Перейти к публикации
пикап.Форум

прошлое не отпускает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одногрупница 6,5 22 года и мне 22 года провел с ней одну свиданку (к+ но до поцелуя в губы не дала) долгая история и разбор полетов с ее сторон, мол почему я и спустя время (4.5года) .. Дальше не вызванивалась, потом написала не хочу ли я в боулин с ее подругой и другом, я согласился. Кино всегда/почти всегда "-" переключил внимание на подругу, цель вызвать ревность удалась..

Сегодня вызвон она: - у меня, дела я: прижал и дала адрес где работает.. Купил цветы, она намекала как-то.. При встречи вид у нее мягко говоря был не очень, мейкап только в виде гигиен. помады, прически нет вообщем вид никакой.. Поцелуй в щеку, попытка в губы присеклась...да и слабая попытка была.. Подарил цветы, кидер сюрприз: она: - ты запомнил к+ сама целует в щеку и уходит, я звоню говорю забери еще кое что: - отдаю шоколадку, прихватываю за талию вручаю и ухожу..Она сама вся на нервах и с сигаретой.

В разговоре до ухода припомнила мне случай подката к подруге Я -ревнуешь она : нет, Я тогда дай ее номер телефона она:- бла бла -нет! И ваще типа парень/ДРУГ ее это был, Я: - думал брат (стебу)..

Самое главное: начала нудить, что она не может забыть прошлые отношения и не хочет начинать новые..И типа оставьте все, хочу быть одна при этом чуть ли бы не плачет. Я промолчал, пытался сблизится, но не пошло..

Уехал но потом вновь вернулся, звоню трубку не берет, через КПП не пускают, звоню опять не берет.. потом сама перезванивает и выходит... пойдем в кабинет, а там в кабинете дед старый сидит, естественно желание К отпадает напрочь она: что ты хотел? Я давай определимся со свободным днем она: свинка у подруги сдохла бла бла во вт я сижу помогаю бла бла..Я встаю и ухожу.. СМС от нее "спасибо за все очень приятно , но ты меня не слушаешь и не слышишь.." Я перезваниваю: Со словами все что нужно я услышал и понял. все

Мои мысли: надо засосать было, струсил..голову забил ее не целуй меня, да сам виноват - трус

чувства вроде есть, всегда отвечала на мои звонки, а когда не отвечала писала причину не ответа ли сама звонила..

Вот это мне не нравится: что я ни хочу ничего начинать из-за прошлого, может через месяц, год.. Я: а что это ты вдруг решаешь ее бла бла

Думаю игнор, до 14фев а там вызванивать, или больше период взять?

цель ЛТР

Опубликовано:

Да, ты её не слышишь... Совсем не каллибруешь её! Внимательней обращать внимание не на слова, а на её эмоции, жесты!

Игнор, но вызванить после 14.02 (если от неё не будет пингов). Ещё можно интригу какую-нибудь подкинуть через 5 дней игнора (пусть думает, думать им вредно)

Опубликовано:

укажи мне конкретнее в чем моя ошибка. Сейчас думаю что нужно было просто приобнять когда был пик эмоций а не с поцелуем лезть..блин в голове каша, пикап форум конечно дал пару советов но блин и голову мне забил

Опубликовано:

во-первых, ты лез со своим "ближе", когда у неё "дальше". Она морозится, а ты ей ещё цветы всучиваешь на работе.

давай определимся со свободным днем она: свинка у подруги сдохла бла бла во вт я сижу помогаю бла бла..Я встаю и ухожу..

по этому тексту сложно сказать. Ты не описываешь её эмоции, чувства... Ты не калибруешь её и в результате не то, что надо делаешь, вот главная ошибка.

Вставать и уходить уж больно смахивает на поведние обиженного мальчика

Опубликовано:

Сканировала она, отмазы были холодные..Ушел я не сразу, а когда начались тип я сейчас доделаю и в другой кабинет валю..Тут я уже понял ловить нечего, да и общения нормального не получилось бы вот и свалил

Опубликовано:

Вот игноришь и ждёшь, пока сама первая не выйдет на контакт. 14 февраля лучше не звонить, если только сама первая выйдет на связь, то ответишь. Когда потом вызванивать будешь - почувствуешь её К+, тогда приглашаешь на встречу. Встреча желательно с новыми для неё эмоциями. Например, совместный досуг, чтобы тебе самому впервую очередь нравилось, и где можно говорить\кинестетить.

Опубликовано:

Пойди на свиданку и не проявляй сильно активного внимание ее красоте и тому, что она девушка.

Просто посидите как одногруппники, но соблазняй ее собой. Расскажи о себе.

Попыток сблизиться не делай, проверки будут на это но не ведись.

Поцелуешь при каком-то Б. Но не первом.

ЗЫ: засос нужен был, но не катастрофа. :)

ЗЫ2: Можешь забить на ее сопли по отношению прошлых отношений - это все мусор в твою голову, чтобы был))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение.. Вызвон 15 с ее стороны пингов не было, звоню сам на позитиви она опять продинамила найдя причину (анастезия после зуба).. но голос был радостный, спроила: - все теперь я не обижаюсь... - я неуверенно: - да я и не обижался

сегодня вызвон: зову на выходные динамит.. начала, - у меня вообще то МЧ тебя это не смущает (который типа бывший теперь сегодняшний) и много других, Я - Да мне параллельно, я один и единственный и уникальный такой (мания величия блин)...Начала чего ты хочешь от меня, я опять делаю Б встречи..я начинаю права качать так как она в процессе разговора со мной говорила с другими...Я - я не потерплю неуважение к себе если ты говоришь со мной то говори со мной. Она: да можешь не звонить вообще Я: хорошо ту-ту-ту

Далее не выдержал перезваниваю: начало разговора с риторического вопроса.. Потом начала мой бывший МЧ работает со мной и я с ним целовалась и в духе меня такие сложные отношения устраивают. Про меня она сказала чт типа друг, но друзьями не обнимаются да и вообще типа я ее не устраиваю как мужчина/парень /мч/друг Говорит раппорт надо настроить было лучше...Я раскрыл карты вопросом какго лешего она ревновала меня к свой подруги если так ей фиолетово, потом оправдания ттипа не было ничего. Она задала вопрос почему через полгода, я о ней вспомнил: Я ответил: - у меня была депрессия после разрыва мне нужно было общение с достойными и красивыми ОЖП тип тебя..В разговоре со мней сказала не хочет чтоб слышал МЧ он ревнивый Я: да мне все ровно пусть слышит, "хрен лысого не сточит" ))).. ОЖП дала мне шанс но я блин не засосал, когда надо было из-за этого моя значимость упала еще ниже похоже, почуяла неуверенность (ТФН блин)...Хз парни вроде ей и не все равно т.к обрадовалась воспоминанию про "киднр сюрприз" блин она эмоциональный мазохист (у нее сильно занижена самооценка и не кажется она считает то недостойна меня,т.к сама как то заикалась что я в ней нашел?! ) ОЖП пьет курит он ей изменил... блин его вс явно выше моего (да и ценность выше что греха таить) да и сошал пруф тоже т.к он уже работает в следствии и может по логике помочь ОЖП с карьерой.. хз т10д саморазвитие хотя и так хожу в качалку, да и внешность есть и строение тела спортивное, не пью не курю, читаю книги по психологии.. деньги тоже имеются (не сказать что много но на себя и на свиданки хватает)

Чего делать понимаю парень не стенка пододвинется , но если начать ее добиваться это мне кажется испортит ситуацию. Т10д хотя бы для себя значимость занизить, но у меня таракан что нельзя девушек как расходный материал использовать какой она бы ни была..интрига в виде фоток с другими ожп?

Советы плиз если что непонятно - спрашивайте

Опубликовано:

Косячишь на вызвонах со внутренним состоянием, пытаешься делать альфу, но в итоге тфнишь. Длительный игнор, Т10Д, самосовершенствование

Опубликовано:

да когда значимость ожп выше собственной, то альфу удержать могу только на первых парах, потом меня расскачивают и уже сливаюсь.. да вот круг общения пытаюсь сменить.. на более динамичный. 1-2 мес? аськи контакты - офф?

Опубликовано:

Да, месяц минимум. Можешь через пару недель сделать вызвон, откалибровать её отношение к тебе. В первые 1-2 недели аськи, контакты точно офф, потом если первой напишет в интернете, то отвечаешь, демонстрируешь, что рад общению, но долгих разговоров не стоит делать в интернете.

Опубликовано:

думаю если не поздравит с 23 фев. то лучшим вариантом будет забить.. Просто блин я ощущаю себя какой-то свахой)) по сути бывший испугался соперника вот и решил вернуть, хотя от ожп тоже зависит, но блин она слабохарактерная и работают они вместе..Черт откаты пошли ((

Моё мнение развития событий касаемо ожп: Она осознает, а нужен ли он ей такой?! учитывая ее заниженную самооценку сомневаюсь, что она способна на расставание если он ей нужен.. В последнем разговоре, я всячески старался повысить самооценку ожп (мол она достойная красивая, не такая как все, ей нужно большее, что она чуть ли бы не королева) делал это с целью - что она осознает свою единственность и не неповторимость и это усложнит задачу по возврату.

По достижению цели бывший потеряет дух соперничества, и история с расставанием повторится вновь...

Думаю стоит ли вообще продолжать? учитывая мою низкую значимость для нее

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение...

Во время игнора решил ей позвонить было это пару недель назад было одно интересное мероприятие, хотел предложить

Она: я занята

Я: ок

Спустя час приходит смс звонил абонент ОЖП, потом опять звонит

Честно желания у меня уже не было звать, говорил разговора вообще ни о чем (о ремонте в кабинете), разговор от нее был сухой

она: а ты не хочешь перезвонить

я: неееэээт

она: тогда все

Спустя пару дней откат от меня а агенте

я- прив

- прив

как дела?

норм

ты как

лучше всех

она: я ухожу, сейчас почту проверю (а был уже вечер)

я : доброго вечера

она и тебе всего хорошего

Через 2 недели игнора, у меня все хорошо нашел доп работу с неплохим заработком, было отличное настроение в этот день, с другими ОЖП правда так и ничего не склеилось да я и не старался, Соц статус прокачивал)) Мне и без ОЖП было не плохо.. Прихожу домой у нее статс "хочу в кино", спустя пару дней прихожу домой включаю Пк от нее сообщение привет (до этого она ни разу не писала первой) Вру она писала первой когда, подругу пригласил друг и она позвала ОЖП та в свою очередь меня...

истоия можно не читать Во время приезда стала меня обвинять во всякой лаже как в действиях так и что было в универе (появился бывший на горизонте и был поцелуй, я этого на тот момент не знал), Я отреагировал: с начало пытался успокоить, но К-..Мне этот бред надоел и я сказал, Я тебе сделал одолжение приехав сейчас сюда, иди сделай мне чай и бутеры, она исполнила но с ворчанием... Дальше я пытался уделять ей внимание но К- , позже я переключился на подругу и активно с ней флиртовал, забив на ОЖП. В момент расставания от нее смс (закидывание удочки) почему я интересна тебе? я забил и не стал отвечать..

Мой пост выше думаю частично подтвердился (вариант 2), т.к бывший работает в одном месте с ней и чувство собственничества дает о себе знать... И как мне кажется я дал ей настолько сильную "самоуверенность в себе", так что по идеи она должна изрядно потрепать бывшему нервы по возврату учитывая что она носит маску инфантильной особы , и скорее эта маска станет ее "я" на долгое время.

з.ы через 2 дня отписал "прив, в агенте пока ответа нет и не будет..Мне кажется у нее конфликт произошел на личном фронте, вот она и про меня вспомнила, дабы я ее отвлек. ОЖП мне в карту, но блин даже с 8 марта не хочу поздравлять т.к меня она не поздравила с 23.. И быть прозапас когда ей плохо не хочу..

Опубликовано:

думаю это уже конец, числа 3-го от ожп был статус "хочу в кино", числа 5-го когда у меня было ахрененное настроение и мои дела шли в гору я был в гармонии самим собой. вечером от нее поступило предложение косвенным текстом о походе в кино посредством агента. я на это отвечать не стал желания и настроение как испарилось, снова пошли откаты. через пару дней отписал ей ок, как время будет.. она не ответила. вчера была переписка, отвечала явно с неохотой, особых ближе не было, я ей рассказывал про свою бывшую пассию, что у нее явно вызывала недовольство и критику в мой адрес -

мол: - мужики, девушке в жилетку не плачутся" если хочешь поговорить могли бы и встретится.

я: - настоящие мужики вообще не плачутся все в себе))

намекнул на поход в кино

она: возьми друга

я нах мне друг я симпатичных девушек люблю, у тебя нет сестры близнеца?

она - я один ребенок в семье

я бери подругу, вместе сходим, а то ты одна занудна и вечно всем недовольна

она я подруг не подкидываю я не сваха, ни чем помочь не могу

я заче мне твоя помощь я и сам не промах))

.......

она ты начал про отношения со своей девушкой теперь про меня что дальше

я дальше я спасть спкн

ситуация такова: ожп была девственница до 22 лет(ахтунг мля) ТФНила по одному парню в группе за которым стадо баб ходило сидела с ним за одной партой, и желала что он ее лишит девственности (про свою невинность она рассказала подругам, но бабы что с них взять растрепали) с осени по месту работы в следств. отделе вроде влюбилась (скорее влюбилась она в то что он ей место под солнцем даст), думаю одними поцелуями дело не обошлось, и из ее рассказа на первом свид у нее было МЛТР + секс онли, под конец года ее бросили. И так совпало что у меня тоже был разрыв, думаю дай сделаю тхд пробил номерки старых подруг и одногрупниц по которым когда-то ТФН-ил..

Героиня сего топа, зацепила тем что очень была грустной на вопрос чем занимаешься- читаю книги, смотрю мультики)) я тоже люблю мультики, и такая невинность зацепила. Позвал на свидание была отмаза в первый день, но предложила другой день..

Свиданка была как по правила хотя меддисона не читал ранее, первое место кафе СДП, поначалу К- но далее К+, когда атмосфера начала накалятся ОЖП уже начала уходить в К-, моя ошибка раппорт слабо прокачал, вызываю такси и едим в боулинг-бильярд-клуб.. В такси у нее истерика куда везешь?! но прижал, (вообще я планировал до прокачивать раппорт + нов для нее эмоции, она ранее не играла в эту игру, кинестетика выше уровнем) да ВС в тот день был на уровне, шутил, она К+ и уже на хату свободную вести с друзьями уже обговорено. Но в клубе опять истерика платье не то (пиз**ешь это и все). Прогулялись по ее инициативе, при попытке поцелуя отворачивать, поглаживание рукой лица тоже К- но талия руки свободно давала (вообщем я нихрена не понимал О_о), стебал ее по этому поводу, второй заход к-

Дальше она не вызванивалась (динамо), так же ей бывший и начальник в уши ссали про мои намерения..

Конец: истории опять ее оте*али/кинули и при этом еще с работы поперли.. Вот она вспомнила про меня, когда ей хе*ово было... Далее от нее мороз судя по диалогу в агенте, да и нах ее (яйки защемило). Делаешь человеку добро, поднимаешь ее самооценку, шутишь при телефонном разговоре к+ было и все ровно диномово (это я про начало романа), любовь к бывшему тем более с ней в одном месте работает. Потом втянула меня в игру соперник, но про это я уже писал, игнор 2-х недельный за это время она успела потра*хзаться с ним и сойтись, конец истории вначале абзаца..

ОЖП 6,5 личико симпатичное, тело отпад, мозг есть, меркантильная очень, курит, пьет, избалована родителями сидит на их шеи..правильно мне друг говорил что ты в ней нашел, пое*бать можно но строить отношения с ней она на голову е*тая..видимо мнение бывшего совпадало с мнением друга..

О себе: работаю в сфере продаж, стажируюсь в адвокатуре (специальность по диплому "юрист"), не пью и не курю (никогда не побывал), вроде не дурак, есть доп. заработок связанный с компами (деньги есть), хожу в качалку, на внешность по мнению многих девочек симпатичный, увлекаюсь психологией, друзей мало.

И даже не знаю, что делать вроде и нравится девочка, но после ее поступка и гав*на которое она на меня вылила по телефону..мне просто она стала противна, и ее мета фразы тип если любишь простишь мою глупость, но решать тебе и еще я все время с осени была в "розовых очках" и не видела "правды" о нем - разговор из того же агента.. Получить утешительный приз ввиде возможного секса?! но опять же ресурс, можно более разумно потратить.. Блин она у меня из головы не выходит, на работе как зомби хожу.

зы. читаю свои ранние посты в теме и удивляюсь, что расклад событий я знал заранее О_о с подобным я ранее не сталкивался))

Опубликовано:

вчера посредством, агента договорились встретится согласилась охотно, но начала диктовать условия. (что прямо ей так и сказал, что ты мне еще условия диктовать будешь от нее явно пощел негатив)

она: я болею гулять не буду сразу в помещение..

я: посмотрим, какая погода будет, будет солнечно погуляем

она: я болею мне надо довыздаравливать

я: езжай ко мне я тебя чаем напою и вареньем

она: нет, и давай без домов пожалуйста

я: посмотрим на твое поведение..

я: я тебя не знаю и то что знаю оталкивает..

она: бла-бла

я бред

я до завтра

Сегодня день с самого утра незаладился, думаю ну нах*р его

Звоню отменяю встречу, она на удивление очень приветливая и доброжелательная (прм аж противно)..

думаю поигнорю с недельку 1,5

критика народ?

Опубликовано:

конец истории звонок сегодня, спросил про здоровье. Она стала говорить

она я занята завтра и бла-бла,

Я и кто же тебя занял?

она: своим МЧ

Я у вас все хорошо?

она у нас всегда все хорошо

Я - рад за тебя!

Парни что я должен был бросить дела и идти на ее ближе о встрече при этом день незадолся? - Я что за запасной вариант?! (да)

4 дня работы и вот сегодня ей позвонил, но что за плевок в лицо. Меня переполняет гнев, на*хер по удалял все контакты с ней и телефон. Тип кто не успел тот опоздал так получается? Это ее первый мужчина, она верна ему как собачонка, моя ошибка что не прошел проверку на настойчивость

Опубликовано:

Выяснил подробности от " друга" Я с ним делился инфой касаемо ОЖП. После мной отмененной встречи она мне позвонила спросила номер друга, я держался очень достойно не стал спрашивать зачем/ почему, просто отправил номер СПС. Звонит друг спустя 5 часов говорит тебе звонила ОЖП я да, тут меня стало гложить любопытство, он начал меня стебать. Я догадывался что звонила она по институту. Вечером того же дня она написала в агент товарищу (о разговоре узнал ток сегодня)она спросила интересовался ли я почему она ему звонила, он ответил : да, еще рассказал что стебал меня. Она спросила: у него что я в ней нашел, он слил ей повторно что он вкурсе нашего "романа"! (без сознательно)что бывает что мальчики нравятся девочки она: ее ответ как то запоздало...

Вот это и кинуло меня в пропасть дод а 2 раз.. Друг умом блин не отличается: 1. Показал ей что я в ней еще заинтересован. 2. Понизил мой ранг сказав что поиздевался надо мной, и слил инфу что он вкусе... В ее глазах я стал жалким треплом и неудачником. Но по большей части я сам виноват что рассказывал ему... Но друг тоже хорош вместо того что б сказать что у меня все шикарно стал меня унижать

Опубликовано:

Парни Выбирайте друзей лучше иначе они своими действиями вас потопят!!! Капец 3 месяца коту под хвост, эмоциональный ресурс очень жалко, да и ОЖП хотел сделать счастливее, а вышло как всегда, она осталась с лучшим, те не со мной

Опубликовано:

Очень длительный игнор, но вряд ли все это восстановит доверие, она лишний раз убедилась что мужики козлы, но родной козел то ближе чем неизвестный

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хе, продолжение истории.. Как-то писал ей, в форме флирта сообщения реагировала как-то с агрессией, так я завуалированно говорил про девушку... позже сказал что про нее.. Через неделю от нее смс "хочешь в кино сходить?" В этод день у меня работа и тренировка, что в смс я ей изложил и предложил на след недели в свой выходной.. ответа не было. Вызвон, в ее голосе явно чувствуется волнение,

я- бл-бла завтра выходной

она- я работаю

я -до скольки

она -круглосуточно

я -ты устроилась продавщицей в магазин?!

она-нет просто я устаю

я придется планировать выходной без тебя

она- ты же мне испортил мой выходной, у тебя тренировка видите ли.

Я- Имя я тебе ничем не обязан, так же так и ты мне

чувствую что назревает конфликт, прекращаю разговор

Я все имя не начинай удачного дня пока,

она пока

Чувствую себя морально удовлетворенным, но вот приблизило ли меня это к цели? скорее отдалило, но и свою значимость я повысил ..думаю дальше игнорить, но явно ее очень обидело что встречу с ней я променял на тренировку в спорт зале и ее отказ это была просто месть!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...