Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выгнал после 4 лет, не могу вернуть.7стр А4 текста

Рекомендованные сообщения

WindMusic

Ну вот такая херня была)) Уже смотрю на все со смехом, даже и не помню когда точно встречались.

Точно пробегал за ней 1-15 февраля, т.к. обломался 14февраля то заиграло самолюбие - забил до 1 марта.

Вот 1-4 марта были вроде созвоны, кажется мы даже в кино сходили. Весь сеанс смски строчила.

После кино вроде ок, а потом она из вагона как отмороженная куда то выскочила не попрощавшись :) Причем не в сторону своего дома. Я и забил.

8ого она сама позвонила, и эти ее сопли и вы*боны мне даже чуть настроение не испортили.

Но клянусь, я больше не думаю о ней :) И уж точно не позвоню и не напишу. Яйца мне отрубите если я это сделаю! Бля, я сам себе их отрежу!!!)))

Разве что она сама пинговать, в далеком далеком будущем и далекой далекой галактике начнет.

Незнаю как на меня это будет действовать, но думаю я буду уже не один, и не отреагирую на ее толстую жопу :D

Все у меня шоколадно :) ВЕСНА!

WindMusic

Не поменяю! Хотя бы потому, что я его уже менял один раз =) Когда создал эту тему, использовал свой постоянный, но испугался палева.

Лимит смены ника на форуме, если не ошибаюсь, раз в год.

Так что, не волнуйся ;)

жесткий откат... грустно, одиноко. От чего, непойму. Уже дня 3 настроение стояло такое, что его ничто не могло испортить в этом мире.

жесткий откат... грустно, одиноко. От чего, непойму. Уже дня 3 настроение стояло такое, что его ничто не могло испортить в этом мире.

Не волнуйся, если у тебя случится рак яичка, ты поймешь, что сейчас всё просто супер!

Думай о небе! :) Поможет :)

• 1 месяц спустя...

Чтож... опять я гружусь =) И чую, не отпустит никогда.

т2д было. т3д уже как почти месяц и завязались отношения. Девушке вообще крышу снесло, влюбилась по уши. Мне вроде в жизни все по кайфу, она тоже отличная.

Но... жесткий прикол жизни - в самые романтишные и классные моменты жизни с новой Лтр - я думаю о своей бывшей =\\\ ну не пздц ли?

И... меня тошнит от веселой жизни :( нагулялся быстро, наразвлекался... уже тупо тянет послать хотя бы все нахер и посидеть дома хоть один вечер и отдохнуть.

Развлечения с ЛТРкой - просто развлечения.... с бывшей - как то оно все шло в общую копилку впечатлений и отношений. А тут - пустота.

Вот хоть об стену убейся!!! 2 жестких месяца. Бабы? Ок, но не то. Развлечения? Ок, но не то... вот отношения решил попробовать - все равно не то! И что, через месяц так и буду о ней вспоминать? Через пол года? А потом вообще поздняк метаться будет и что либо делать...

Новая ЛТРка тащщит за собой к сентябрю в германию жить.... ну класс, чо. А мне ноль эмоций =\ Ну или уедет одна..... будет другая лтрка - опять буду бывшую вспоминать?

И ведь не просто сравнение девушек с ней.... новые лучше! Фигуристее! Изобретательнее!) ЛТРка так вообще что творит, в жизни не пробовал. И гуляем весело...

А я думаю о том, как было бы классно делать все это, побывать где то, с НЕЙ.... с бывшей....((

Меня уже новая девушка который день палит, что я какой то груженый и грустный каждый день хожу...

Вердикт? И.... команды к действию? Действию! Не бездействию!

ps - Я минут 10 назад вообще... позвонил бывшей))) да. Месяца 2 как раз и не общались... Сонная пуська, вроде была рада слышать. Но уже спала, подьем в 5 утра. Грит не болтай, а то разговоримся щас, не перебивай сон. В итоге чуть не разговорились, перебросились парой фраз... решили что созвонимся завтра.

И БЛ*ть!!! Эта 1 минута разговора, как говорится, made my day!!! Аж до слез :((((

Бери ржавый ножик и кромсай яички раз обещал :excl::closedeyes:

И ведь не просто сравнение девушек с ней.... новые лучше! Фигуристее! Изобретательнее!) ЛТРка так вообще что творит, в жизни не пробовал. И гуляем весело...

Это очень просто объясняется, бывшая - это просто твои первые впечатления, а первые впечатления всегда яркие. Все остальное уже то что можно отнести в в разряд "это уже было".

Ты сравниваешь новых подруг не с бывшей, а со своими первыми яркими впечатлениями.

Уверен, что если тебе выпадет шанс попробовать свою бывшую, ты удивишься тому как все на много скромнее чем ты себе представлял. Просто потому, что теперь у тебя есть с чем сравнить. И чем больше у тебя вариантов для сравнения, тем бледнее становятся твои первые впечатления.....

Автор, все просто,новые ОЖП не лучше старой,вот и вспоминаешь.Пол года на форуме не научили тебя ничему.Отщемляй яйцо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...