Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с идеями по знакомству с официанткой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера был со знакомыми в суши баре - крайне понравилась официантка. Нужны советы, как грамотно познакомиться. Проблема - в этот суши бар особо не с кем сходить, т.е. придётся идти одному. Идея зайти попить кофе, почитать журнал, когда буду расплачиваться - оставить записку вместе с деньгами. На которой будет написано что-то оригинальное (например в стиле хокку) и будет оставлен телефон с предложением написать смс. Мне кажется знакомиться напрямую прям там не очень удобно, хотя возможно

• Советник
Опубликовано:

Уж с официантками-то очень легко знакомиться. Поскольку они обязаны с тобой общаться.

Завяжи с ней флирт уже в процессе заказа.

Как вариант:

-"Я так понял, что у вас сегодня работает самая красивая смена?"

Тж. можешь показать на горячее влажное полотенце для рук, которое в самом начале приносят свернутым в рулон на тарелке и попросить передать повару, что это блюдо опять недоварено и недосолено. Девочки с юмором на это хорошо реагируют.

Опубликовано:

Ты походу не курил здешние темы. Если воспользоваться поиском, то подобных тем сможешь нарыть очень много.

Самое интересное, почти в каждой теме ты сможешь найти один и тот же совет, которые автор сам и пишет: " написать на салфетке".

Если ты официантке будешь в карту, можешь написать, но это уже не настолько работает как нужно.

Как вариант просто стать постоянным клиентом (но не ради нее, а из-за бара) ну и узнавать смены и официанток.

Еще вариант дождаться закрытия и предложить ее отвезти. Ну типа задержались с друзьями, авось по дороге ей будет :).

Опубликовано:

ситуация осложнятся тем, что не с кем пойти в кафе. нормально ли будет прийти, заказать кофе и почитать журнал? и ещё момент - я не очень люблю фразы-открывашки. просто хочу ей сказать, что она мне понравилась, и я хотел бы сней пообщаться вне кафе. Единственное, что приходит на ум спросить - учится ли она в инс-те культуры (у нас такой есть) - т.к. выглядит неформально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...