Перейти к публикации
пикап.Форум

Четвертый месяц сплошные мысли и никаких действий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема банальна и бла бла бла, но я хочу разобраться в себе и готов работать, тк меня уже сжирает мысль, что нет девушки и надо знакомиться.

20 лет, учусь, работаю, спортом занимаюсь. Мозгой и внешностью не обделен. Из хобби: опять же спорт и история (очень люблю исторические романы и книги про разведку). Такие хобби не особо интересны девушкам, но голове не прикажешь. Если здраво рассуждать, для своих лет у меня все наивеликолейпнейши во всех сферах жизни (кроме женской части), но тк занижена самооценка, ежедневно у меня сплошником мысли, как все херовасто у меня. Девушек было около 10 из них 2 ЛТРки по 1,5 и полгода, но почти со всеми знакомился в инете.

Расстался с дамой сердца в октябре-ноябре (по своей инициативе - много косячил и начала на шею садиться мне и охреневать по-тихоньку) и с тех пор - полная, нет, полнейшая жопа с девушками. После расставания 2 месяца был отходняк, тк была впервые влюбленность или привычка сильная и поставил табу на знакомства в инете. Потом, естественно мне захотелось девушку и пошло грузилово - надо познакомиться, надо познакомиться, надо познакомиться и кроме этих мыслей действий толком никаких. Я постоянно пропускаю всех девушек мимо. Была только одна неделя - я подходил 7 дней подряд, стало с каждым днем все легче и легче, познакомился с охрененной девушкой провели классное свидание и... в конце заявила, что уезжает домой в другой город на 1-1,5 месяца (должна приехать в середине февраля), я очень расстроился на тему, что у меня вечно все через жопу и опять пошло грузилово-филосовствования в мозгу - либо, что я нахрен никому такой убогий не нужен или сегодня надо познакомиться, надо познакомиться, надо познакомиться. Так же подсадил на тему знакомств друга, у которого ни разу не было девушки. Пинков надавал (причем все друзья у меня безынициативные и по части тех же девушек сами меня на что-то подтолкнуть не могут), познакомился при мне с первого же раза с девушкой, далее ходил на свиданки, опять ему все на-рассказывал, что где и как делать, в итоге по-шагово довел его до секса с ней иии сейчас, как и большинство молодых людей - забил на все и сутками проводит с девушкой. Хрен с тем, что друга потерял на время (девахи никогда не было, пусть радуется), но мне обидно, что в голове инфы куча, а действий - ноль, а другану зато помог)

Сегодня был уже самый пик - вышел из дома иду к транспорту, и из-за угла вышла такая дамочка... Я слегка рот, аж, открыл, она стала глазками играть, заулыбалась и я, как истинный кавалэр и похититель женских сердец, прошел мимо, опомнился через секунд 10, повернулся, она встретилась с подругой и у меня филосовствования - ой, с подругой, нет не пойду, стремно и прочее.

Причем, у меня нет страха отказа, проблема с "первым шагом", когда я пересиливаю себя и подхожу, то мне уже все-равно, как говорится - детей мне с ней не крестить, пусть относится ко мне, как хочет, хоть иногда и превращаюсь при начале знакомства в глухо-немого от волнения, но на отказ совершенно все-равно. Заметил, что редко лезут мысли - не пойду, тк ей не понравлюсь и прочее, часто не могу сделать первый шаг из-за того, что начинают лезть мысли - у нее 100% есть мч или вокруг столько людей, я подойду и все будут смотреть и слушать только меня, и я буду выглядеть, как полный...

Мама уже стебется на тему, что хожу парюсь и ни черта не делаю. Батя дельные вещи говорит (он в молодости был лютый товарищ по части женщин), но пинков нараздавать не хочет, говорит, что в своих проблемах разбирался сам, что и мне советует, если я - мужик.

У меня уже вылезают темы, что от такого безынициативного и трусливого мч, в дальнейшем никто детей иметь не захочет, какой бы я успешный не был)

Как то так. Я понимаю, что нет волшебной таблетки, но как взяться за яйца и пойти молча делать, и исполнять свои желания, не знаю.

Опубликовано:

Девушек было около 10 из них 2 ЛТРки по 1,5 и полгода, но почти со всеми знакомился в инете.

Так, епт, в чем проблема? Если было некоторое количество девушек, как можно говорить о том, что ты убогий или еще какой? Если были девушки, значит есть в тебе что-то, значит это что-то будет нравиться и другим девушкам.

Опубликовано:

С ними в инете знакомился, кроме 1-3 (точно не помню). А как на улице хочу подойти, начинается вот такая белеберда.

Опубликовано:

Все верно, начни с малого. Ну, насчет спрашивать время я еще готов поспорить, все-таки часы в мобильнике сейчас есть у всех, хотя можно и придумать легенду интересную типа сбилось время в телефоне не можешь выставить точно, можно также спрашивать как пройти туда-то, где купить такую-то вещь в подарок сестре и так далее...

Главное - набраться опыта, потом все лучше пойдет.

Проверено на себе :)

Опубликовано:

<quote> [color=#282828]как взяться за яйца и пойти молча делать, и исполнять свои желания, не знаю[/color] </quote>

Возьмись покрепче, двумя руками и делай.

Лично я взял и поехал в пикап.ру на треннинг, записался - это было моим действием, что мешает тебе сделать также?

Но это мой путь, ты же можешь сделать по-своему (мозга есть, сам признался) или, например, как предложил Мушкетер. ( Вадим привет (: )

Также лично для тебя, скопировал текст моего дневника на момент, когда было принято решение, что надо что-то делать ( фамилии затёр):

И так, что меня волнует:

• У меня нет девушки, а трахаться очень хочется, и что с этим делать не ясно. Так как есть варианты, но всё это сулит проблемами в будущем. Разбираем на примере:

• ###### Валерия, 1984г. рождения и это основная проблема плюс ко всему она работает со мной в одном офисе и в случае конфликта будет не уютно, примерно как с Алей, так что этот вариант не стоит и рассматривать.
  • Аля, ну тут посыл, жаль конечно, весело было трахаться с ней когда хочешь, но что поделаешь, всему приходит конец))) я не расстраиваюсь)
  • ##### Саша, 1988г. есть квартира, где можно трахать, но вот проблема, она парит моск, и что ещё странно, как-то вот не тянет, я вспоминаю ощущения, но в тот момент когда она была рядом, меня не тянуло к ней, тянет только когда ломит в паху и никого рядом нет. Но всё же вариант достойный, если получится, будет мило.
  • ##### Мария - мой старый вариант, 6ти летней давности, как-то и не знаю что сказать, трахнуть можно, но будет ли от этого удовлетворение?
  • ##### Мария - та же фигня.
  • Найти новую, заняться этим вопросом, может и вправду пойти на пикап тренинг?Ща, погляжу когда там у них базовый курс...курс 9 июля, позвонил туда, предложили поехать, мне всё равно делать нечего, поеду посмотрю на них и они на меня, да там и решу, нужно мне или нет. Это наверно самое правильное решение, потому что все предыдущие варианты либо шаг назад, либо обречены на провал, ну Петя, дерзай.

Опубликовано:

не можешь делать, начни воображать - это все могут))

начни представлять как ты знакомишься с девушками, в разных ситуациях, контекстах, разные диалоги, эмоции, плохие и хорошие, с разным результатом и т.д. Короче, перебери в голове пару тысяч вариантов как оно может быть, проживи эти моменты знакомства у себя в голове, испытай это, пусть все ненастоящее как бы, но эмоции будут самые что ни на есть реальные. Так ты малек поднимишься, чтобы самому что-то в реальности произнести типа "привет, где здесь автобусная остановка?"

или проще друга попроси помочь

Опубликовано:

не можешь делать, начни воображать - это все могут))

начни представлять как ты знакомишься с девушками, в разных ситуациях, контекстах, разные диалоги, эмоции, плохие и хорошие, с разным результатом и т.д. Короче, перебери в голове пару тысяч вариантов как оно может быть, проживи эти моменты знакомства у себя в голове, испытай это, пусть все ненастоящее как бы, но эмоции будут самые что ни на есть реальные. Так ты малек поднимишься, чтобы самому что-то в реальности произнести типа "привет, где здесь автобусная остановка?"

или проще друга попроси помочь

Друзья по этой части - дебилы полные. Был случай полгода назад, очень девушка понравилась по дороге в универ, подошел пообщался минут 10, обменялись номерами, вернулся к друзьям и они начали "троллингом" заниматься - научи нас так же, ты такой крутой прям, о чем разговаривал, ты всегда так, баба какая то стремная и прочее. Я сказал, сами подойдите к кому-нибудь, в ответ - нам это не надо (девушек у всех не было на моей памяти ни разу, у одного 2 года отношений под каблуком и без секса). С тех пор перед знакомыми не афиширую свои похождения.

Я так делал) Мечты разные были - вот подойду, скажу то и се ,и все мечтания оканчиваются тем, что девушка должна обязательно скривить морду, либо начать морозится, улыбка в ответ никогда не воображается. Думаю это все от очень заниженной самооценки.

Опубликовано:

Пересиль себя, просто тупо подойди с каким нибудь простеньким шаблоном, не обязательно два часа выискивать какую нибудь супер девушку, к любой маломайски симпотичной, и забей на результат, вот так вот и пойдет поедет потихоньку дело

Опубликовано:

Если ты все честно написал в первом посте, то не вижу у тебя проблемы: девушки были, данные есть, подходы делаешь. Просто тебе пока ВРЕМЕННО не прет в этом деле. А неудачи, они должны учить чему-то, а не наводить на дрянные мысли о том, что я такой ололоша и т.п.

Вылезай из дома чаще, знакомься с разными девочками, пробуй и в интернете (только в интернет здесь скорее дополнение, а не основа) и все будет.

Что касается друзей....ну хз, у меня такие же есть, даже их много. Но ни один из них не признается, что у него проблемы с дамочками....да-да, все как у тебя, "я не подхожу, потому что мне это не нужно") А потом случайно познакомится в инете с телочкой свое мечты 4,5-5 баллов и начинает просить такие советы, как например, "а как вообще при прогулке девушку взять за руку или как поцеловать" - великие блин пикаперы, у которых нет проблем с девушками)) Бывает вообще забавно - звонят и зовут девочек цеплять. Выходим на улицу, ходим полчаса, час, два - ни одного подхода и в итоге товарищ выдает фразу - "да че, круто погуляли, сегодня и знакомиться че-т не хотелось, пойдем в макдак" или "вообще никто не понравился, ни к кому даже подойти не хотелось" лол)))))

Я решил эту проблему тем, что меньше стал общаться с такими личностями и втерся в компании к нормальным ребятам, с которыми и по девочкам можно круто сходить да и просто в любой ситуации помогут, и ведут себя как мужики.

Да, кстати, те кто тебя троллят, у кого нет женщин, как правило не могут быть настоящими друзьями, т.к. склонны кинуть в любой мало мальской неприятной ситуации. Огороди себя от таких, с ними ты деградируешь.

Опубликовано:

Пересиль себя, просто тупо подойди с каким нибудь простеньким шаблоном, не обязательно два часа выискивать какую нибудь супер девушку, к любой маломайски симпотичной, и забей на результат, вот так вот и пойдет поедет потихоньку дело

Ходил неделю без подходов, на этой неделе, как-то легко на душе было через день, подходил и нормально общался, номера давали и тд. Сегодня с утра опять тупняк, не понимаю от чего зависит.

Если ты все честно написал в первом посте, то не вижу у тебя проблемы: девушки были, данные есть, подходы делаешь. Просто тебе пока ВРЕМЕННО не прет в этом деле. А неудачи, они должны учить чему-то, а не наводить на дрянные мысли о том, что я такой ололоша и т.п.

Вылезай из дома чаще, знакомься с разными девочками, пробуй и в интернете (только в интернет здесь скорее дополнение, а не основа) и все будет.

Что касается друзей....ну хз, у меня такие же есть, даже их много. Но ни один из них не признается, что у него проблемы с дамочками....да-да, все как у тебя, "я не подхожу, потому что мне это не нужно") А потом случайно познакомится в инете с телочкой свое мечты 4,5-5 баллов и начинает просить такие советы, как например, "а как вообще при прогулке девушку взять за руку или как поцеловать" - великие блин пикаперы, у которых нет проблем с девушками)) Бывает вообще забавно - звонят и зовут девочек цеплять. Выходим на улицу, ходим полчаса, час, два - ни одного подхода и в итоге товарищ выдает фразу - "да че, круто погуляли, сегодня и знакомиться че-т не хотелось, пойдем в макдак" или "вообще никто не понравился, ни к кому даже подойти не хотелось" лол)))))

Я решил эту проблему тем, что меньше стал общаться с такими личностями и втерся в компании к нормальным ребятам, с которыми и по девочкам можно круто сходить да и просто в любой ситуации помогут, и ведут себя как мужики.

Да, кстати, те кто тебя троллят, у кого нет женщин, как правило не могут быть настоящими друзьями, т.к. склонны кинуть в любой мало мальской неприятной ситуации. Огороди себя от таких, с ними ты деградируешь.

Я давно избегаю общения с ними. Можно сказать настоящих друзей-мужиков нету у меня. Не в этом суть. Это отдельная тема страданий)

Написал все честно, без прикрас и тд. У меня неудач толком не было, например, 20 девушек подряд не посылали дорогой дальнею, тк не подхожу в таких количествах) Приходят мысли, что я ололоша, когда навевает, что девахи нет, ссусь подходить, ах, какой я - лонли, никчемный и прочее))

Номеров настрелял, сегодня на свиданку схожу, на выходных еще с двумя. Посмотрим, как будет.

Знакомства в инете - не вариант и надоело, много тратить ресурсов надо, да и в жизни легче общаться. Фоток нормальных нет у меня, а девахи в инете выеживаются очень по-началу, если мега-мачо фоток нет и редко в сетях сижу, да и понял давно, что в живую лучше, сразу все, как на ладони - голос слышу, мимику вижу и тд.

Я уже стараюсь, меньше и меньше думать о подходах и тд, чтобы, увидев девушку, спокойно подойти, а не начинать впаривать - надо подойти, подойти, подойди.

Отпишусь после выходных о результатах.

Опубликовано:

Встретился с тремя.

В пятницу - ни я девахе, ни деваха мне не понравился/лась (по общению, хотя внешне она хороша).

В субботу - приглядевшись к девушке, внешне ни о чем, по общению - заморочек у нее до хера и комплексов.

В воскресенье (сегодня) - девушка внешне на 5,5-6 (если сложить и лицо, и фигуру, и общение), по общению очень стеснительная, постоянно краснеет, я ей понравился, все обалдевала, как так подошел на улице познакомиться. Ей в середине недели позвоню.

Так что, опять в телефоне остается один номер (воскресной девушки) и то, позвоню от недостатка хороших знакомств.

Я такой занудный... Мало того, что в 99 случаев из 100 ссусь подойти, так в итоге подойду, возьму номер, встречусь и все мне не нравится... Хочется, чтоб девушка была и на внешность хороша, и пообщению не занудная (с юмором, без заморочек), мне для начала большего и не надо, а получается, что на свиданке приглядевшись или внешне перестает нравится, или по общению, в голове у себя к чему-то прицепляюсь. Может я как-то себя не правильно веду, что девушка не может расслабиться и общаться весело или подхожу к таким. Или рок невезения на мне) Думаю, подходи я к 10 девушкам за день, было все на много проще, но...

Еще месяц и пройдет 6 месяцев с последнего секса... У меня такого запарства с 17 лет не было)

Опубликовано:

Всем привет! Столкнулся с подобной проблемой! Сейчас мне 24 года 3 года назад прошел РМЕС. Не скажу что был великий гуру, но одна из 3-5 телефон на улице давала, хотя сам встречался серьезно с девочкой. В общем было больше как хобби. Но волей случая я оказался в армии, недавно я вернулся. Девочка меня естественно не дождалась). Теперь испытываю сильные проблемы со знакомством на улице, даже не могу описать почему торможу! сейчас знакомлюсь только на сайтах в сексе особого диффицита не испытываю, но тем не менее самооценка падает. Я просто тупо хочу подойти и не знаю что сказать! короче дрочер стал, спасайте)

Опубликовано:

Постепенно, иногда, знакомлюсь, вроде пошло дело. Тут познакомился вконтакте с девочкой и встретился. Хелп, мне кажется, я даже тут накосячил.

Встретились, стеснялась жутко - моля я так никогда не знакомилась, ты так пристал и бла бла бла.

Я собрал все силы и решил, что эта деваха от меня не уйдет) В кафе сидели беседовали у нее пролетали фразы - думала ты будешь другой, ты такой начитанный, интересы такие необычные бла бла бла. Короче все четко шло, поцеловал, полный доступ ко всему телу, сказала - ты такой накаченный (на такое не реагирую только смех вызывает), когда поцеловались, спросила - ну, как понравилось? (я обомлел, девочка еще и спрашивает, я ответ просто - ну, губки нежны у тебя)). Дальше пизнец пошел. Вышли из кафе, взял за руку и началось - я делаю что-то не то, девочки так не делают на первом свидании, так нельзя быстро на все соглашаюсь и бла бла бла, я в ответ только смеялся и говорил все хорошо, ну раз поцеловались, куда деваться, хочешь, давай разойдемся? Она говорила - нет, нет. Всю дорогу до метро такую херь несла, а я смеялся (у меня такого не было и не знал, как себя вести), она спросила, тебе я кажусь смешной, я сказал - когда обычная нет, когда с таким взглядом, да. Зашли в метро, на эскалаторе полез целоваться, чувствовал, что девочка чутка отстраняется уже, перестал целовать, шли к вагону сама взялась под руку, сказала, что провожать не надо, я сказал, что и не собирался только в вагон посадить. На прощание еще раз немного поцеловались, сказал, что надеюсь еще встретимся (язвительным голосом)), она улыбнулась.

Аааааааа, ну почему все через жопу у меня((( Скоро геем стану. Бред, пипец. Даже в 100% ситуации какая-нибудь жопа происходит. Не надо мне расписывать, что девочка включила женское мозгоепство и надо было это как-то утилизировать, хер с ним.

По уму помогите все сделать!!!!! Когда звонить ей или она скорее всего сольется от страха и прочей лабуды?

Опубликовано:

По уму. Хватит завышать значимость девушек и переживать из-за своего негативного опыта, так внатуре геем можно стать.

С тёлкой из последнего поста всё нормально ты делал. Единственно, прощание запорол чутка.

сказал, что надеюсь еще встретимся (язвительным голосом)), она улыбнулась.

Нах*р тебе на это надеется? Когда у мужчины много женщин он не надеется и не выражает свою нужду. Он просто делает и ему пох на эту даму в глобальном смысле, т.к. если не эта так другая будет.

Что делать с этой дамой?

Хватит трепаться вконтакте. Раз.

Звонишь на третий день после вашего последнего свидания, говоришь: "Привет, киска, желаю нашей встречи сегодня в 18 часов 00 минут" Если девочку заинтересовал то согласится. Если скажет, что не может в это время, спрашиваешь во сколько может, если начинает мазаться, что х.з. когда - ложишь трубку и удаляешь телефон. Если назначает своё время, назначаешь/выясняешь место и встречаешься.

Если будет звонок за час-30 минут до встречи от неё типо давай перенесём, говоришь, что если мы перенесём, то в бесконечность. По-настойчивей тут.

На встрече, ведёшь себя как и в прошлый раз, всё хорошо у тебя было, но твоя цель увезти к себе (хата то есть для секса?), в отель, куда угодно.

Просто ссылаешься на неотложные дела, типо обязательно нужно покормить тропических рыбок (или любое другое надуманное дело, например, что не помнишь выключил ли ты утюг, печку и т.д., а надо же проверить, а то вдруг пожар!), а то они сдохнут и сделать это нужно прямо сейчас и не иначе. Также говоришь, что сожалеешь о своей забывчивости, НО у тебя есть хорошие новости, ведь вам ничто не мешает провести этот вечер у тебя. Таким образом ты снимаешь ответственность за секс с девушки (она на первом свидании тебе этим уши прожужала, типо я хочу с тобой потрахаться, но мама не велит. Ты не смеятся должен был, а утилизировать).

Привозишь её домой, по пути покупаешь, что-нибудь вкусненькое (чай и тортик, например, необязательно же спаивать :) , но можно и шампанского и конфеты, если не уверен). Кормишь своих рыбок, включаешь приятную музыку, режешь торт, наливаешь чай, ведёшь приятную беседу, кинестетишь постепенно (садишься поближе, приобнимаешь, берёшь её за руки и т.д., главное естественно всё делать и не стрематься).

Дальше будет поцелуй, делай это в раппорте и почувствуй этот момент. Как захотелось, так и засосал. Целуешься, руку на спину ей, потом на поясницу, потом на живот, приподнимаешь её одежду, ползёшь выше, поднимаешь лифак, целуешь грудь, снимаешь с неё верхнюю одежду, раздеваешься сам. Переводишь в горизонтальное положение, продолжаешь целоваться и обнимать, другой рукой ласкаешь грудь, постепенно спускаешь ниже, но не при как танк, всё должно быть интересно.

Расстёгиваешь джинсы, начинаешь гладить её киску в трусиках, можешь за трусики потянуть слегка, и опять гладить, в-общем, возбуждай её. Потом снимаешь её трусы, свои, и засаживаешь, но тоже не сразу, а постепенно, надо играть. Всё в нужный момент и без спешки. Калибруй девочку правильно.

Зачёт? Зачёт. ;) Удачи.

Опубликовано:

Ноу проблем неплохо расписал.

Но стоит учитывать ряд нюансов.

Вопрос Mavuba666: "Что ты от нее хочешь? Отношений, или просто секса?"

Если секса - то можно попробовать руководствоваться советами Ноу проблем, но есть некоторая вероятность, что девушка не вызвонится, были небольшие косяки. Но тем не менее, пока не позвонишь - не узнаешь :)

Если хочешь отношений и романтического общения - то займись повышением уровня доверия, на свиданке расскажи о себе побольше, слушай то, что говорит она, будь с ней романтично-позитивным. Можно даже сказать, что типа у вас было все как-то форсированно, но это по-своему здорово и хорошо и больше тему первого свидания не поднимай, говори о том о сем, кинестеть без жести, обнимай и так далее. Не форсируй дело к сексу, если с ее стороны не будет шагов на сближение. Все плавно и постепенно (ну, по времени, думаю около недели потерпеть можно, желательно не больше). Потом при правильном течении событий получишь влюбленную в себя девушку :)

Да, кстати, то, что ты ходишь на свиданку с этой девушкой не значит что с другими ходить нельзя. Так что с другими тоже продолжай знакомиться и ходить на свидания, набирайся опыта :)

Да, кстати, вполне нормально эта свиданка прошла, хоть немного и странно, но вполне зачОтно для твоего уровня :)

Опубликовано:

Хочу секса, но на первый взгляд видно, что девочка очень заботлива и мила, при условии, что с ней, знающий себе цену мужик (я таковым могу являться не долгое время).

Позвоню и узнаю. Но, уверен, что трубку даже не возьмет.

Опубликовано:

Хочу секса, но на первый взгляд видно, что девочка очень заботлива и мила, при условии, что с ней, знающий себе цену мужик (я таковым могу являться не долгое время).

Позвоню и узнаю. Но, уверен, что трубку даже не возьмет.

Нельзя так о себе думать, дорогой. Что значит "Я таковым могу являтся не долгое время"? :)

Что значит "Но, уверен, что трубку даже не возьмёт"?

Исправляй это в себе победами. И также знай, что любое наше поражение это урок, который стоит выучить. Если бы люди не совершали ошибок, они бы никогда не узнали как вести себя правильно.

Как ты собираешься добиться уважения девочки, если сам себя не уважаешь и всё-время гнобишь?

Смотри на свои победы, успехи. Некоторые не то что поцеловаться, даже пригласить никого никуда не могут, у тебя же и свидания и поцелуи. Слегка подправить себя же и будешь молодцом.

Звони и будь уверен, что возьмёт. Приглашай и будь уверен, что придёт. Соблазняй и будь уверен, что соблазниться, иначе будет всё именно так как ты говоришь. Ибо не уверенный в себе человек заведомо мешает сам себе же.

А уверенность придёт, с опытом. Я тебе это гарантирую. Ты бы знал, как я тупил на первых порах своего пикап-движения. Целый сборник можно идиотизма собрать. :) Да и сейчас есть, что совершенствовать, но мои результаты мне очень и очень нравятся. У тебя будет также, если будешь шагать вперёд.

Опубликовано:

По последним отношениям с девушкой (6 месяцев), я увидел, что полный профан и мне было безумно обидно, когда начал замечать, что девушка садится на шею, а когда это все закончил (сказал, что расстаемся и в гробу я это все видел) на меня вылилось очень много различного дерьма. Рад, что получил такой опыт и теперь знаю чего нельзя делать в ЛТР ни в коем случае, но очень обидно, что все это случилось с девушкой, которая мне впервые сказала о любви великой и я впервые под влюбленностью ходил. Отсюда вывод, что на данный момент в плане отношений и общения с девушками я - слабак, раз мне пытались сесть на шею. Я себя не гноблю, а пытаюсь адекватно на вещи смотреть.

Я совершенно уверен, что не возьмет трубку, тк ее поведение я читал, как - в кафе она было со снесенной крышей от моего балабольства, а когда вышли из кафе у нее проснулось "я не такая, я жду трамвая", а я же очень накосячил на это все и более чем уверен, что сейчас девочка думает, что наделала глупостей и нафиг ей это надо. Но, если бы я был девушкой, с кем попало не целовался бы, как минимум, но это я бы таким был)

Опубликовано:

По последним отношениям с девушкой (6 месяцев), я увидел, что полный профан и мне было безумно обидно, когда начал замечать, что девушка садится на шею, а когда это все закончил (сказал, что расстаемся и в гробу я это все видел) на меня вылилось очень много различного дерьма.

Закончил - молодец, т.к. надо жить для себя в первую очередь. Обижаться не эффективно, т.к. позитивного результата не приносит.

Рад, что получил такой опыт и теперь знаю чего нельзя делать в ЛТР ни в коем случае, но очень обидно, что все это случилось с девушкой, которая мне впервые сказала о любви великой и я впервые под влюбленностью ходил.

Теперь будешь знать, что любви не существует. :)

Отсюда вывод, что на данный момент в плане отношений и общения с девушками я - слабак, раз мне пытались сесть на шею. Я себя не гноблю, а пытаюсь адекватно на вещи смотреть.

Вывод абсолютно ложный. Слабаком бы ты был, если бы тебе на шею сели и ехали бы, а ты взял и всё закончил. Хороший поступок сильного человека, только переборщил слегка по неопытности.

И кроме того, такие мысли у тебя из-за того, что пока не получается, я говорю пока, потому как скоро начнёт получаться. Будешь потом думать, а надо ли тебе это? ^_^

Я совершенно уверен, что не возьмет трубку, тк ее поведение я читал, как - в кафе она было со снесенной крышей от моего балабольства, а когда вышли из кафе у нее проснулось "я не такая, я жду трамвая", а я же очень накосячил на это все и более чем уверен, что сейчас девочка думает, что наделала глупостей и нафиг ей это надо. Но, если бы я был девушкой, с кем попало не целовался бы, как минимум, но это я бы таким был)

Ты уже допускаешь ошибку когда придаёшь этой девушке такую значимость. Ну не возьмёт, значит не возьмёт. Нет в этом трагедии. Пошёл в поле, стрельнул телефон у той которая возьмёт, и в голову в том числе.

Тебе просто надо верить и шагать, делать и учится. Пусть не получается пока, но я тебе ответственно заявляю, что получаться будет. Не драматизируй ситуацию. Когда было последнее свидание с ней?

п.с. Всё я побежал, дела, короче, звони этой девочке на третий день, часов в 15-16 и договаривайся на вечер. А в это время не жди своего звонка ей, а познакомься с ещё одной минимум, и двумя-тремя максимум. Возьми у них телефоны.

Сразу запара по этой королеве красоты пройдёт. Так как есть пути отхода, если эта рыбка сорвётся с крючка, голодным не останешься.

Опубликовано:

Свиданка была вчера в 18.

Ок, позвоню в среду, как скажешь.

Я ей не придаю значимость, для меня это ненормально, чтобы девушка так неадекватно и непонятно себя вела, понравился ей - так общайся дальше, не понравился - значит не судьба, а так, какой то идиотизм.

Короче, простите меня, я не сдержался и позвонил, как на зло сейчас на работе нечего было делать и в голову вдарило(

Она - Алло.

Я - Привет. От великих дел не отвлекаю?

Она - Нет, я работу ищу)

Я - Как день прошел?

Она - Чего? Не слышу?

Я - Как день прошел?

Она - Не слышу? Чего ты хотел? (последнее грубовато)

Я - Классно ты общаешься.

Она - Извини, пожалуйста, меня, иногда вырывается. Что ты спрашивал?)

Я - бла бла бла и вообще встретиться хочу в среду.

Она - В среду, ммм... Ну, давай. Училась ,устала бла бла бла.

Я - Про мою фирму, где работаю смотрела инфу?

Она - Да, бла бла бла, так, а что ты продаешь?

Я - В инете в фирме об этом продукте инфы нет, при встрече, может быть расскажу на ушко, этот продукт очень сладкий и вкусный.

Она - Нууу, хорошо)) У тебя как прошел день?

Я - "Бреда всякого наговорил о дне". В среду в 18 на N-ой ст метро, если тепло, то погуляем, если холодно, то придумаю куда сходить, в какое-нибудь "кино-домино"?

Она - Да, конечно, бла бла бла.

Я- Во вторник позвоню и точно договоримся, что где когда.

Она - Ок)

И попрощались.

Каюсь, не смог выдержать и позвонил(

По голосу, могу ошибаться, заинтересованность есть во мне (все-таки я вчера ей набалаболил здОрово, не врал, правду говорил, но в красках описывал как круто то, о чем рассказываю, поняли о чем я, она сидела и несколько раз просила меня что-то по-подробней рассказать или как маленькие дети - ой, давай и это расскажи), но чую, что она то ли чего-то боится, то ли... Хрен знает, что в голове у нее, либо неадекват, либо боится всего и вся.

Я думаю сходить в кино на ужастик один (уже месяц хочу, из знакомых никто не хочет) или лучше в другое место сходить? Гулять по такому морозу не хочу.

Опубликовано:

Дорогой мой друг, сразу указываю на твои ошибки, если прислушаешься будешь действовать эффективней гораздо и выполнишь наконец-то своё великое желание отрахать всех баб на планете. :)

Также укажу и на некоторые моменты которые мне понравились.

Итак, имеющий уши да услышит...

Свиданка была вчера в 18.

Ок, позвоню в среду, как скажешь.

Я ей не придаю значимость, для меня это ненормально, чтобы девушка так неадекватно и непонятно себя вела, понравился ей - так общайся дальше, не понравился - значит не судьба, а так, какой то идиотизм.

Поржал. Если бы девушка адекватно и понятно себя бы вела, никакого пикапа не надо было бы, все бы и так ложили бы их в постель. Привыкай. Девушки мыслят и говорят на другом языке, у них другой мозг, и другая логика (женская :) ). У них совсем другие ритуалы и поведение. Не зря же они другой пол. Считай, что они инопланетяне. :) И если перефразировать твою цитату окажется, что ты хочешь, чтобы инопланетяне вели себя так как тебе нравится и удобно. Да не будет этого никогда, вернее, будет, но не сразу, а когда ты сам будешь общаться на их языке и понимать смысл женского поведения. Женщина никогда не будет действовать прямо - это не мужчина. У них всегда манипуляции, коварство и хитрости в голове. Их так воспитали + это прекрасный механизм отбора сильных генов для продолжения потомства + прекрасный механизм чтобы заставить сильное, умное существо заботится о слабом (хотя ещё можно поспорить о том кто слабый пол, мужчины или женщины). Да и кроме того твои мысли, понравился - общайся дальше, не понравился - не судьба, это тоже из области фантастики. Женщина боится остаться одна, и даже если ты не сильно ей понравился, она прибережёт тебя как халявный источник ресурсов. Короче, учи язык.

Короче, простите меня, я не сдержался и позвонил, как на зло сейчас на работе нечего было делать и в голову вдарило(

Мне ты пока ничего плохого не сделал, только себе. Поэтому и прощения тебе у себя же просить и надо. Скажи себе: "Дорогой Я, прости меня, что я ещё такой ТФН, но у меня пока не хватает выдержки и терпения, потому что я ещё многого не знаю и только учусь." (я серьёзно говорю). Прости себя в первую очередь и полюби таким какой ты есть.

Почему не надо звонить девушке на следующий день или через день? Потому как тем самым ты показываешь девушке:

Её высокую значимость для тебя. А где её высокая значимость, там низкая-средняя твоя (если девушка не дура), т.к. она считает, что ты уже в её руках и можно немного тебя побрить, а самой дальше собирать коллекцию мужчин, чтобы жить в богатстве и радости на подарки от полчища ТФНов. Это если девушка свободная и в процессе сбора, так сказать. А если девушка ищет себе постоянного сильного партнёра, то твоя излишняя заинтересованность в её персоне тоже говорит ей, что ты как-то не особо силён по женской части и она для тебя манна небесная, а раз ты не силён по женской части, значит, что-то в тебе не так, а значит и сильным постоянным партнёром ты быть не можешь раз другие женщины не ведутся, поэтому и значимость твоя падает. Девушка расслабляется и видит зелёный свет на разного рода манипуляции с твоей психикой. Поэтому правило номер два: "Мы должны манипулировать и представлять высокую значимость для женщин, а не они для нас" При выполнении данного правила складываются гармоничные прекрасные отношения, где мужчина ведёт и является главным, а женщина любит его и тащится от чувства собственной безопасности, и секса, с таким мужчиной. Пытается всячески его удержать и дарить сладкие вкусные мармеладно-шоколадные конфеты вместо г*вна. :)

Звонок на третий день показывает девушке, что ты женским вниманием не обделён, значимость её не завышаешь, а значит достойный кандидат, так их гораздо проще развести на свиданку, на секс и т.д. А ведь именно это нам и нужно. :)

И ещё раз повторяю, не надо обламыватся, ожидая ЭТИ 3 ДНЯ. Эти 3 дня у тебя должны быть заняты другими девушками у которых эти 3 дня как раз подошли. Ну а если не девушками, то делами. Твоими мужскими делами, а не мыслями о ещё одной п*зде. ;)

Думай.

Она - Алло.

Я - Привет. От великих дел не отвлекаю?

Она - Нет, я работу ищу)

Я - Как день прошел?

Она - Чего? Не слышу?

Я - Как день прошел?

Она - Не слышу? Чего ты хотел? (последнее грубовато)

Я - Классно ты общаешься.

Она - Извини, пожалуйста, меня, иногда вырывается. Что ты спрашивал?)

Я - бла бла бла и вообще встретиться хочу в среду.

Она - В среду, ммм... Ну, давай. Училась ,устала бла бла бла.

Я - Про мою фирму, где работаю смотрела инфу?

Она - Да, бла бла бла, так, а что ты продаешь?

Я - В инете в фирме об этом продукте инфы нет, при встрече, может быть расскажу на ушко, этот продукт очень сладкий и вкусный.

Она - Нууу, хорошо)) У тебя как прошел день?

Я - "Бреда всякого наговорил о дне". В среду в 18 на N-ой ст метро, если тепло, то погуляем, если холодно, то придумаю куда сходить, в какое-нибудь "кино-домино"?

Она - Да, конечно, бла бла бла.

Я- Во вторник позвоню и точно договоримся, что где когда.

Она - Ок)

И попрощались.

Поговорил ты нормально. Правда можно и поменьше, но в целом нормально, а местами хорошо. Это понравилось.

Каюсь, не смог выдержать и позвонил(

По голосу, могу ошибаться, заинтересованность есть во мне (все-таки я вчера ей набалаболил здОрово, не врал, правду говорил, но в красках описывал как круто то, о чем рассказываю, поняли о чем я, она сидела и несколько раз просила меня что-то по-подробней рассказать или как маленькие дети - ой, давай и это расскажи), но чую, что она то ли чего-то боится, то ли... Хрен знает, что в голове у нее, либо неадекват, либо боится всего и вся.

Хватит рождать нужду думая о ней, предвкушая встречу, секс и т.д. Я тоже долго этого не понимал, но когда понял - девочек вагон.

Я думаю сходить в кино на ужастик один (уже месяц хочу, из знакомых никто не хочет) или лучше в другое место сходить? Гулять по такому морозу не хочу.

А и не надо гулять, надо вести её к себе, к другу, в отель-мотель, чтобы сделать зачёт. Нах*ена тебе кино? Чтобы как друзяшки фильм посмотреть и (возможно) поцеловаться?Ты тем самым ставишь себя в зависимое положение. Девушка сделать всё, чтобы тебе не дать, а если даст, то опять же из позиции сильного игрока.

Кино к сексу не располагает. Зачем ты сам же ставишь себе палки в колёса, если говоришь, что хочешь секса?

В общем в отель давай, или к себе.

Ну и повторюсь. Всё вышенаписанное я уже тебе сказал в двух фразах:

а)Не завышай значимость женщин

б)Не драматизируй свои неудачи

И всё у тебя получится. Хочешь секса - действуй.

Опубликовано:

Спасибо огромное!!!

У меня нет возможности в среду, четверг, пятницу вести ее к себе, к друзьям. Про мотели в моем городе я вообще ничего не знаю - где, что, почем и как.

Если в среду встретиться, посидеть опять в кафе уже более интимном-романтичном (диванчики, свет приглушенный), постараться более продвинуть общение и доверие, а потом в пятницу или субботу вечером позвонить, договориться о встрече в воскресенье и домой вести?

Опубликовано:

Ок, со следующей девушки начинаю звонить, почти всегда (кроме не стандартных случаев), на 3-ий день.

Значит так, если сегодня не начнет морозиться, что не может - в среду веду в кафе (диванчики-фигвамчики, чтобы приглушенный свет был, винишко, если что, не особо дороговастое)), беру немного от Мушкетёра на тему - буду романтично настроен, скажу, что было все форсированно на первой встрече, но это по-своему здорово и хорошо, буду стараться улучшить доверие и тд, и тп, а параллельно от Ноу Проблем - буду вести дело к поездке ко мне. Квартира большая, если что по-позже приеду, чтоб мама спать улеглась уже, да и человек понимающий, если что предупрежу смской) Как раз четверг - выходной, девушка на счет дел морозиться не будет, все от меня зависит. Не получится, так не получиться - живу один раз)

Катит такой вариант?

Опубликовано:

Ок, со следующей девушки начинаю звонить, почти всегда (кроме не стандартных случаев), на 3-ий день.

Значит так, если сегодня не начнет морозиться, что не может - в среду веду в кафе (диванчики-фигвамчики, чтобы приглушенный свет был, винишко, если что, не особо дороговастое)), беру немного от Мушкетёра на тему - буду романтично настроен, скажу, что было все форсированно на первой встрече, но это по-своему здорово и хорошо, буду стараться улучшить доверие и тд, и тп, а параллельно от Ноу Проблем - буду вести дело к поездке ко мне. Квартира большая, если что по-позже приеду, чтоб мама спать улеглась уже, да и человек понимающий, если что предупрежу смской) Как раз четверг - выходной, девушка на счет дел морозиться не будет, все от меня зависит. Не получится, так не получиться - живу один раз)

Катит такой вариант?

Лучше тогда несколько мест запланируй - это вас сблизит и повысит твои шансы. А то девушка может и отморозиться после кафе.

Несколько интересных мест. Находишься в них не долго, потом едешь в другое, потом в третье, потом к тебе домой. Можно не три, 4-5 мест. Ещё идеально, если эти места тебе тоже чем-то интересны и дороги. Можешь ей даже двор показать в котором гулял, да что угодно. Главное много, интересно и разнообразно.

Так в голове у девушки создаётся тема, что она уже давно с тобой знакома, что ты открыт, что с тобой интересно, прокачивается доверие, а значит и шансы на секс возрастают. Это для фастов хорошо действует. В этой ситуации тоже я думаю применимо вполне и более удачней, чем одно место и поехали ко мне.

Опубликовано:

Не знаю, в какое множество мест можно сводить, чтобы было описаться, как круто в будний день вечером. Кафе, еще крыша, какого-нибудь дома в центре, но я, к своему несчастью, не знаю ни одного выхода на крышу в Питере в центре, погулять в парке недалеко от Спаса, там очень "мило" и уточки плавают в пруду. Больше никаких мыслей о классных местах нет.

Опубликовано:

Не надо прям, чтобы описаться. Важен сам процесс и различие мест. Можно и с твоим первоначальным планом 1 место и поехали. Но удачней всё-таки несколько.

И веник на свидание не волоки. Цветов не нужно, друг мой.

Не старайся ей отдать все блага мира, так наоборот только значимость её завысишь.

В первую очередь должно быть интересно тебе.

Кстати, романтичный настрой это гуд. Тока приставать к ней не забывай. И не с внутренним состоянием, что типо исполнилась мечта ТФНа, а с нормальной такой мужской реакцией, что детка, ты моя.

Вот тебе пример из жизни.

Было раннее утро и тут (лоханулся) я понял, что ни одно из заведений ещё не работает. А моя жертва, уже меня ждала, что делать? Пошли на мост (красиво и романтично), потом гуляли-общались, потом пошли в пиццерию и славно поели глядя друг другу в глаза (на улицу я тоже глядел, и на вкусную пиццу ), пофотались, я даже много не говорил, всё и так было клёво, потом пошли в парк аттракционов, где я понял, что потерял паспорт, потом поехали в милицию на экипаже, а ещё у меня были "плюшки", которые я скинул ей, так как её шмонать не будут, а меня могли бы. Вот так мы и ехали с плюшками в милицию писать заявление об утере паспорта, потом мы всё-таки вернулись в парк и позажигали, потом я позвонил и замутил квартиру посуточно, заехали в магазин, взяли поесть и шампанского, приехали. Она даже без всяких разговоров разделась до трусиков и пошла готовить фруктовый салат, а я принимал пока душ. Ну дальше романтичный ужин и секс, секс, секс. Ей очень понравилось всё, мне тоже. Следующим днём мы разъехались каждый по своим делам. До сих пор кувыркаюсь с ней время от времени. Как-то так.

В этой истории была и романтика, и много мест, и приключения, и клёвое общение, и вкусная еда, и пространство для секса, и адреналин, и всё-всё-всё, как она могла мне не дать?

Опубликовано:

Веники и не дарю, только если отношения какие то пошли и раз в 1,5-2 месяца, какими-нибудь цветочками одарю по своему желанию.

Согласен с тобой, что 2-3 места будет интереснее и эффективнее, чем сидеть часа 2 в кафе. В кафе часик, потом пойду прогуляюсь с ней в парк или по набережной, потом бы в какое-нибудь тепло опять или совсем классное место, там довести дело до логического конца - едем или нет, но третье место на ум не приходит. На крышу бы, но я выходов не знаю) Или, как вариант, кафе, прогулка по набережной и на скамеечке посидеть, в каком-нибудь скверике.

Опубликовано:

Веники и не дарю, только если отношения какие то пошли и раз в 1,5-2 месяца, какими-нибудь цветочками одарю по своему желанию.

Согласен с тобой, что 2-3 места будет интереснее и эффективнее, чем сидеть часа 2 в кафе. В кафе часик, потом пойду прогуляюсь с ней в парк или по набережной, потом бы в какое-нибудь тепло опять или совсем классное место, там довести дело до логического конца - едем или нет, но третье место на ум не приходит. На крышу бы, но я выходов не знаю) Или, как вариант, кафе, прогулка по набережной и на скамеечке посидеть, в каком-нибудь скверике.

Во-первых, я обновил свой пост выше, это если ты не прочитал.

Во-вторых, последнее место должно быть самым клёвым и располагающим. Не скверик, лучше кафе. А то она замёрзнет и скажет пока. Тебе надо повышать её эмоциональный тон так, чтобы пик пришёлся на последнее место. Пусть первое даже и не будет удачным, главное, чтобы всё-равно всё закончилось позитивными эмоциями. А потом ты мягко едешь с ней в "ещё одно место".

Можешь не говорить, что к тебе, а скажи здесь клёво, но я знаю где нам будет лучше (можешь расписать ей какие-нибудь интересные для неё достопримечательности своего дома, можешь сказать, что в этом одном месте тебя знают и любят (это про твоих родителей, но она не поймёт, подумает, что про друзей)). Садишь в такси (ну или на трамвай) и везёшь её тупо к себе.

Будет возбухать, скажешь, что всё именно так как ты и говорил, и пусть она расслабиться. Это ещё одно место где вам будет клёво. Ну и показываешь ей то о чём ты рассказывал, когда говорил об ещё одном месте.

Ну а дальше соблазнение и секс.

Кстати, вполне возможно, что всё будет ещё проще и много из того к чему ты будешь готов так и не понадобится, но лучше подстраховаться. Удачи. :)

Опубликовано:

Только прочитал.

Так было с последней девахой, с которой расстался (вся типа недоступная была в начале встречи) - встретился первый раз, гуляли в парке, мне скучно было, она замороченная была какая то, повел в гейм-зону на другой конец города и пошло дело, классное провели время там, потом пошли в кино на хрень какую то, потом в кафе посидели, девочка с меня офигевала и с того дня месяца 3-4 сопли и слюни пускала по мне. Но, такие мгновения со мной происходят, когда не заранее планирую, а по случайности, по внутреннему состоянию что ли.

Короче запланирую - кафе (или игровые автоматы - гейм зона или еще какая-нибудь лабуда), прогулка ,кафе (знаю одно мега-крутое с панорамой на исакий). Хотя, про игровые автоматы может завыеживаться, типа, она - большая девочка и это - детский сад.

Как лучше - автоматы, прогулка, кафе? или другой вариант какой то?

Завтра отпишусь.

Опубликовано:

Кстати, на крыше есть интересная игра, которая практически не опасна, но будоражит хорошо, особенно девочек.

Просто-напросто, она закрывает глаза, а ты ей говоришь куда шагать. Типо шаг влево, шаг вправо, два шага вперёд. Интересно достаточно время занять. Даже без всяких призов, прикольно нервы пощекотать, особенно на большой высоте и если ты будешь её пугать слегка, типо она уже на краю почти. А потом поцелуйчики, естессно. :)

А про план - нормуль.

Опубликовано:

Встретились, я задержался на работе и она приехала на мою ст метро, где работаю. Поехали гулять в центр, постоянно лезла целоваться (визжала, как ей нравится, что у нее муражки), пролетали темы в самом начале: она - хочу в кино) я - там ничего нет интересного. через минут 20: она - мне давно никто не дарил цветы...) я - мне тоже( я, кстати, люблю альстромеррии. Она - у меня сумка тяжелая... Я - не ношу женские сумочки. Все разы сразу замолкала и улыбалась. Ходили гуляли, поехали потом на др станцию метро в кафе, оно оказалось закрыто, поехали обратно в центр в кафе. Опять всю дорогу девочка лезла сама ко мне. Пришли в кафе и писец начался. Сказала, заказывай, что хочешь и полезла на меня, еще говорила, что хочу уединиться с тобой, в итоге в кафе друг другу, чуть ли, не в трусы лезли, ей через колготки все намял. Мне лезла под кофту, в штаны пару раз хотела залезть, я остановил. Извиняюсь за подробности, у нее уже через колготки все мокрое, я сам уже не могу, говорю - может хватит издеваться над друг другом? она (возбужденным голосом) - это ты издеваешься. Говорю, едем ко мне, она ни в какую, докапывался... докапывался... Ни в какую, мол я не такая, чтобы на второй встрече ждать трамвая) В итоге я сказал, тогда по домам, этим долбо.бизмом надоео заниматься. Вышли из кафе, говорит - а как ты меня к себе поведешь, раз мама дома, я говорю - если интересно, проверь. Она - нет, я уже решила, что не иду, тема исчерпана, в другой раз. Я - тебя сейчас кто-то звал ко мне? Она - нет) В метро на эскалаторе опять начала меня трогать, мол ты такой накаченный оло ло, мне так нравится у тебя то, сё... Я только ржал, она обиделась, мол чего смеешься, я сказал - ты хочешь меня, я тебя, ты хочешь ко мне поехать, а твой мозг тебя заставляет ехать с мокрыми трусиками через весь город домой, логично) Она раскраснелась, мол, ну, пойми, я так не могу, на второй встрече сразу ехать ночевать к мч, это - совершенно не правильно. Потом посадил в вагон и по домам.

Никогда не пойму девушек.

Ей нравлюсь, но после сегодняшнего, я думаю писец полный будет. Девушка мне внешне очень нравится все при ней, эх... Звонить ей боюсь, тк косячник хренов.

Что с ней делать дальше? Стоит ей звонить еще? У меня таких косяков не было (обычно, если уже так люто приставал, то все ок было, но на втором свидании так не делал никогда), мне теперь кажется, что ей будет думаться, что я только одного хочу и сплошной косяк будет.

Оказалось все проще. Позвал сегодня ко мне "типа" готовить. Оказалось, что у нее никогда не было мч (что по поведению не скажешь) и в итоге все путем.

Опубликовано:

Оказалось все проще. Позвал сегодня ко мне "типа" готовить. Оказалось, что у нее никогда не было мч (что по поведению не скажешь) и в итоге все путем.

Так и говори, что "зачёт", а то не совсем понятно, что всё было.

В-общем, поздравляю. :)

Опубликовано:

Брала) То, что девушка берет в рот показатель чего-то особого?

Хрен с этим, главное подходы, чтобы легче становились)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 82

Что хочет бывшая жена?

3. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...