Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вообщем всем привет,не думал никогда что дойду до такого, что буду создавать темы на форуме по таким вопросам.но всё же дошло

вот моя история:

я частенько раньше ночами когда бывало скучно дома искал вконтакте в поиске девушек.ну естественно не для дружбы,а для каких то дальнейших отношений.

вот так нашел я девушку в январе 2011 года.

спустя месяцев 5 я понял что люблю её.

но мы с ней не встречались ( в смысле отношений ) потому что я не видел с её стороны желания отношений.хотя мне бы этого очень хотелось.

в начале января мы с ней немного поругались, и не общались недели 3.

после этого она мне написала первая ( хочу заметить что она обычно всегда пишет мне первая ). написала что соскучилась.

ну я естественно обрадовался этому, потому такой как она я еще не встречал, она как будто с другой планеты.я не могу сказать что " просто она не проявляла ко мне знаков внимания, поэтому меня так к ней тянет " - это будет не верно, потому что бывали девушки которые не обращали внимания на меня.я никогда не зацикливался на этом.

так вот, она написала мне что соскучилась.ну и я решил уже что хватит медлить и ждать от неё чего то ( в виде показания желания отношений со мной, потому что она вообще никак не показывала даже симпатию.поэтому целый год я не понимал как мне быть. )

ну и вот что - то дошел разговор до того, что она мне написала фразу " не могу сказать что между нами общения как между знакомыми, и дружбой его тоже не назовешь " - казалось бы это хорошая фраза.

я спросил у неё, может быть это любовь?

она мне сказала, что для неё очень трудно это понять, поэтому она сама не знает что испытывает ко мне.. не так уж плохо , подумал я.

потом мы с ней обсудили какими бы могли быть наши отношения, ничего плохого от неё я не заметил.

спустя пару дней когда опять подошла эта тема, она сказала мне мол " я не хочу говорить сейчас отношениям да, а спустя пару недель закончить их, потеряв к тебе интерес " ( к слову как она говорит , ее парни всегда душили её своей любовью поэтому быстро надоедали ей , но я то не такой.я не тот кто дарит постоянно цветы, делает постоянные комплименты и т.д. )

на это я ответил ей, " почему бы не попробовать ? "

она сказала, что у неё есть сомнения по поводу меня.

я спросил какие

она сказала что " 1) сомневаюсь в любви ; 2)мы разные характерами ; 3)тебе скоро в армию "

на это я ответил ей, что 2) для одинакового характера существуют друзья по интересам ; 3) в армии я буду в своем же городе , поэтому это для нас проблемой не будет.

потом слово за слово, и она сказала мне на мой взгляд самую ужасную фразу " ты мне нравишься как человек,а не как МЧ " .такая фраза вбила меня в ступор.

когда я ей сказал, что я в шоке с этой фразы,и мне обидно что так вышло, она начала говорить мне типо " извини.мне самой это не приятно, мне не плевать на чувства других людей которые относятся ко мне хорошо "

ну вообщем опять слово за слово , и она начала меня потихоньку бортить , потихоньку потому что " ей не плевать на чувства других людей "

я ей сказал, что " ты мне сейчас завуалированно даешь отворот поворот, но в силу того что тебе не плевать на чужие чувства. ты делаешь это мягко "

она сказала что " я не стану это опровергать, и соглашаться тоже не буду "

ну самое важное я вроде написал, я не знаю как мне быть,я ее люблю и меня теперь что-то аж сжирает изнутри. это самое мерзкое чувство.

как мне быть в этой ситуации?я очень хочу с ней быть.

п.с. говорить " воспользуйся схемой чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей " не стоит.потому что она совершенно не такая.она холодная сама по себе, без ревности ( потому что считает это неуверенностью в себе ) и без всего такого , что бывает у обычной девушки.

я сейчас решил сказать ей, что нам всё таки стоит попробовать, и что всё получится хорошо.не знаю что она на это ответит остается только ждать

Перенес в Соблазнение.

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)

(п.с. говорить " воспользуйся схемой чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей " не стоит.потому что она совершенно не такая.она холодная сама по себе, без ревности ( потому что считает это неуверенностью в себе ) и без всего такого , что бывает у обычной девушки.

я сейчас решил сказать ей, что нам всё таки стоит попробовать, и что всё получится хорошо.не знаю что она на это ответит остается только ждать )

Не давайте советов она не такая!!!! Зачем ты тут? Иди и осуществляй что задумал!!!! Потом плакать будешь как девочка!!!

Тебе девочка говорит что не уверена в тебе так как ты тряпка готовая выполнить любое её указание, разница в том что она не уверена что ты мужчина, а стандартная подкабла без права голоса и выбора... Так что дорогой мой товарищ!!! Не отписывай сюда если работаешь по своим АЛЬФА схемам!!! Не забудь цветы и клятву в вечной любви!!!

Пока ты не подомнешь под себя самку, так и будешь оставаться для девушек только другом!!! В этом и есть разница, самец берет то что ему нужно, а псевдо ходит под каблуком и терпит все что ему прикажут! Методом кнута и пряника у ног!

06.02.2012 в 09:52, clint сказал:

я сейчас решил сказать ей, что нам всё таки стоит попробовать, и что всё получится хорошо.не знаю что она на это ответит остается только ждать

Встреться с ней.

06.02.2012 в 10:06, xingyiquan сказал:

(п.с. говорить " воспользуйся схемой чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей " не стоит.потому что она совершенно не такая.она холодная сама по себе, без ревности ( потому что считает это неуверенностью в себе ) и без всего такого , что бывает у обычной девушки.

я сейчас решил сказать ей, что нам всё таки стоит попробовать, и что всё получится хорошо.не знаю что она на это ответит остается только ждать )

Не давайте советов она не такая!!!! Зачем ты тут? Иди и осуществляй что задумал!!!! Потом плакать будешь как девочка!!!

Тебе девочка говорит что не уверена в тебе так как ты тряпка готовая выполнить любое её указание, разница в том что она не уверена что ты мужчина, а стандартная подкабла без права голоса и выбора... Так что дорогой мой товарищ!!! Не отписывай сюда если работаешь по своим АЛЬФА схемам!!! Не забудь цветы и клятву в вечной любви!!!

Пока ты не подомнешь под себя самку, так и будешь оставаться для девушек только другом!!! В этом и есть разница, самец берет то что ему нужно, а псевдо ходит под каблуком и терпит все что ему прикажут! Методом кнута и пряника у ног!

какая тряпка?

как раз таки я не из тех кто одаривает цветами, осыпает комплиментами, клянется в вечной любви ( я ей за год сказал это всего 2 раза )

а попросил не давать такого совета, потому что подумал, мало ли кто имел дело с девушками такого характера, с которой схема " обращаешь меньше внимания, станет твоей " или же " на глазах у нее общайся с другими что б она ревновала " не работает! думаете я раньше этого не делал?)

Может и делал, опиши как!?

Ты вибираешь её правила игры умоляя её быть твоей, тем самым отдавая ей все приемущества!

06.02.2012 в 10:56, xingyiquan сказал:

Может и делал, опиши как!?

Ты вибираешь её правила игры умоляя её быть твоей, тем самым отдавая ей все приемущества!

умолял?

ты что

для меня это низко.

я ее всегда ставил перед фактом.

и сейчас поставил перед фактом того, что мы вместе

И к чему это привело? Что она тебе на это ответила?

Исходя из 1 поста ты не вызываешь у неё интиреса как МЧ, может симпотичен, но у неё кто то есть на примете, а тебя как запасного!!!! Ты №2!Наданном этапе ты для неё никто, а когда ставят перед фактом, по меньшей мере адекватный человек откажется!Зачем обременять себя чем то или кем то, когда сам не уверен надо тебе это или нет, а тут ещё и давление!

Изменено пользователем xingyiquan (история изменений)
  Цитата
как раз таки я не из тех кто одаривает цветами, осыпает комплиментами, клянется в вечной любви ( я ей за год сказал это всего 2 раза )

:D она не твоя девушка, а ты ей всего-то 2 раза в любви признался. И это, у вас отношений нету, почему правила раздела не прочитал перед созданием темы? Ты тряпка знаешь почему? потому что духа даже не хватило в реале поговорить, все виртуально решал, поэтому в ее глазах ты опустился еще больше и сразу, показал себя сыклом.

секс то был?

Цитата
я ее всегда ставил перед фактом.

в твоем тексте я этого не увидел ни разу.

06.02.2012 в 11:06, xingyiquan сказал:

И к чему это привело? Что она тебе на это ответила?

Исходя из 1 поста ты не вызываешь у неё интиреса как МЧ, может симпотичен, но у неё кто то есть на примете, а тебя как запасного!!!! Ты №2!Наданном этапе ты для неё никто, а когда ставят перед фактом, по меньшей мере адекватный человек откажется!Зачем обременять себя чем то или кем то, когда сам не уверен надо тебе это или нет, а тут ещё и давление!

дело в том, что я знаю на 100% что нету никого

ну вот с тем, что " зачем обременять себя когда не уверен надо тебе это или нет " я согласен

06.02.2012 в 11:09, MaRt765 сказал:
  Цитата

:D она не твоя девушка, а ты ей всего-то 2 раза в любви признался. И это, у вас отношений нету, почему правила раздела не прочитал перед созданием темы? Ты тряпка знаешь почему? потому что духа даже не хватило в реале поговорить, все виртуально решал, поэтому в ее глазах ты опустился еще больше и сразу, показал себя сыклом.

секс то был?

что значит духа в реале поговорить не хватило? я могу легко позвонить \ встретиться и сказать ей тоже самое,и она это знает.потому что встречался с ней ни 1 раз.

секса не было.ей 18 лет, и она из такого разряда которая " хранит себя до свадьбы " или " только по сильной любви " , а любви в ее жизни никогда не было.

2 раза сказать о любви за год, с человеком у которого у тебя общение каждодневное, и оно больше чем " просто друзья " ( что она кстати и сама сказала ) это я считаю мало

Какой секс, МАрт765?)

Я так понял, они вообще не виделись в реале, и общались целый год в интернете. ЦЕЛЫЙ ГОД!!

Бл**ь, я ху**ю. Это уму не постижимо. За год можно было столько баб найти, столько для СЕБЯ сделать в плане знакомство идт итп с девушками.

А он на нее - даже не на нее, а на интернет объщение с ней - год потратил. И хер знает чем она в это время занималась. Наверняка с ким нибудь встречалась..

Да после фразы, ты мне симпатичен только как человек, надо было сразу рубить концы, а он ей еще в любви объяснялся.

Полный маразм - извините меня конечно!

06.02.2012 в 11:23, Dmitrij85 сказал:

Какой секс, МАрт765?)

Я так понял, они вообще не виделись в реале, и общались целый год в интернете. ЦЕЛЫЙ ГОД!!

Бл**ь, я ху**ю. Это уму не постижимо. За год можно было столько баб найти, столько для СЕБЯ сделать в плане знакомство идт итп с девушками.

А он на нее - даже не на нее, а на интернет объщение с ней - год потратил. И хер знает чем она в это время занималась. Наверняка с ким нибудь встречалась..

Да после фразы, ты мне симпатичен только как человек, надо было сразу рубить концы, а он ей еще в любви объяснялся.

Полный маразм - извините меня конечно!

1)я с ней виделся, и не раз

2) в любви объяснился ДО фразы " симпатичен как человек "

:D ты че, прикалуешься?

Цитата
что значит духа в реале поговорить не хватило? я могу легко позвонить \ встретиться и сказать

так и надо было в реале говорить, взрослые люди так делают (не очень умные, но взрослые зато)

Цитата
секса не было.ей 18 лет, и она из такого разряда которая " хранит себя до свадьбы " или " только по сильной любви " , а любви в ее жизни никогда не было.

ты больше верь в то, что она тебе говорит

Цитата
2 раза сказать о любви за год, с человеком у которого у тебя общение каждодневное, и оно больше чем " просто друзья " ( что она кстати и сама сказала ) это я считаю мало

ну и в чем заключается ваше больше, чем друзья? Ты ей присунул? Сам написал, что нет, а значит ты просто ее подружка...

Нормальный мужик не будет признаваться в любви девушке. у которой с ним ничего нет. И не будет предлагать типо встречаться, так школьники делают. Поведи себя хоть раз, как взрослый мужик - начни с уверенности в себе и с меньшего внимания ей.

06.02.2012 в 11:28, MaRt765 сказал:

начни с уверенности в себе и с меньшего внимания ей.

ну вообщем то воспользуюсь таким советом.

но это разные вещи, когда ты относишься к девушке как к расходному материалу, не боясь потерять, и когда от каких то ее колких слов внутри пожирает меня что то ( ну естественно что ей о таком состоянии я ничего не говорю, потому что считаю это соплями и тряпничеством )

Автор, прими ВСЕ наши тебе советы ОЧЕНь близко к сердцу.

Читай факи, встречайся с девушками, уходи из Соцсетей, знакомься на улице, в кафе, в кино, да где угодно.

Тебе все тут одно тоже хотят вбить, ан нет он все свое до свое трындит, хоть ты лопни!

06.02.2012 в 11:33, Dmitrij85 сказал:

Автор, прими ВСЕ наши тебе советы ОЧЕНь близко к сердцу.

Читай факи, встречайся с девушками, уходи из Соцсетей, знакомься на улице, в кафе, в кино, да где угодно.

Тебе все тут одно тоже хотят вбить, ан нет он все свое до свое трындит, хоть ты лопни!

так самая большая проблема, что другие девушки не вызывают у меня таких эмоций как эта.это самая главная проблема.нету никаких искр к другим.а к ней прямо сильная, как будто понимание что это мой человек.я понимаю что это звучит не очень хорошо.сам бы не воспринимал в серьез такие посты, если бы не столкнулся с этим

Цитата
но это разные вещи, когда ты относишься к девушке как к расходному материалу, не боясь потерять

вот когда она такое к себе отношение от тебя почувствует, тогда и ноги раздвинет.

06.02.2012 в 11:43, MaRt765 сказал:
  Цитата
но это разные вещи, когда ты относишься к девушке как к расходному материалу, не боясь потерять

вот когда она такое к себе отношение от тебя почувствует, тогда и ноги раздвинет.

Все задавался этим вопросом...почему так?Какой то мазохизм?

06.02.2012 в 11:58, Дикий Хохот сказал:
  06.02.2012 в 11:43, MaRt765 сказал:
  Цитата

Все задавался этим вопросом...почему так?Какой то мазохизм?

Железная женская логика!)

"она не такая", ох и ах! срет она лепестками роз? или может бабочками?

предложи встретиться, читай факи, ну и вообще книжки там всякие, с людьми постарше пообщайся, а то ж ты совсем ничегошеньки не понимаешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...