Перейти к публикации
пикап.Форум

Блогово моиз шиз

fatom

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интро

Всем привет!Сижу на форуме уже очень много,и никак не решался создать свой журнал,как-то не особо он мне и нужен был.Но подумав пару дней решил всё же это сдаелать,в принципе мне бы хватило тетрадного листка и ручки,но как-то впадлу=)и так начнемс...

Мне 19лет (в этом году 20),студент слетевщий со степендии.

Арсенал :

1)Одна голова,две руки,две ноги,немного харизмы,хорошее чувство юмора и реальный взгляд на мир.

Что я хочу (цели)

Так как в голове много мусора,я не умею систематизировать всё что происходит в моей голове,собственно почему я и создал тему на форуме,на листочке у меня врядли получиться без чьей-то помощи.

1.Научиться систематизировать,и избалвяться от мусора в голове

2.Планировать своё время (посоянно куча времени которое некуда деть)

3.Научиться разгонять психику - оч важно

В материальном плане

1.Начать зарабатывать

(это для меня оооочень важно ,так как мне уже 20 а вишу на шее у родителей ,стыдно)

2.Планирую начать зарабатывать в сфере дизайна (вёрстка),немного навыков уже имеется,но учиться ещё много.

В плане соблазнения

1.Научиться быть в центре внимания

2.Соблазнить девятку)

Навыки в соблазнении есть но немного.

================================\

ну вот как-то так для начала...

Прошу помощи,пинков,советов.Буду всем очень благодарен.

Опубликовано:

Разгонять психику.

Для чего тебе нужно разгонять психику? Нужно ли это тебе сейчас? Что ты почувствуешь когда достигнешь этой цели и сможешь разгонять психику?

Начать зарабатывать версткой в сфере дизайна.

В сфере дизайна чего - верстка сайтов, полиграфическая верстка? Что ты умеешь на данный момент? Что ты сделаешь для того, что бы зарабатывать в данной сфере? Ты найдешь работу в офисе, или же это будет фриланс?

Научиться быть в центре внимания.

Нужно ли тебе это именно сейчас? Что ты будешь делать для этого?

====

Для себя ответь на вопросы. Я когда журнал свой создавал, были в голове цели трахать по 5 ожп в день, съездить на море, заняться бизнесом... Но я понял, что сейчас мне это не нужно, я этого хочу в дальнейшем. А для того, что бы достичь этого в дальнейшем, я должен выполнять совсем другие задачи.

====

Буду следить за продвижением твоим, удачи :)

Опубликовано:

Разгонять психику.

Для чего тебе нужно разгонять психику? Нужно ли это тебе сейчас? Что ты почувствуешь когда достигнешь этой цели и сможешь разгонять психику? :)

Для того чтоб более свободно подходить к девушкам,не реагировать на многие раздражающие факторы.Да это один из пунктов того что нужно сейчас.Почувствую лёгкость.

Начать зарабатывать версткой в сфере дизайна.

В сфере дизайна чего - верстка сайтов, полиграфическая верстка? Что ты умеешь на данный момент? Что ты сделаешь для того, что бы зарабатывать в данной сфере? Ты найдешь работу в офисе, или же это будет фриланс?

Разумеется дизайн сайтов,На данный момент отлично владею фотошопом.И на 30% знадю Html и css.Второго вопроса недопонял.Это фриланс.

Научиться быть в центре внимания.

Нужно ли тебе это именно сейчас? Что ты будешь делать для этого?

Да мне это нужно именно сейчас.Для этого буду стараться заводить больше знакомств.Для того чтоб быть в центре внимания нужно как минимум быть интересным,для этого стоит почитать какую нибудь литературу ,но какую пока не знаю :(

Опубликовано:
2.Планировать своё время (посоянно куча времени которое некуда деть)

Думаю, нужно не планировать учиться, а суметь это время занять чем-то полезным.

Научиться систематизировать,и избалвяться от мусора в голове

Непонятно, что ты подразумеваешь под мусором. Однако мусор не появляется на ровном месте. Когда ты начнешь заниматься не "мусорной", а продуктивной деятельностью (или вообще начнешь чем-то заниматься), голова наполнится мыслями, связанными с такой деятельностью и они перестанут быть бесполезными. Соответственно нужно бороться не со следствием, а с причиной.

Научиться быть в центре внимания

Этому нельзя научиться. Не потому, что в тебе качеств таких нет или по другим объективным причинам, а потому, что тебе не нужно будет учиться находиться в центре, как только ты там окажешься. А чтобы это произошло, нужно привлечь внимание к своей персоне. К личности, а не сняв, например, штаны.

Разгонять психику.

Что это означает?

Опубликовано:
Непонятно, что ты подразумеваешь под мусором. Однако мусор не появляется на ровном месте. Когда ты начнешь заниматься не "мусорной", а продуктивной деятельностью (или вообще начнешь чем-то заниматься), голова наполнится мыслями, связанными с такой деятельностью и они перестанут быть бесполезными. Соответственно нужно бороться не со следствием, а с причиной.

У меня накопилось куча задани,очент много разного рода проблем,и это всё превратилось в большой хаос в моей голове,и для того чтоб с этим как то бороться я и написал сюда.

Чтоб поставить конкретные задания и их решить.

Насчёт разгонки психики,можешь в гугле поискать,там очень много.

Вкратце это когда ВС на высоком уровне и ты можешь им управлять.

Опубликовано:

на заметку.

нужно прекращать без конца слушать плеер.что делают обычные люди которые по жизни без музыки?

Опубликовано:

Где и когда ты слушаешь плеер? Почему хочешь перестать это делать? Можешь посмотреть в сторону аудиокниг.

Опубликовано:

Где и когда ты слушаешь плеер? Почему хочешь перестать это делать? Можешь посмотреть в сторону аудиокниг.

Везде,если иду куда-то один(кроме пар в универе).Потому что задолбалось быть отбитым и не замечать людей и мира вокруг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...