Перейти к публикации
пикап.Форум

Грань между красивым телом и перенакаченностью

den4ik1324

Рекомендованные сообщения

Народ, у меня возник вопрос. От своих подруг я узнал, что культуристы им не нравятся. Не любит большенство перенакаченых. Дак вот где же эта грань между классным рельефным телом и перенакаченой тушкай?

• Советник

Дольф Лундгрен, Ж-К ван Дамм, Дэвид Хэй, Реми Боньяски, Кевин Рэндлман.

Эти парни не перекачаны, имхо.

Но и не культуристы.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128811 аналогичная в барной

Зак Эфран, Йен Сомерхолдер

тощеватые дрыщи

а тёлки п*здят :))) ты никогда не видел что-ли как среднестатистическая "не люблю качков" мысленно кончает когда трогает бицуху в 40-45 см???)))

Дольф Лундгрен, Ж-К ван Дамм, Дэвид Хэй, Реми Боньяски.

норм))

Как среднестатистическая телка скажу - это отвратительно. Такое перекаченное тело, как в посте№2 - самое место в атласе по анатомии, раздел "мышцы". И все. А еще, ну может это специфика профессии, у меня стойкая ассоциация пееркаченного тела и кучи стероидов, от которых, как известно, развивается ахтунг импотенто

А насчет грани - небольшие рельевы бицепсов, намек на пресс - мне лично с головой хватит. А делать себе ноги как у скаковой лошади - это фу, ИМХО

кучи стероидов, от которых, как известно, развивается ахтунг импотенто

Кстати странно это от тебя слышать. Ты же разбираешься в этом всём. Вбей в гугл "Фрэнк Зэйн" - 69 лет. Не умер, умирать не собирается. По поводу именно "не стоит"...Бранч Уоррен - 36 лет. Жена беременна, все счастливы. И ещё ни один знакомый употребляющий стероиды качок за 30 лет не сказал про не стоит. Все как-то наоборот прутся от переизбытка теста и радуются.

Разбираюсь. От стероидов проблема с потенцией - обычное дело. Стероиды по структуре похожи на андрогены, идет уменьшение собственного синтеза этих гормонов по механизму отрицательной обратной связи. А то, от кого там беременна жена Уоррена, и что для прессы и интернета у него все стоят меня ни коем образом не убеждают. Даже если и от него - ты уверена, что это не зачатие методом ЭКО? И что он не сидит на пожизненной заместительной терапии андрогенами? Я вот не стала бы в этом быть так уверена.

А для себя знаю =- парень профессиональный спортсмен? Нахрен для отношений. Мне секс важен

Так восстановление после курса идёт. Причём ок так восстанавливается всё.

Я конечно же не уверена в том, что у Бренча жена беремена от него и всё такое...но я так часто общаюсь с культуристами разных возрастов, что всё таки останусь при своём мнении)

Ради Бога. Только, если честно, я себе слабо представляю культуриста, который плачется девушке, пустьдаже и подруге,что у него не стоит...

Хотя,конечно, может я что-то не понимаю.

а тёлки п*здят )) ты никогда не видел что-ли как среднестатистическая "не люблю качков" мысленно кончает когда трогает бицуху в 40-45 см???)))

Ахаха это как с пятым размером груди. Фу, ужас, вымя и т.д. Второй самый лучший, а на деле, так и мечтают как бы между сисек загнать)))

А насчет импотенции, вроде бы научно доказано, что влияние есть. Ну а вообще-то много от особенностей организма зависит и от количество употребляемого. Это как с водкой, не все же от цирроза печени умирают, но и сказать, что ваша печень будет рада от того, что вы выпиваете нельзя.

Грань простая, не будешь химичить - будет восприниматься позитивно.

Химия выводит за рамки.

у меня стойкая ассоциация пееркаченного тела и кучи стероидов, от которых, как известно, развивается ахтунг импотенто

У стеройдов три основные медицинские сферы применения: 1. подростки, при замедленном половом развитии, 2. тяжелобольные и неизлечимо больные для поддержания веса, 3. и... лечение импотенции.

На западе ещё всё чаще практикуют гормонозаместительную терапию для людей преклонного возраста, что значительно замедляет старение и продлевает половую активность.

Таким мутантам, как в посте №2, безразлично спит у них дуга или нет, вырабатывается собственный тестостерон или нет, в крови и так смесь андрогенов как у стада бабуинов.

ЗЫ импотенция бывает далеко не 1 вида, что не лечится стероидами. А я бы не рекомендовала, тем не менее, жрать гормональные препараты во имя угрохания собственной гормональной секреции. Что там практикуют на Западе - твои слова - расплывчаты и не имеют к етем отношения,видимо имеется ввиду уже органическая импотенция и постменопауза у женщин после 50-55+. У пожилых своей секреции половых гормонов уже нету, они себе ее уже не угробят, логично? А тут обсуждаются молодые люди, начерта им это, если есть своя секреция?

Никакую заместительную терапию, увы, жрать без побочек не получится. А если человек жрет заместительную терапию сие значит, что собственная секреция у него уже не работает или в скором вреемни перестанет.

Эта "помощь" нормальному здоровому организму гормонами - очень сильно чревата.

http://s018.radikal.ru/i524/1202/41/474acc00b670.jpg ну вот это да, перекач.

А то что в посте №2 это ещё терпимо.

А по поводу стероидов: существует очень много мифов о них. некоторые справедливы, некоторые нет.

Не существует ни одного серьезного научного исследования в котором бы изучались отдаленные последствия приема этих препаратов.

Насчет импотенции: этот миф и справедлив и ошибочен одновременно. Да длительный бесконтрольный прием стероидов ведет к временной(до 6 месяцев) импотенции. Да в случае раннего(до 16-18) лет использования стероидов не происходит полного развития половой системы. Да во время употребления стероидов нарушается сперматогенез и вероятность беременности значительно снижается(хорошо это или плохо вопрос весьма спорный). Но во время приема стероидов либидо и потенция значительно повышены. Транзиторное снижение потенциии и либидо "на откате" не настолько сильное как пытаются показать, многие пары даже не замечают его. Длится это все 1-2 недели. Это не значит что в этот период парень импотент, просто ему не очень хочется секса и от одной мысли о девушке не встает, нужны предварительные ласки.

Тоже не вижу особого перекача во 2 посте. А предплечья и голень так вообще загляденье. Просто он, видимо, небольшого роста, был бы выше, смотрелось бы иначе.

Для жизни важно быть здоровым, быть сильным, быть выносливым, держать удар. Забота о количестве мяса и его рельефности - удел гееватых моделей из рекламы трусов.

• Советник

Мышцы должны нести функциональную нагрузку.

Поэтому те спортсмены, где от мускулатуры нужен не внешний вид, но результат - на культуристов не похожи.

(Тяжелоатлеты (вспомните В.Алексеева, Д.Ригерта), бегуны-спринтеры, пловцы, гребцы, бойцы различных БИ, метатели молота, спортивные гимнасты.)

Бодибилдинг-это именно построение красивого тела ради красивой картинки. Причем красивого именно для своей группы почитателей, далеко не для всех.

Функционал мускулатуры там отодвинут на задний план в угоду внешнему виду.

И КПД мускулатуры у чемпона мира по спортивной гимнастике на порядок выше, чем у чемпиона мира по бодибилдингу.

С какой стати они что-то там должны? :)

Сколько народу ходит в качалку, чтобы иметь красивое тело и сколько народу ходит на спортивную гимнастику? Внешний вид востребованнее "функциональности", внешний вид - это тоже функция.

Мышцы должны нести функциональную нагрузку.

Поэтому те спортсмены, где от мускулатуры нужен не внешний вид, но результат - на культуристов не похожи.

(Тяжелоатлеты (вспомните В.Алексеева, Д.Ригерта), бегуны-спринтеры, пловцы, гребцы, бойцы различных БИ, метатели молота, спортивные гимнасты.)

Бодибилдинг-это именно построение красивого тела ради красивой картинки. Причем красивого именно для своей группы почитателей, далеко не для всех.

Функционал мускулатуры там отодвинут на задний план в угоду внешнему виду.

И КПД мускулатуры у чемпона мира по спортивной гимнастике на порядок выше, чем у чемпиона мира по бодибилдингу.

Ну кто сказал что у качков мышцы не функциональные? ещё скажи что они дутые и слабые)))

Вот примерные рабочие веса чемпиона мира по бб. Жим лежа 220х10, подтягивание на перекладине +50кгх10, присед 280х10, Жим из за головы 140х8.

В бб люди стремятся развить все тело, а в отдельных видах спорта только те мышцы, которые нужны для достижения максимального результата.

• Советник

Как это с какой стати? Это законы биологии.

Организму лишние органы не нужны. Нефункционирующий орган отмирает в процессе эволюции.

Ну кто сказал что у качков мышцы не функциональные? ещё скажи что они дутые и слабые)))

Слабые - нет, не скажу. Дутые (если признать как факт прием анаболиков) - да, скажу.

Но ведь очевиден и тот факт, что среди чемпионов мира и олимпиад по спортивным дисциплинам нет бодибилдеров.

• Советник

Давай подождем десяток-сотню миллионов лет и тогда посмотрим. Эволюция измеряется такими сроками.

А по сабжу в начале топика: в п.3 я приводил примеры людей, у которых классное накачанное тело.

Бодибилдеры уровня чемпионов мира- имхо, перебор для организма.

Понимаю, что это индустрия со своими кумирами и с множеством своих почитателей.

С эти ничего не поделать.

Зачем ждать? Бодибилдинг и фитнес, как явление зародились в 60-ые годы прошлого века. И сейчас занимается ими столько же людей сколько всеми остальными видами спорта вместе взятыми. Прошло всего 50 лет.

Непонятно. А разве функционально в жизни делать рывок-толчок? Или 150 поднятий гири? Гипертрофия происходит в определенных условиях работы, поэтому не надо сравнивать ББ с чем-то другим. Это отдельный спорт, вот и всё. Не пойму сколько можно прикапываться уже. Если вы считаете, что вам оно не надо, то и не делайте, занимайтесь своими делами.

И т.к. у нас 2 топика на эту тему, то это тема закрывается и дискуссию переносим сюда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 26

Говорит, чтобы не торопил события

3. 53

Решение.

4. 26

Говорит, чтобы не торопил события

5. 53

Решение.

• Создать...