Перейти к публикации
пикап.Форум

Незаконченные отношения. Целесообразность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушку (является подругой девушки друга :wacko: ) встретил на квартире у друга, она пришла "поплакаться" по поводу того, что ее бросил парень, с которым встречались несколько лет. Поуспокаивали ее , затем отвезли их в клуб развеяться. Затем пересекались пару раз на вечеринках , но общения особого не удавалось, затем решили сходить вчетвером в кино, заехал за ней, пообщались на разные темы, затем попросила отвезти ее в кофейню для встречи с подругой, минут через 40 позвонил ей, она сбросила , написала смс, что перезвонит , я же в свою очередь написал ей, что есть возможность ее забрать как она закончит, она не ответила. Потом как узналось она сейчас все еще влюблена и продолжает общаться с бывшим. Имеет ли сейчас какой-то смысл предпринимать что-то или пока буду объектом для отвлечения не более, если да, то как примерно? навязчиво или просто напоминать о себе? Заранее спасибо

• Участник проекта
Опубликовано:

Сам для себя определи, насколько интересна это ожп, и дальше ставь адекватные цели чего ты хочешь.

Ну а вообще, если вдруг цель ЛТР(надеюсь что это не так), то по опыту их нужно строить с девушками, которые закончили свои предыдущие ЛТР как минимум пару месяцев назад. А тут у нее еще по прежнему что-то есть, так и будет бегать к бывшему при проблемах да и просто так. Тебе это надо?

Опубликовано:

Ты для неё слюнявчик, который готов возить, развлекать, успокаивать. Короче в полной ж*пе!

Готов угождать ей? - Продолжай в том же духе.

Опубликовано:

Долгие отньшения просто так не забыть ... Секса желаеш ?! Бери прожимай... ЛТР ты будешь выслушиват акой пареень принц и как она за нима скучает... Будет соплями своимми делиться...

Опубликовано:

Ты для неё слюнявчик, который готов возить, развлекать, успокаивать. Короче в полной ж*пе!

Готов угождать ей? - Продолжай в том же духе.

Согласен.

Забудь про нее. Пусть лучше с подружками плачется, а не с тобой.

Опубликовано:

Роль слюнявчиков в первую очередь, выполняли друг с подругой, мне она не плакалась, но в остальном с возить и развлекать полностью согласен , цель планировал ЛТР, сейчас только подтвердил свои мысли,что не стОит, спасибо вам. ;)

Опубликовано:

Почему ты так котегоричен? Может быть и стОит. Только надо модель поведения поменять в корень. Секс получить ты можешь. Смотри. Её бросили, она в печали! Щас у неё будет попытка вернуть его. Но видимо он её пошлёт очередной раз, либо будет секс-онли с ней. и как многие ОЖП делают в такой момент-спят с первым попавшимся чистым парнем! типо месть бывшему. Т.е. тебя поиспользуют для секса, а дальше может быть ЛТР. Но чтобы переспать не надо быть "под рукой". Пропади на время. Жди от неё Б(это маловозможно) или сам позвони-пригласи-соблазни, но не развлекай их с подругой.

Опубликовано:

Модель поведения думаю не совсем подходит, забыл важные уточнения мне 22, ей 17, ее парню 14 :blink: . ЛТР нужен был , т.к. девочка 8-ка (мнения многих), молодая, еще не совсем испорченная ?!? да и с головой , насколько позволяет возраст ее. Внимание у нее чрезмерное, причем как от сверстников естественно, так и периодически попадаются "папики" с подарками типа айфона, "мильон" роз и т.п.

Опубликовано:

Модель поведения думаю не совсем подходит, забыл важные уточнения мне 22, ей 17, ее парню 14 :blink: . ЛТР нужен был , т.к. девочка 8-ка (мнения многих), молодая, еще не совсем испорченная ?!? да и с головой , насколько позволяет возраст ее. Внимание у нее чрезмерное, причем как от сверстников естественно, так и периодически попадаются "папики" с подарками типа айфона, "мильон" роз и т.п.

:D :D :DКрутой у не парень

Ну так , значит е подарков хватает , ты будешь так - для секса и души...

Опубликовано:

Хотел бы посомтреть на 8ку 17ти лет, которая бегает за 14ти летним :lol: Насчет головы я бы не делал таких выводов...

А пацан молодчина, великое будущего у него :) Иметь в таком возрасте девочку на побегушках

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...