mnogo6ykB 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 В общем мне 16 лет, рост 174, вес 74хожу в качалку, но в связи с тем, что она в школе и начало занятий в 3-3:30, не успеваю ходить домой, вот у меня и созрел вопрос, что можно такого скушать за 10-30минут до тренировки чтобы лучше шел набор мышечной массы, я имею ввиду там фрукты или еще чего-нибудь такое, ну как-то так, надеюсь суть ясна, сори что наверно не совсем грамотным языком, тем не менее. Я понимаю, что если и есть что-то такое, то врятли от этого будет прирост небольшой, но как говорится тише едешь, дальше будешь=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gama4 6 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 гейнер если только) а так надо есть за 2 часа до тренировки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mnogo6ykB 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 гейнер если только) а так надо есть за 2 часа до тренировкиа там от бананов каких-нибудь толку не будет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berzaker 1 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Обедать тебе надо обязательно. Наведи гейнера в бутылку с молоком и бери с собой в школу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.