Выгнал после 4 лет, не могу вернуть.7стр А4 текста
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
73
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Да может это другой левый человек или люди? Может у автора фантазия разыгралась ? -
73
Это Вам на форум ясновидцев колдунов и прорицателей. Да хз, что творится в голове у человека -
73
Блокируйте анонимные сообщения в интернете. Общайтесь с живыми знакомыми людьми. Как правило, все эти анонимные тексты приходят от странных людей. Обычно у женщин правило- сразу в блок и всё. -
73
Черное и белое. муз. - Э.Колмановский сл. - М.Танич Кто ошибется, кто угадает - Разное счастье нам выпадает. Часто простое кажется вздорным, Черное - белым, белое - черным. Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает! Я за тобою следую тенью, Я привыкаю к несовпаденью. Я привыкаю, я тебе рада! Ты не узнаешь, да и не надо! Ты не узнаешь и не поможешь, Что не сложилось - вместе не сложишь! Счастье - такая трудная штука: То дальнозорко, то близоруко. Часто простое каже -
398
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Это ссылка на YouTube? Он у меня не работает. Посмотреть не могу. А какой смысл сидеть на СЗ под чужими фотками? Если встреча произойдет - получится разочарование при встрече. Почему разочарование? А потому как, если ты по внешке хорош, ты чужие фотки ставить не будешь. Только свои. Девушки, кстати, такое тоже практикуют - выставляют свои фотки многолетней давности, либо вообще чужие. Ну и какие твои действия будут при встрече? Знакомился с одним человеком, а на встречу пришел другой...
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.