Праймари убила ресурс!? 0_о
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Если бы ты реально считала что все это глупо и ненужно - ты бы об этом НЕ НАПИСАЛА В ТЕМЕ. Понимаешь? На сознательном уровне ты говоришь что это не важно, а на подсознательном пишешь об этом в теме) Когда хочешь - тогда и давай. Я без шуток. Просто пока ты не дала у мужчины есть мотивация немного побегать за тобой, чтобы ты дала. Ну а пока он немного бегает - есть возможность заинтересовать помимо секса ещё и своей личностью И тогда секс будет не просто с обезличенной девушкой, имя которой он так и не успел запомнить, а со значимой девушкой. Но это в общих чертах, понятное дело что в жизни бывает по разному. -
17
Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить
Ну вот и получаются, что тётки +15 лет сами с тобой знакомятся и фактически снимают... Если ты не Прохор Шаляпин и тебя это беспокоит, то знакомься сам и необязательно в кабаке. Я бы на твоём месте ещё ССС прочитал и в кабаке понаблюдаю. Если к тебе регулярно подходят женщины +10 лет, значит женщинам ты симпатичен, логично, что и кому-то из ровесниц тоже. -
17774
Тема Галадриэль :)
Может там были ролевые игры, а Галя так со стаканом у стенки стояла, делать то ночью больше нечего как слушать соседей. -
17774
Тема Галадриэль :)
Чтобы штрафы не получать. -
2838
Замужняя
Качественно жарь ее, будь отдушиной, старайся конструировать события так, чтобы муж не сосал ей моск, тему отношений не развивай - рецепт хорошего секса надолго. Параллельно ищи лтр-ку, если нужны семья-дети.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.