Помогите составить программу, учитывая нюансы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
49
Как соблазнить коллегу
Я бы не сказал что по поведению я олень. Вряд-ли кто-то так думает. Но допустим. Вообще моя цель показать независимость от баб , типа я крутой , ну у меня автоматом это получается. я притягиваю , можно сказать этим. На многих это работает , неужели надо с ней по другому ? Если она начинает волноваться и не может найти тем для общения , и мне становится неловко одновременно с ней Ладно , попробую ей предложить какую-то свою помощь, по типу если она в магазин собирается , я скажу , что вместе сходим , ну либо я сам схожу. Это не будет раскрывать мои карты , и баланс останется в норме. -
49
Как соблазнить коллегу
Так она устала уже перед тобой брачные танцы исполнять, ты ноль внимания. -
49
Как соблазнить коллегу
Как то сам себе противоречишь. Хочешь быть хищником, сильным и заходить сверху, а на деле повадки испуганного оленя. И как такое понимать?) -
49
Как соблазнить коллегу
В твоем случае никак, либо она сама все сделает пока ты сидишь на жопе ровно, либо ее трахнет другой Пока ты так мыслишь, то вы не сблизитесь. -
1 024
Замужняя
Я никогда всех не сравниваю с одной. Поводов для измены может быть большая куча и даже то, что она дала ему так быстро, не говорит вообще ничего о ней. Факторов для фаста, как и для измены настолько много, что даже нет смысла об этом думать. Может она только на нем решилась на это? Да какая в принципе разница. Дала она ему, к нему у нее симпатия. Зачем тут разводить, а что, а если? Да, я бы пожелал своему брату/свату совет да любовь. Его жизнь и ее жизнь. Меня никак не касается. Я не имею привычки судить всех по одной. Самое тупое, что можно сделать - советовать в таких вопросах имея мы
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.