скажи мне че нить приятное
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
580
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Вот с этим тебе и стоит пойти на терапию. Чтоб со страхами разобраться Ага, но при этом она заинтересованно с тобой сосется- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
667
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Ну так и мы говорим, что можно улучшить. Но тебе и так все нравится) Зачем тему создала? Ты нравишься мужчинам? -
580
Коммуникация была отличная (поцелуи в губы заинтересованные взгляды). Просто по конкурсу не проходишь...- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
580
ты в своем предложении сам на другого человека навесил ярлык (который НЕ видишь за собой). Типа девка хочет от тебя только брать, но не давать... Сам ты страниц 5 назад так и не ответил на вопрос что ты от девки хочешь (ты там говорил, что поддержку, но без конкретики в чем поддержка выражается). Ну так обратную связь никто не отменял... Без цели - это не значит не беру гондоны/не сближаюсь. Без цели - это значит Я ХОРОШО ПРОВЕДУ ВРЕМЯ. Мне будет кайфово/мне будет весело и интересно... Но ты от общения удовольствия не получаешь ведь... вообще. естественно Это вообще к д- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
580
Что тебе дал поход по неложному пути? Где ты лишь второй обсуждаемый и непривлекательный по внешности в теме?(фотки никто не видел).- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.