Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите составить программу, учитывая нюансы

Hungry For Affection

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Требуется составить программу, исходя из нескольких деталей (нюансов). О них я и расскажу дальше.

Рост: 172

Вес: 65-66

В детстве занимался борьбой, затем по некоторым причинам бросил. Еще прошлым летом и осенью походил в тренажерку, часто меняя ее на бассейн.

Так вот, прошлый месяц я тоже занимался плаванием. Сейчас вновь хочу перейти в тренажерный зал до конца марта, чтоб потом вновь на месяц на плавание.

Занимаюсь с тренажерном зале для поддержания формы, не больше, для того чтоб выглядеть красиво.

С сегодняшнего дня и начну (вновь).

А вот те нюансы. Еще зимой 2010 мне сделали операцию на плечо (привычный вывих), и теперь, у меня там шуруп европейского качества, на всю жизнь. Внутреннего дискомфорта нет, в парилку хожу без проблем. Но боюсь, боюсь что каким то образом вновь вылетит плечо. К слову, тянуть блок за шею я не могу (не удобно), подтягиваться за шею - тоже. Обычные подтягивания я делаю, но даже во время них я как-то боюсь. Поднимать штангу из-за плеч, тоже не могу/не хочу.

Желательно составить программу, чтоб не сильно нагружать те мышцы.

Вот программа, по которой занимался раньше

http://s1.directupload.net/images/120206/64el6vy4.jpg

Сейчас тело у меня такое http://s7.directupload.net/images/120206/ko5nbjjj.jpg

Заранее благодарен и надеюсь на адекватные ответы.

Опубликовано:

Я бы поменял упражнения на бицепс и трицепс местами. Делай то, что не вызывает дискомфорт, что тебе можно/нельзя только врач сказать может.

Опубликовано:

Врачи вообще за то чтоб я дома сидел. В то время как доктор наук говорит чтоб вероятность вывиха очень мала, тем самым можно делать практически все.

Опубликовано:

оффтоп:

Гендос, хотел поинтересоваться, сколько времени ты тратил в спорт зале на выполнение своей старой программы?

Опубликовано:

оффтоп:

Гендос, хотел поинтересоваться, сколько времени ты тратил в спорт зале на выполнение своей старой программы?

Минут 40

ЗЫ Начал заниматься вновь по этой-же.

Опубликовано:

Добавлю еще: В конце каждой тренировки пресс. Не добавил его в программу, ибо количество я не меняю.

3 подхода х 25 раз (скручивание)

3 подхода х 20 раз (подъем ног).

Опубликовано:

Программу бери любую, но избегай следующих упражнений: разводка гантелей на грудь и все похожее, жимы с ротацией плечевых суставов(жим арнольда). Аккуратнее со следующими упражнениями(аккуратнее это идеальная техника, малый вес, желательно в тренажере смита или в тренажерах с заданной траекторией движения): жим лежа, жим лежа под углом, жим из за головы, все виды тяги сверху( подтягивание, тяги под верхним блоком и т.п.). остальное без ограничений.

Опубликовано:

из за травмированого плеча, придется большинство упражнений не делать, но можно укрепить твои плечи мышцами, что бы в дальнейшем ты мог нормально заниматься.

попробуй такую, если будет плече болеть пиши тут составлю другую:

1 День: (грудь - трицепс - передняя - средняя дельта)

Грудь:

1.Жим леэа (вес поменьше бери)

2.Брусья (растягивает весь плечевой пояс)

Трицепс:

1.Французкий жим

2.Тяга верхнего блока

Дельты:

1.Жим с груди (если нет неприятных ощущений в дельтах)

2 День: (спина - бицепс - задняя дельта)

Спина:

1.Подтягивания

2.Тяга штанги в наклоне

Бицепс:

1.Сгибание рук со штангой стоя (можно на скамье Скотта)

Задняя дельта:

1.Разводка в наклоне

3 День: (Ноги)

1.Приседания

2.Разгибание ног

3.Сгибание ног

4.Икры

Опубликовано:

Уточняю: при разводке дискомфорт только при большом весе. С тягой блока к груди учту - малый вес буду брать.

А с жимом проблем пока нет. Жал пол года назад свой вес без труда, за месяц пришел к такому, по 3 подхода.

Ах да, вешу 62 кг сейчас. За полтора месяца (из который месяц занимался плаванием) сбросил 3 кг.

Опубликовано:

Разводки не делай вообще, категорически, ни гантелями, ни в кроссоверах. Я травматолог и сам делал подобные операции. Дело в анатомии плечевого сустава.

Опубликовано:

на разводке и не надо большой то, думаю с 5 кг гантелями норм будет, я сам так делаю, вроде прогресс есть

Опубликовано:

на разводке и не надо большой то, думаю с 5 кг гантелями норм будет, я сам так делаю, вроде прогресс есть

Ну и нафига это извращение нужно ?

Гендос, разводку полностью убирай.

Опубликовано:

Судя по фотке, на 62 не тянешь...а как минимум на 80 :)

Просто рост не большой. Но пох, никто не верит что 62. Да и хз, правильные ли там весы. Сегодня взвесился, показывает 65, я думаю какого **я? парни из тренажерки говорят мол я не на ровное место встал. Пздц. Попробую для точности взвеситься в другом месте еще.

По поводу фото, что скажете? На что акцент делать? Сегодня второй день, занимался по той же программе, только подтягивания заменил на тягу гантели к поясу.

Опубликовано:

да вроде ничего отстающего у тебя нет, можно сиськи и плечи подкачать

Посмотрим что выйдет к концу марта. Потом планирую вновь на плавание ходить.

Опубликовано:

Добрый день. Требуется составить программу, исходя из нескольких деталей (нюансов). О них я и расскажу дальше.

Рост: 172

Вес: 65-66

В детстве занимался борьбой, затем по некоторым причинам бросил. Еще прошлым летом и осенью походил в тренажерку, часто меняя ее на бассейн.

Так вот, прошлый месяц я тоже занимался плаванием. Сейчас вновь хочу перейти в тренажерный зал до конца марта, чтоб потом вновь на месяц на плавание.

Занимаюсь с тренажерном зале для поддержания формы, не больше, для того чтоб выглядеть красиво.

С сегодняшнего дня и начну (вновь).

А вот те нюансы. Еще зимой 2010 мне сделали операцию на плечо (привычный вывих), и теперь, у меня там шуруп европейского качества, на всю жизнь. Внутреннего дискомфорта нет, в парилку хожу без проблем. Но боюсь, боюсь что каким то образом вновь вылетит плечо. К слову, тянуть блок за шею я не могу (не удобно), подтягиваться за шею - тоже. Обычные подтягивания я делаю, но даже во время них я как-то боюсь. Поднимать штангу из-за плеч, тоже не могу/не хочу.

Желательно составить программу, чтоб не сильно нагружать те мышцы.

Вот программа, по которой занимался раньше

http://s1.directuplo...06/64el6vy4.jpg

Сейчас тело у меня такое http://s7.directuplo...06/ko5nbjjj.jpg

Заранее благодарен и надеюсь на адекватные ответы.

Избегай в первую очередь таких упражнений как Подтягивание за голову,тяга за голову,жимы из за головы.- первые самые главные ошибки и очень травмоопастные упражнения для плечевого сустава. После так же не рекомендуется жим штанги перед собой сидя,при жиме сйтанги опускать ее до самой груди(делай промежуток до груди в см 5-10)Это снизит нагрузку на плечевые суставы.

Опубликовано:

Гендос, со здоровьем шутки плохи, здесь не те советы, что получил и пошел тестить. Иди на специализированные форумы, а то потом будешь жалеть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Занимался по программе из первого поста (чуток доработал) до середины марта, потом забил так как не успевал).

После Пасхи хочу вновь начать, до конца мая. Вот думаю, в спорт-зал или на плавание?

Тело сейчас такое.

xi22p5ah.jpg

Вес: 63

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...