая история, которую я продолжаю и по сей день... Хочу добиться красивого перетраха со своей однокурсницей.

И так, начну с того, что я студент и был в академ отпуске. После прибытия в новую группу конечно же надо пообтесать самочек женского пола в группе... Но вот ведь незадача... Выбор не велик... Но чисто ради спортивного интереса выбрал самую "оптимальную" из группы и за дело.

И так, ближе к делу...

Данная девочка "слишком правильная" по натуре и ни как чето не хочет идти на оптимальный контакт, за то ее подружки - готовы уже на все (но как я уже сказал, что хочется "Ради спортивного интереса" именно ее - подружки подождут)...

Проблема заключается в том, что деваха тупо не хочет видеться одна, с подружками, за компанию - не вопрос, а 1 на 1 - как то стремается :)

Я добился приглашения на банкет в домашней обстановке в честь ДР... Но там были все мои, кроме нее... Ну вот держится на расстоянии и все тут...

По ней ноздри мочит 1 тело, но уже давно в "Друзьях" как я понял у нее... При чем всем другим друзьям она позволяет большее, чем мне :) Складывается такое впечатление - что боится, но я по сути повода не давал... Может боится отношений, так как видно, что опыта у нее 0. Чисто одомашненная девочка.

Сдвижки конечно же есть, но на столько малы, что я состарюсь быстрее, чем добьюсь перепихона.

Ищу советов - как добиться именно перетраха и именно с ней...

Куда сводить такую правильную девочку? Не поведу же я ее в сауну или баню на первом свидании, да и не согласится 100 пудняк. Кино, банкеты и прочая лабудень - банальщина полная и уже надоела... Или все же сыграть "правильного" парня? Хотя я уже с другой стороны себя зарекомендовал!

Вощем жду советов, если будут вопросы - задаем.

Опубликовано:

"Я добился приглашения на банкет в домашней обстановке в честь ДР."

"При чем всем другим друзьям она позволяет большее, чем мне"

может присматривается к тебе ?

если у нее не было отношений вообще - "дева"? или устрой соцпорос при ее подругах "как вы видите ваши отношения, начальную стадию... от знакомства". воды и лапши, конечно, навешают про коней и принцев ))

правильным девочкам нравятся неправильные мальчики. коня то на скаку хочется не только остановить но и приручить.

если "настойчивость" (пока ее не увидел) не дает результата - сосредоточься не на ней, а на том что ты мог бы ей дать.. чтобы все это видели. если она проводит много времени среди подруг - так пусть они обсуждают тебя ))) дай повод. " а вот вася-то - классный" ))

Опубликовано:

забить пока, а на какой тусовке совместной трахнешь, если к этому моменту покрепчаешь

Опубликовано:

У меня пока ограниченное количество постов на форуме в сутки, скажу лишь следующее...

На тусовке не чпокнуть, так как девочка одомашненная...

Дева 100 пудовая! Отношения с противоположным полом напоминают детский сад - ты меня ударил, я тебя ударю (это у нас так парни за девченками типо ухаживают)...

ПО поводу присматривается или нет... Честно говоря хз... Я вот думаю про первый поцелуй... В щечку еще в детском саду закончил целоваться, а в губешки уже какой раз не получается дотянуться...

Заинтересовала меня своей недоступностью... Все девченки на денюхе уже были готовы, а ей побоку.

Побольше вариантов :) Братья пикаперы...

П.С. Глядя на нее, складывается впечатление, что ваще с парнями с нормальными раньше не встречалась... А с какими ни будь батанами и дрочерами :)

Ответить смогу не раньше завтрашнего дня, поэтому жду качественных советов... И побольше :) Тратить времени на нее много не хочется, спонсировать тоже... А своего добиться как то бы хотелось :)

Опубликовано:

складывается впечатление что ты через много перед ней скачешь (и это только за сегодня), раз в губешки который раз не можешь дотянуться ))

если вокруг детский сад - повзрослей. ради инцеста с соседом по горшку она даже в фантазиях не будет отдаваться.

пока ты думаешь про первый поцелуй - может появится мачо-вася, который все сделает даже не задумываясь.

сколько вам лет то? )

Опубликовано:

по 20... Жду советов :)

П.С. я то повзрослел давно, а вот она смахивает по поведению на школьницу младших классов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...