Перейти к публикации
пикап.Форум

Смеются или нравлюсь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Например в метро, я бровями так по разному, или смотрю в глаза, и девушка улыбается, или пытается улабнуться и сдерживается.

ссс смотрю, только волосами если.

Я нравлюсь?) Просто попадаются достаточно неплохие девочки... А уверенности что нравлюсь нет))) и поэтому ссу подойти. Хотя работаю над собой во всех аспектах.

Опубликовано:

Подойди познакомится и узнаешь что она улыбалась)

Помню был у меня случай, ехала в метро, улыбалась мальчику, а он уперто делал вид, что не понимает меня. Я честно уже не знала как ему показать, что знакомиться хочу. Когда он все таки набрался сил и уже на станции подошел, то поразил меня своим вопросом после обмена телефонами "я кстати спросить хотел, а ты чего в вагоне улыбалась?". Я там и села))) Боюсь он мне так и не поверил, что познакомится хотела, так наше общение и никуда не перешло! А счастье было так возможно.............. эх..........

Опубликовано:
Я нравлюсь?)

Это у тебя вызывает большое удивление смотрю. Ты походу не веришь в то, что ты можешь нравится кому-то.

Воспитывай в себе уверенность, подойди и поговори с ней. только не спрашивай, нравишься ли ты. :)

Опубликовано:
Я нравлюсь?)

Это у тебя вызывает большое удивление смотрю. Ты походу не веришь в то, что ты можешь нравится кому-то.

Воспитывай в себе уверенность, подойди и поговори с ней. только не спрашивай, нравишься ли ты. :)

спасибо)) ну там даже 7 по моей улыбались)) нифига себе)

завтра пойду))

Опубликовано:

Смотрит и улыбается, значит точно заинтересовал, привлек внимание. Вопрос только в том, какого рода эта заинтересованность. Если в тебе нет явных отклонений от нормы и ты не забыл снять с головы резиновую шапочку по дороге из бассейна, то скорее всего именно понравился. В любом случае лучше уж подойти, чем гадать. Похоже ты девочкам нравишься (ты ведь это хотел услышать? :D ) так что дерзай.

Был конечно у меня слууучай...ох как она меня разглядывала, а уж улыбок было... Как потом выяснилось, ручка, которой я чесал нос на последней паре в универе изрядно протекла :blush:

Опубликовано:

Помню был у меня случай, ехала в метро, улыбалась мальчику, а он уперто делал вид, что не понимает меня. Я честно уже не знала как ему показать, что знакомиться хочу. Когда он все таки набрался сил и уже на станции подошел, то поразил меня своим вопросом после обмена телефонами "я кстати спросить хотел, а ты чего в вагоне улыбалась?". Я там и села))) Боюсь он мне так и не поверил, что познакомится хотела, так наше общение и никуда не перешло! А счастье было так возможно.............. эх..........

Хм... а вот если какой-либо парень ( я, например) вообще не смотрит на окружающих девушек. А в пол, или в окно ( в общественном транспорте), или по сторонам. То как ему поулыбаться?..

Опубликовано:
Хм... а вот если какой-либо парень ( я, например) вообще не смотрит на коружающих девушек. А в пол, или в окно ( в общественном транспорте), или по сторонам. То как ему поулыбаться?..

Уронить что-то или споткнуться слегка об его ногу. Можно вообще подойти и попросить уступить место.

Парни пугливые, поэтому сразу повернут свою коробочку управления и начнут врубать супервизию, вот тогда и осознают, что им улыбается девушка.

Опубликовано:

подойди да узнай

если девочка с улабкой на лице - не значит, что ты ей понравился

если девочка без улыбки - не значит, что ты ей НЕ понравился

просто подойди и познакомься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...