Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон. Что не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, неделю назад поссорился с девушкой после н-ного количества времени проведенного вместе. Не ЛТР, не ДОД. Кинестетика есть, после того как помассирую ей зад К+. Просто в свое время она была мне не нужна...

В общем после поливания говном друг друга я решил что хрен с ней, надо будет - сама прибежит. Так и было, на следующий день пингует меня вк, я игнорирую. Ведёт она себя неадекватно, сначала держится одной позиции затем сразу же занимает другую, говорит одно, потом другое. Возраст ОЖП 18 лет (как и мой). Видимо по развитию малолетка.

Затем пару дней я о ней ничего не слышал и решил что может быть она остыла(всмысле можно нормально поговорить). Пару часов назад набрал ей и вышел примерно такой диалог:

Я: Привет, как дела?

ОЖП: нормально. Что, скучно стало и решил позвонить? Почему не позвонил *ИМЯ*? (Девушка, следующая в списке контактов в моем телефоне)

Я:Не позвонил ей т.к. ты в списке идешь раньше.Как учеба? (!И тут важное замечание- ссора со мной у нее произошла на момент закрытия сессии и так получилось что 1 предмет остался не закрыт (а ОЖП любит когда все по плану, все сделано, все идеально и пр.) и из-за этого она стала жутко нервозной и я считаю что если бы не проблема со сдачей то и не было бы нашей ссоры, ну да ладно..)

ОЖП:нормально.

Я:Что нормально? Что тебе сказали в деканате? (Так докапываюсь потому что были в прошлом замечания со стороны ОЖП в том что уделяю ей мало внимания. Так и было. Она дарила мне подарки, всегда первая звонила, писала и прочее.)

ОЖП: (тут она начала рассказывать как она замучалась ходить по деканатам и тд)

Я:(решил что мне это знать необязательно, поэтому сразу сказал): Я звоню тебе за тем, чтобы сказать что сожалею о сложившейся ситуации, в чем-то прав я , в чем0то ты, давай не зацикливаться на этом.

ОЖП:Хорошо, все нормально.

Я: Давай завтра сходим в кино?

ОЖП: Я завтра еду в деканат.

Я:Давай послезавтра сходим?

ОЖП: Я не знаю что будет послезавтра, я каждый день езжу туда-сюда и у меня нет времени, это у тебя каникулы, ты все сдал, у меня они еще не начинались. Вообще я не хочу в кино.

Я: Понятно, было бы желание-нашлось бы время. Ну давай, если надумаешь-знаешь где меня искать.

ОЖП: Хорошо, *ИМЯ*. ( И тут слышно по ее тону что ей понравилось что я вообще набрал ей и поговорил, ну и вообще бОльшая часть разговора протекала в позитивном русле, чего я кстати говоря не ожидал. Обычно когда она мне звонила у нее голос был монотонный и чем то недовольный)

На этом месте я первым кладу трубку.

Мы одногруппники, поэтому желательно ее вытащить куда-нибудь на неделе, пока не кончились каникулы. Почему она отклонила мое предложение? Реально она так занята или просто-напросто сливает? Как мне поступить? Каков план?

Опубликовано:

ммм а почему бы не помочь девушке с закрытием сессии ? т.к. она походу реально парится по этому поводу ..

1. хотя бы потому, чтовы одногруппники

2. морально ;]]]

Опубликовано:

ммм а почему бы не помочь девушке с закрытием сессии ? т.к. она походу реально парится по этому поводу ..

Она нереально париться по этому поводу НО

1-Я ей пока никто, она мне тоже. За какие заслуги?

2-Каким образом ей помочь?

Опубликовано:

1. хотя бы потому, чтовы одногруппники

2. морально ;]]]

кстати говоря, все с этого и началось. она мне вдруг заявила мол почему ты не интересуешься, не спрашиваешь как у меня дела, да тебе на меня пойух и тд

Опубликовано:

Че ты ей писал все "давай, давай"... ты сам реши уже куда и что ты хош с ней... у девушек тоже могут быть дела, не все же такие свободные) Так как у вас куча дел, предложи ей выбрать день для встречи, но ты уж будешь решать, сможешь ли ты в ее день или нет... её предьявы игнорируй в корень и не оправдывайся... (дергает за крючки) Я к таким занятым дамам отношусь спокойно, если после 1ого вызвона игноирует последующие, то лесом..

Я не хочу в кино (набивает цену и тебя проверяет)... просто предложи ей с тобой встретится о месте не говори (будет интересно, я открою тебе некоторую тайну о тебе...и т.д., пусти интригу) P.S. Заранее продумай свидание...и никаких КИНО в 1 свидание

ах, да... не стоит превращаться в святого и помогать ей во всем и везде - станешь другом и не более

Опубликовано:

Че ты ей писал все "давай, давай"... ты сам реши уже куда и что ты хош с ней... у девушек тоже могут быть дела, не все же такие свободные) Так как у вас куча дел, предложи ей выбрать день для встречи, но ты уж будешь решать, сможешь ли ты в ее день или нет... её предьявы игнорируй в корень и не оправдывайся... (дергает за крючки) Я к таким занятым дамам отношусь спокойно, если после 1ого вызвона игноирует последующие, то лесом..

Я не хочу в кино (набивает цену и тебя проверяет)... просто предложи ей с тобой встретится о месте не говори (будет интересно, я открою тебе некоторую тайну о тебе...и т.д., пусти интригу) P.S. Заранее продумай свидание...и никаких КИНО в 1 свидание

ах, да... не стоит превращаться в святого и помогать ей во всем и везде - станешь другом и не более

В целом тебя понял. Это будет не первое свидание. Когда-то давно мы это уже проходили :glare:

Всегда интересовало почему не стоит приглашать на первое свидание в кино?

Я ей не ПИСАЛ, а ЗВОНИЛ и то что я пересказал здесь это все приблизительно. То есть где-то я употреблял другие слова и фразы

Опубликовано:

Почему не КИНО ? Я тебе обьясню...

Нам нужно общение, смотреть в глаза, прикасаться к девочке , чтобы соблазнить ее... а в кино что??? Сидишь и втыкаешь в СТЕНУ на которую проецируется изображение, хаваешь попкорн, пьешь коку .. ИНТЕРЕСНО? ??? Где общение, г де прикасания , где ваще??? Не, ну если ты ГУРУ соблазнения, то веди в кино...

Опубликовано:

Автор, ну стоит и понять ситуацию девочки. Она все правильно ответила, ибо учеба на 1-м месте.

Не стоит ревновать девочку к учебе и вести себя как ребенок. Все будет.

Та твоем месте, я бы просто пожелал ей закрыть сессию и после закрытия приехать к тебе домой, ну типа отметить :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...