Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с парнем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем расскажу тебе полностью историю.

У этой девушки есть парень,но она мне понравилась и я начал с не больше общяться,раньше было просто привет как дела пока.я могу даже чаты скинуть тебе может это чем то поможет.и мы с ней общались,я ее раза 3 приглашал встетиться,один рас сказала что не может так как с парнем идет он ее уже позвал,второй раз не помню что и на третий раз сказала,что у нее проблемы,я ей сказал если что я могу помочь,но мой друг сказал,что видел ее с парнем.Парня я того знаю они дружат где то 4 месяца,она сказала мне что у нмих не было секса,тот пакрень уделяет ей мало внимания ну вобщем ниче хорошего.и я не помню как но как то начал делать ей комплименты и перешел на тему секса она сказала что очень хочет и что у нее никогда не было,потом я сней просто общялся говорила что я классный и все такое,но свидвнки не было и меня это убивает,а сейчас она уехала в австрию на 10дней и я сказал что буду ей писать иногда зная что она не отпишет так как дорого ей но она пару раз уже отписала,а я ей писал как письма мол у меня все ок тралала соскучался по тебе...

вот такая история сказать как думаете правильно я делаю?и что можете посоветовать?

Кстати когда я говорил о сексе типо кто был первый,она сказала ты будешь первый.

Опубликовано:

Сколько тебе и ей лет? на самом деле херней страдаешь: переписываться с девушкой, строить догадки, у друзей выведывать - глупо!

как ты её приглашал на свиданку, по телефону?

Мой тебе совет: забей на эту переписку, на бессмысленные звонки ей. Переключись на других, если ты нужен ей, она сама захочет встретиться. Уважай себя, не выпрашивай свиданки, на парня забей, если нет секса, значит нет и отношений. Хотя мне кажется, девочка забавляется с тобой))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...