Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Праймари убила ресурс!? 0_о

In_Bloom

Рекомендованные сообщения

...Вообщем..."завёл" праймари, 8 баллов точно..а то и 8,5 по моей карте,в этот день был опупенный ресурс,до встречи с ней, в этот день мы начали встречаться. я не влюбился,но проходя мимо классных цыпочек я не могу к ним подойти...что-то переклинело..и хочу соблазнять и не хочу...

мож совесть?(хыхых)...или новый таракан.

З.Ы. праймари я даже не разводил на секс,и цели такой нет.

Запутался.мне пишут-звонят девушки с предложениями встретиться, а я не хочу! ааааа!!!!!!!!!

Причём повторю,я не влюбился (запал-Да,есть такое) но куда делся ресурс?...я не хочу её трахнуть как остальных....а остальных тоже не хочу...блин

как реабилитироваться?..у кого-нить похожие ситуации были?

...Вообщем..."завёл" праймари, 8 баллов точно..а то и 8,5 по моей карте,в этот день был опупенный ресурс,до встречи с ней, в этот день мы начали встречаться. я не влюбился,но проходя мимо классных цыпочек я не могу к ним подойти...что-то переклинело..и хочу соблазнять и не хочу...

мож совесть?(хыхых)...или новый таракан.

Запутался.мне пишут-звонят девушки с предложениями встретиться, а я не хочу! ааааа!!!!!!!!!

Причём повторю,я не влюбился (запал-Да,есть такое) но куда делся ресурс?...я не хочу её трахнуть как остальных....а остальных тоже не хочу...блин

как реабилитироваться?..у кого-нить похожие ситуации были?

это совесть... в зад ее.. иди...

Ты ВЛЮБИЛСЯ... :P

нет,я уже любил (правда!) и знаю это чувство, но ныне это даже не влюблённость.

возможно это действительно совесть, типа "она мне доверяет и.т.д."

хз

Какая же это праймари? :o

дружище,вот такая праймари! я с ней встречаюсь и планирую растянуть так-сказать наши отношения. Не хочу её как всех разводить, не хочу пудрить мозК и т.д.

ХАХА!!! самоанализ хорошая весчь!))

начну по порядку:

я был влюблён, вернее была взаимная всепоглощающая любовь длившаяся 1,5 года,полтора прекрасных года в моей жизни. Я безумно любил эту девушку, но потом мы расстались..грустно и прозаично,поссорились на почве недоверия..и она уехала в Болгарию...не оставив весточки.

и сейчас меня осенило! эта девушка (нынешняя праймари)очень похожа на мою первую любовь! по этому из подсознания вылез страх повторной потери на той же почве недоверия! по этому я и боюсь дать повод,воспоминания "состояния влюблённости" тому причина,её внешнее сходство с ней это своего рода Якорь!!!

Элементарно Ватсон!!!! =))))))))))

У меня была похожая весчь :)

Ресурса как будто вообще не было -- подойти к кому нибудь было даже в лом.

Думал что много ресурса на праймари трачу, а потом вообще начало казаться, что она энергетический вампир и высасывает из меня энергию :rolleyes:

А потом че то как то переболел и все нормально стало. :)

мля!!! слов нет! если так и дальше пойдёт (я имею ввиду отсутствие ресурса) брошу праймари! тем более сегодня она уже дала мне повод усомниться в её заинтересованности мною,высказал ей всё,что я думаю по этому поводу (а повод был такой: она весь день сидит дома и готовится к завтрашнему экзамену,она в аське-в сети,я тоже, написал утром мол не буду ей писать ибо не хочу отвлекать. ВСЁ до самой ночи она мне не писала,не звонила и.т.д. лишь только что пожелала спокойной ночи, так дела не делаются,давочка не ценит моего внимания, (далее трактат с наездом на неё и с подводом черты.мол"или принимаешь мои условия,или ин*х"-грубоговоря " .посмотрим что ответит завтра.) избалованная и искушённая сучка, привыкла,что парни одаривают её вниманием истекая слюной. Арррррр злой я!

мля!!! слов нет! если так и дальше пойдёт (я имею ввиду отсутствие ресурса) брошу праймари! тем более сегодня она уже дала мне повод усомниться в её заинтересованности мною,высказал ей всё,что я думаю по этому поводу (а повод был такой: она весь день сидит дома и готовится к завтрашнему экзамену,она в аське-в сети,я тоже, написал утром мол не буду ей писать ибо не хочу отвлекать. ВСЁ до самой ночи она мне не писала,не звонила и.т.д. лишь только что пожелала спокойной ночи, так дела не делаются,давочка не ценит моего внимания, (далее трактат с наездом на неё и с подводом черты.мол"или принимаешь мои условия,или ин*х"-грубоговоря " .посмотрим что ответит завтра.) избалованная и искушённая сучка, привыкла,что парни одаривают её вниманием истекая слюной. Арррррр злой я!

возможно у меня очередной таракан, НО

если девушка согласилась со мной встречаться,то она должна ценить эти отношения. А для красного словца "встречаемся" мне нах не нужно. и так иду на жертвы не соблазняя других девочек

возможно у меня очередной таракан, НО

если девушка согласилась со мной встречаться,то она должна ценить эти отношения. А для красного словца "встречаемся" мне нах не нужно. и так иду на жертвы не соблазняя других девочек

ведешь себя как ТФН :)

сказал что не будешь писать - не пиши, чо паришься? "она мне не писала" - блин, убей себя :)

сам первый ее в игнор отправил, теперь жди завтра

совет: как можно скорее разводи на секс - избавишься от чувства вины и получишь ох%нный ресурс! удачи!

зы: посоветовал не просто так, только вчера решил такую же проблему...у меня не просто ресурса не было - меня вообще не было, ни мыслей, ни чувств, пусто и в душЕ, и в голове только одна мысль летала :closedeyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...