Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не отпугнуть девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, друзья. Нужен Ваш совет, мнение. Мне 24, ей 21. Стадия знакомства идет стремительно, что приходится притормаживать события специально. Дело в том, что я попал в ДТП 6 лет назад и лишился голени. Внешне догадаться нельзя, хожу хорошо, помногу, знакомые по работе, спортзалу до сих пор не знают, приглашают на пробежку бассейн и тд. Инвалидом себя не считаю, хоть таковым являюсь((. Вопрос собственно: как/когда сказать девушке о своем недостатке, чтобы не сильно шокировать её и не потерять едва найти? Это мои первые отношения с ОЖП после ДТП, нужны разносторонние мнения.

Опубликовано:

что ж ты так плохо о девочке думаешь, что она кинет тебя из-за этого?

расскажи между делом историю как все произошло, не плакайся и не унывай, а так просто печальная история которая тебя как-то закалила, т.е. расскажи о том, как это положительно повлияло на тебя

в этом нет никакой проблемы с точки зрения соблазнения)

Опубликовано:

Может быть сначал стоит зайти издалека? "Прощупать" как она вообще относиться к таким ситуациям? Если нет категорического отрицания, то попробовать рассказать свою историю. Если будет нетерпимость проявлять, показать ей взгляд с другой стороны. Скорее всего люди, которые негативно к таким историям относятся, сами не сталкивались с подобным или просто очень сильно этого бояться. Если поймут, что с этим можно жить и вполне счастливо, то отношение измениться.

Вообще масса девочек к этому нормально относиться. Голень далеко не самое важное в мужчине! :blush: Я само собой имею ввиду личностные особенности, отношение к женщинам, взгляды на жизнь.

Опубликовано:

Чтож, спасибо. Осознал, что черезчур загоняюсь по этому вопросу. Попробую на следующей встрече аккуратно донести до неё, думаю будет рассказ про вымышленного друга с похожей историей. Кстати, девушка очень общительная, но со мной, как мне кажется, несколько замыкается. Говорит, ты странно на меня действуешь, хочу слушать тебя, а сама буду молчать. О себе мало что говорит, сразу переводит на другие темы. Не доверяет мне?

Опубликовано:
несколько замыкается.

хороший знак)

я сам общительный с друзьями, а с той кто мне нравится я немного становлюсь скромнее, хотя скрываю это

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...