Nautilus 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 Если кто помнит, писал я про девушку-стерву. (http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=11305&hl=Прикол+или+правда)Сегодня сходили с ней в кино, потом решили зайти в кафе. Всё шло как надо.Выпили пива, пообщались.С нами сидел ещё один парень. С ней виделся первый раз.Я решил сделать розочку из салфетки и подарить ей. любит она это.Сделал, дарю...- Не Надо!- Это тебе.- Не хочу.- БЕРИ.....- Пфф.Я кладу розочку на стол и начинаю общаться с другом.Тут она берёт цветок и поджигает его.- Вот! (Ехидно улыбаясь)Я не долго думаю, встаю и начинаю одеваться.- Ты куда?- Отвали. Тебе Смешно. Смейся.Мой друг встаёт и уходит со мной вместе.Такого я в жизни не встречал...полный пипец.Я в шоке. Не хочу ошибиться. Думаю нужно: ИгнорБдПонижение значимостиНо я не хочу оставаться в лузерах. нужно отыграться, а в этих делах я слабоват.Помогайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre_as 9 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Девочка использует тебя для повышения собственной значимости. А ты себя ведешь в корне неправильно.Даже твоя последняя реакция - ты показал что обижен. Это еще вопрос - то ли девочка - стерва, то ли ты просто сам позволяешь с собой так себя вести."Оценка 8". ) Думаю сильно завысил.Либо переводи отношения на другой уровень, либо забивай на нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nautilus 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 А что? надо было остаться и наделать ещё "дров"?P.S Советы по понижение значимости будут?=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клёпа... 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 надо было поязвить,когда она подожгла тип "на пожарника учишься?"...её бы задело...а так...вычеркни её и всё....игнорь...для нас,девушек,игнор хуже всего...ну для меня по крайней мере...мстить запаришься, да и не к чему это не приведёт...тока её повеселишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 А что? надо было остаться и наделать ещё "дров"?P.S Советы по понижение значимости будут?=)вот например"а когда ты сее парня найдешь, все равно сцены мне будешь устраивать?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nautilus 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 А что? надо было остаться и наделать ещё "дров"?P.S Советы по понижение значимости будут?=)вот например"а когда ты сее парня найдешь, все равно сцены мне будешь устраивать?"Мля. ьыл в шоке, не догадался....=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 ну хоть на будущее, по опыту работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 вариант: Девочка почитала подобный сайт и поняла, что то что ей казалось оригинальным - заезженный шаблон... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoSO! 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 "а когда ты сее парня найдешь, все равно сцены мне будешь устраивать?"Очень хорошо!Можно так: - И чего это ты продемонстрировать этим хотела? фантазию?или- А теперь собирай пепел! Та роза была акционной, и здесь недалеко ее можно обменять на живую!Или продолжать делать розы и дарить ей, если бы жгла остальные - обращаясь к другу " пойди попроси пожалуйста огнетушитель а то "ИМЯ" зажечь способна только бумагу. Сейчас все тут и сгорим" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.