Яровит 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 У меня вопрос. Вчера был секс с девушкой. Так вот надел презерватив и пошло... Во время акта, а по продолжительности это было около 25 минут презерватив съехал немного с основания. Меня интересуетдо момента зякуляции, то бишь в смазке (она взбилась и стала пузырьками) может находится нечто такое от чего можно забеременить. Т.к смазка блин просачивается по всему презервативу вплоть до основания.Я теперь по этому поводу чего - то стремаюсь. Подскажите...Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balmonaft 1 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 . Т.к смазка блин просачивается по всему презервативу вплоть до основания.Купи презервативы поменьше - он должен быть в обтяжку и ниче не должно просачиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яровит 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Он мне в обтяжку итак. Я его ели натягиваю вначале. А потом когда в резервуар затечет и начинаешь входить в девчонку она расходится вдоль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 25 минут ... Фигасе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinochka 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 25 минут ... Фигасе.час не хочешь? самое большое было 2(чуть не умерла...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яровит 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Давайте не отвлекаться от темы. По существу может кто - нибудь, что сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 7 июня 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 По существу - в смазке могут быть небольшое количество сперматозоидов.Теоретически, если она "просочилась и перелилась за края презерватива, который слегка съехал" - мизерная опасность залёта есть.А практически - это просто не реально. Если девушка залетит в такой ситуации, то родится второй Дэвид Копперфильд - фокусник и маг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinochka 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Давайте не отвлекаться от темы. По существу может кто - нибудь, что сказать?я, например, не беременнею. тьфу...тьфу...тьфу...Давайте не отвлекаться от темы. По существу может кто - нибудь, что сказать?после такого-го же как у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 7 июня 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 после такого-го же как у тебя.У тебя сейчас с твоим хламидиозом даже если захочешь, не получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinochka 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 после такого-го же как у тебя.У тебя сейчас с твоим хламидиозом даже если захочешь, не получится зато потом получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angello 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 malinochka, хватит хвастать и потом обижаться...По теме, Яровит, попробуй контурные презервативы - мне нравятся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinochka 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 malinochka, хватит хвастать и потом обижаться...По теме, Яровит, попробуй контурные презервативы - мне нравятся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan_nsk 1 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 ЧТо за контурные? Плотнооблегающие чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 7 июня 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 ЧТо за контурные? Плотнооблегающие чтоли?Не просто облегающие, а анатомической формы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.