Фитнес vs БИ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 026
Замужняя
Конечно, эксперт! И я прекрасно помню те ощущения, когда я, будучи замужем, в первые попала под соблазн. Какое там такси до его дома? Казалось, всё вокруг смотрят и видят наши намерения. А вдруг кто-то увидит, а вдруг кто-то расскажет, а вдруг кто-то что-то подумает, а вдруг... А вдруг я у нему приеду и он расскажет общим знакомым, ведь я его практически не знаю, "чем он дышит". Мне страшны случайные связи! А вдруг он чём-то болеет и можно заразиться даже через презерватив??? Это сложно решиться на другого мужчину так вот вдруг, когда ты долгое время в браке с одним партнёром. Я никогда не изм -
53
Как соблазнить коллегу
Тебе Ленивец все предельно чётко и внятно нарисовал алгоритмы. Перечитай. Комплименты хотя бы начни ей говорить, что ли -
53
Как соблазнить коллегу
Вот скажи, как мне с ней сблизиться , если с ней не о чем разговаривать а ей со мной ? -
3 429
Вот так они отнесутся в реальности
Т.е. голоса в твоей голове уже хором поют.. Тревожный звоночек. Попробуй хотя бы договориться с ними, раз уходить не хотят. Может все таки к врачу? -
12
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
И опять,о самом важном всего три слова)Расскажи подробнее что прочитал за эти несколько дней
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.