Перейти к публикации
пикап.Форум

Внимание

Аноним :D

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Нужен совет)))

Дело втом, что я не могу сосредоточиться на опр. деле из-за постороннего шума.

Шум заключается в разговорах, криках, смехе :(

Живу с родителями!

Из-за шума делать ничего не могу, т.к. отсутствует внимание.

ППц тема!!! Выскажи свое недовольство, уплотняй стены шумоизолирующем материалом, окна из звукоизолирующего стекла...на край - учись не отвлекаться на посторонний шум

Совет один - учись работать в шуме) В жизни не всегда те условия работы в которых тебе комфортно. Я вот например тоже не мог ниче делать, когда в доме шум-гам. А учитывая, что мой отец почти глухой на левое ухо, то орет, мама не горюй) А мама поддерживает) Так что почитать нереально, тем более делать что-то по учебе) Просто привык не замечать, стало легче жить и учиться) Попытайся сделать внутренний голос громче чтоли) Концентрируй внимание на работе и воспринимай шум в доме, как неизбежность, как будто соседи таджики все время сверлят) Делай что-то через "не могу". Постепенно перестанешь замечать) В крайнем случае - наушники в уши и расслабляющая музыка, все приятней чем крики и мешает не так)

Совет один - учись работать в шуме) В жизни не всегда те условия работы в которых тебе комфортно. Я вот например тоже не мог ниче делать, когда в доме шум-гам. А учитывая, что мой отец почти глухой на левое ухо, то орет, мама не горюй) А мама поддерживает) Так что почитать нереально, тем более делать что-то по учебе) Просто привык не замечать, стало легче жить и учиться) Попытайся сделать внутренний голос громче чтоли) Концентрируй внимание на работе и воспринимай шум в доме, как неизбежность, как будто соседи таджики все время сверлят) Делай что-то через "не могу". Постепенно перестанешь замечать) В крайнем случае - наушники в уши и расслабляющая музыка, все приятней чем крики и мешает не так)

Спасибо большое :)

Наушники и музыка по вкусу)

Музыка надоедает :3

Спасибо)) Теперь при необходимости использую беруши..

В свободное время тренирую концентрацию внимания! ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 805

Мужчины достигаторы

2. 189

Оцените внешку

3. 189

Оцените внешку

4. 189

Оцените внешку

5. 189

Оцените внешку

• Создать...