Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание. Говорить ли что есть постоянная девушка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Иногда захожу на этот форум, сегодня пришлось зарегистрироваться, чтобы спросить совета. Очень нужно, помогите. Ситуация:

вместе с девушкой уже чуть больше 2 лет. Ей 19, мне 20. Не знаю, любовь это или нет - просто она без ума от меня, и она ИДЕАЛЬНАЯ. Недостатков практически нет. Хочу и дальше быть с ней.

на днях познакомился с одной девчонкой (21 год). Очень симпатичная и милая. При знакомстве ничего о ней не выяснил (она была на работе (кассир в МГТС), поэтому поговорить практически не удалось). Потом нашла меня в контакте, договорились встретиться.

вопрос: стоит ли говорить ей, что у меня есть постоянная девушка? отношений новых не хочу, интересует только секс, но очень жалко девочку :) не хочется использовать её - хочу, чтобы сама приняла решение.

прошу - подскажите что делать, и как она может отреагировать? у меня очень мало опыта.

Это про соблазнение. Поехали в другой раздел! :)

Опубликовано:
стоит ли говорить ей, что у меня есть постоянная девушка? отношений новых не хочу, интересует только секс, но очень жалко девочку не хочется использовать её - хочу, чтобы сама приняла решение.

На мой взгляд, ты уже сам ответил

Опубликовано:

На мой взгляд, ты уже сам ответил

я просто размышляю. ещё ничего не решил, и думаю, как лучше сделать. просто хочется услышать совет от тех, у кого есть подобный опыт

Опубликовано:

эффективность от того что ты ей скажешь упадёт в разы,но если тебя эта ситуация коробит и душит есть смысл сказать. Ты сам должен принять решение.

Опубликовано:

Ну вот и будь с твоей девушкой вместе (имею ввиду: не изменяй ей). Нахрена тебе другая, если ты счастлив сейчас. Или тебе секса не хватает?

А переспишь с другой, осадочек то все равно останется. Если уж задумался об измене, значит не такая она уж и идеальная, как ты тут выразился.

Опубликовано:

Канешна! Лучше ведь сразу начистоту - Знаешь, Маша, я все равно с тобой встречаться не буду, мне нужна баба ходить налево от моей постоянной, ну что, пошли ко мне?

Нет конечно. Глупый вопрос. Ни 1 человек не хочет узнать, что он на 2 плане. Даже для секс-онли. Даже если он об этом догадывается.

Опубликовано:

вопрос: стоит ли говорить ей, что у меня есть постоянная девушка?

На данном этапе знакомства точно нет. А когда будет стабильный секс, может сама догадается.

темболее

отношений новых не хочу, интересует только секс

но очень жалко девочку :)

Жалко у пчёлки!

не хочется использовать её - хочу, чтобы сама приняла решение.

Т.е. ты не готов брать на себя ответственность за происходящее.

Но ты забыл что ты не "мастер пикапа", и "использовать" ожп не умеешь. Иначе бы не писал такие странные темы. Это они крутят тобой, пока ты думаешь "все под контролем", а реальные парни берут ответственность на себя и тра*ают их!

прошу - подскажите что делать.

-соблазняй, делай МЛТР. Твоя совесть чиста :)

Опубликовано:

такое впечатление, что совести автора была выполнена частичная резекция, и она (совесть) теперь бьётся в предсмертных конвульсиях, забавно трепыхаясь.

моё мнение: делать подлость - так делать её до конца, без каких-либо оговорок и попыток поиграть в хорошего, переживающего, тонко чувствующего человека с целью самооправдания. ну а потом, как говорится, лиха беда начало - уже не будешь задаваться подобными мучительными вопросами, тупо руководствуясь расчётом: да, в данном случае действительно глупо пытаться соблазнить ожп признанием в том, что ты практически "семейный". только предохраняйся, ок.

Опубликовано:

обожаю таких вот "одуванчиков", парень хотишь девушку - трахай и нефиг ей знать, что у тебя ещё есть кто-то, Оттянись.

А потом когда твоя идеальная девочка тебя пошлет ко всем чертям, ты хотя бы вспомнишь как хорошо имел ту другу. Хотя если ты пожизни такая мямля, то врядли в сексе ты офигенный самец.

Удачи - одуванчик.

Опубликовано:

обожаю таких вот "одуванчиков", парень хотишь девушку - трахай и нефиг ей знать, что у тебя ещё есть кто-то, Оттянись.

А потом когда твоя идеальная девочка тебя пошлет ко всем чертям, ты хотя бы вспомнишь как хорошо имел ту другу. Хотя если ты пожизни такая мямля, то врядли в сексе ты офигенный самец.

Удачи - одуванчик.

Класс!

Не могу не согласится.

Опубликовано:

Спасибо всем;) особенно за "одуванчика")))))))) посмеялись надо мной, но правда помогли....

свидание прошло отлично, теперь главное не палиться с телефоном))))))

Опубликовано:

видишь как сторонние телки разбушевались и перешли на личности? оно тебе надо?

если ты будешь думать, что это плохо - налажаешь и может даже спалишься

плохого ничего не будет ни для одной из девочек, если только они об этом не будут знать))

Опубликовано:

Будет скверно, если "новая" девушка захочет от тебя не только секса. Если есть желание переспать, то можно найти другой экземпляр, но ты упомянул, что она милая и симпатичная, быть может это означает, что все-таки ты мечешься и не знаешь чего ты точно от нее хочешь. Кругом много милых и симпатичных девушек, с которыми также можно переспать, которые после этого тебе ничего не скажут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...