Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

трехколесный велосипед)))

Рекомендованные сообщения

Первый раз пишу пишу поэтому не судите строго - потом исправлюсь.

Суббота, мой шеф добровольно-принудительно послал меня вешать кондей к нему в новую ( не знаю какая по счету ) квартиру. Сам приехать не смог, послал свою бывшую, что бы открыла дверь и все такое на правах хозяйки помотреть что к чему. взял двух рабочих приехали мин 10 подождали около подъезда( дом элитный консьержка - зверь с первого взгляда). встретились. Пока ехали думал с чего начать был уверен что 7 минимум. В итоге начал с пары негов: " Привет, я думал ты выглядишь старше, по-голосу кажется что лет на 40 - 45 (ей ок 30)", потом уже на ушко: " Ты что-то ела по дороге, у тебя все лицо в крошках". Рабочие начали вешать кондей, мы с ней немного посмеялись, в основном я над ней жарил...Потом резко переключился и стал вести себя "хорошо", интересовался ее жизнью, работа, отдых( но так особо не слушая), немного подержались за ручки... ей надо было отъехать, мы с товарищем вышли в ближ кафе, перекусить. Звонит шеф, попросил пока мы там забрать из ее дома телевизор со столиком... тут же позвонила ОНА, мы договорились что она подъедет и мы на ее машине сгоняем к ней за столом и обратно. Договорились с другом, что я поеду один с ней что бы у нее дома попробовать кровать)))) не получилось телевизоро как оказалось был огромным и мы поехали втроем...Дальше самое интересное)))

Приезжаем домой, а там к ней приехала подружка - тв 7. я попросился на чай и приказал)) хозяйке позвать свою подружку... На подружку кинул тоже пару негов, мы посмеялись попили чай, она нам показала свое животное - у нее дома живет ВОНЮЧИЙ хорек, бросил нег на хорька... забрали телек и поехал вчетвером на новую квартиру...Ставили кондей в спальне поэтому в нашем распоряжении было еще три комнаты))) Друг сразу сказал что не будет кувыркаться ни с одной, вместо этого по-договоренности, много много меня расхваливал, прото какой я крутой гонщик))) и какоя я симпатичный и веселый парень))) Друг пошел смотреть за рабочими, мы присели на диван с двумя цыпочками, я им поочереди шептал на ушко, всякую стандартную чепуху..записал свой номер тел одной из них и то что никогда не видел как целуются девушки, они поцеловались - а мой член чуть не выпрыгнул из штанов, но сдержал и произнес коронную фразу : " Нои не умеют целоваться и мне с ними скучно, и наверное надо мне пойти поработать - это веселее" - групповой нег)))) и ушел в соседнюю комнату)))) они потом не отходили от меня ни на шаг... рабочих я отправил домой, девочки сказали что собираются покататься по ночной москве и все такое...

Поехали кататься втроем, я другу отдал свою тачку он поехал домой, по дороге захватили шампунь))))) веселились смеялись, много целовались, когда мы с подружкой хозяйки пересели на заднее сиденье дабы приблизить момент соития))))))) хозяйка резко свернула домой мы поднялись к ней в квартиру, выпили еще шампанского... через два часа за мной приехал друг( ок 3 часов ночи)...

Это был мой первый секс с двумя))

Тысяча извинений что так громоздко но хотел рассказать подробней, если есть вопросы - с удовольствием отвечу

закрыто

бред

если есть вопросы - с удовольствием отвечу

ты считаешь,что в такую чушь кто-нибудь поверит?

просто набор слов...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...