Перейти к публикации
пикап.Форум

Косяки при подходе или как соблазнить девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, форумчане!

Для начала о себе: Студент, 17лет, учусь на первом курсе техникума.

Прямиком к делу:

Как то с одногруппником стояли в очереди в гардероб за его курткой, он в самой очереди, я чуток поодаль. Подходят две девушки, одна идет за курткой, другая ждет. Я сразу обратил внимание на ту, которая ждет. Девушка симпатичная 6,5 в карту. Поймал КГ, смотрю, применяю раздевающий взгляд ( FAQ Садисто) и не отвожу глаз. В первый момент, когда она меня увидела, пошел явный ССС - поправила волосы, слегка смутилась. Ладно,думаю, процесс пошел. Взгляд не отвожу. Снова на меня глядит. Я уверенно смотрю на нее. В голове мысли : вперед, надо начать! Косяк. Слегка отстранился, она тоже. Тут вылезает одногруппник с очереди, отвлекает меня. Краем глаза вижу, начала быстро поправлять прическу. Я уже порядком разогнался. Откуда ни возьмись появляется ее подруга, даже не заметил как они ушли.

Далее на следующий день, идем с одногруппником в сторону столовой. Опа. Навстречу те самые девушки. Расправил спину, уверенно иду навстречу. Был большой поток народа. Пересеклись. Взгляда мы с ней друг от друга не отвели. Разошлись. Опять мысли в голове : догони, открой! Косяк. Даже одногруппник заметил эти дела :D

После этого в тот день решил. Все хватит косячить, надо взять себя в руки и познакомиться.П

Но в тот день не нашел ее в техникуме. Домой ушел. Упало ВС. Не дал мыслям ТФНским завладеть собой, разогнался музыкой.

И вот сегодняшний день.Поставил себе цель, сегодня познакомиться, по возможности взять телефон.

Иду с одногруппником по холлу,увидел ее с подругой около ларька.

Мысли: мужик ты или кто? Мужик!

Не подошел, пошли с одногруппником хе*ней маяться Facepalm, косяк.НО нет.

Взял себя в руки. Поднялись на 3 этаж. Спускаемся, тут они навстречу.

Мысли: Или сейчас или не сегодня.ЦЕЛЬ.ВСЕ мужик, вперед.

Ловлю КГ. Отключаюсь от неуверенности. Поровнявшись, хватаю нежно ее за руку:

- Привет!

- Привет=) - удивленно, смотрит на меня и улыбается.

Пошли волны мандражки.

- Слушай, ты кое - что забыла! - говорю ей. В ответ недоумевающий взгляд и к++

- что???

- С мной познакомиться. Михаил ;) - и протягиваю руку.

- Аня. к++

- Слушай, Ань, я сейчас тороплюсь, так что запиши мне свой номерок.- вкладываю ей телефон в руку.

- нет, в техникуме увидимся. - обезоружила меня. Косяк

Только она поднялась на ступеньку выше. Мысли : настойчивости много не бывает.

Я в ответ:

- Постой.Запиши ;)

- нет, увидимся в техникуме.

- ну ладно удачи, спускаюсь.

Не нашел в своей голове подходящий утилизатор к ее последней фразе. Косяк. В следущий раз буду увереннее.

Вопросы:

1. Какие еще были косяки и как можно было бы обыграть лучше эти ситуации?

2. Каким - нибудь поклонником я быть не собираюсь, какую тактику взять за основу?

(как поступить в дальнейшем?) ( желательно по подробнее)

Как таковой это был мой первый подход.

3.Какие фишки еще можно применить чтоб соблазнить ее?

Циклится на ней не собираюсь.

4.Хочу попробовать интригу и добить ресничкой. Ваши варианты?

Нас больше научит отказ, чем успех.

Я начинающий, просьба профи откликнуться и придать мне нужное направление.

Опубликовано:

твое направление - пинком по жопе и в поле)))

поначалу мондражируешь и в голову не приходят простые слова, которые выводили бы в правильное русло ситуацию

это лечится только опытом

Опубликовано:

Она же не против... увидитесь в техникуме, посидите в столовке по кофе выпьете и пообщаетесь, чо тебе этот номер?)

Опубликовано:

обычно не стоит так быстро номера брать, потому что девушка все равно не вызвонится... ты её ничем не заинтересовал при встрече... старайся выбирать моменты когда у тебя есть время и ты можешь с ней больше пообщатся и заинтересовать!

Опубликовано:

обычно не стоит так быстро номера брать, потому что девушка все равно не вызвонится... ты её ничем не заинтересовал при встрече... старайся выбирать моменты когда у тебя есть время и ты можешь с ней больше пообщатся и заинтересовать!

Во во. А то она подумает что ты просто номера стреляешь у девушек.

Опубликовано:

да, с номером я поторопился.

Ладно раскрутим ситуацию дальше. Планировать ничего не буду.

А как насчет утилизатора, когда не дает телефон?

Опубликовано:

прочитай про прожимы на форуме! если ты сделал все возможное чтобы заинтересовать, но она не дает тебе телефон то проверь или играет она, если нет, то сливайся!

Опубликовано:
- Слушай, Ань, я сейчас тороплюсь, так что запиши мне свой номерок.- вкладываю ей телефон в руку.

- нет, в техникуме увидимся. - обезоружила меня. Косяк

вот тут надо было заканчивать :)

началась игра-флирт так скажем..

улыбнуться ей в ответ и отпустить...встретитесь в техникуме..продолжай флирт и т.д.

я что-то Джеймса Бонда вспомнила, ему тоже же отказывают бывает, но он принимает отказ как вызов.. ;)

Опубликовано:

когда второй раз сказал: "запиши" кажется это выглядело как будто ты диабетик а у неё последняя в мире доза лекарства... нуждающийся в общем...

Да ты читаешь факи, да, ты выучил пару простых открывашек.... но когда у тебя трясутся колени и ты всем телом показываешь что ты боишься, у тебя ничего не выйдет....

старайся быть собой и ах да: practice makes perfect

Опубликовано:

Чувства страха не было, я запер его в чулане :D

Было лишь чувство чего то нового=)

Тимур, согласен второй "запиши" был не к месту.

я так просто не собираюсь бросать на пол дела, косяк в том, что не пришло ничего кроме этого в голову на тот момент.

practice makes perfect . I Think so=)

Будем развиваться

Опубликовано:

Постарайся меньше пользоваться открывашками и больше быть собой. Если пользуешься, будь уверен и играй....

Но важно, чтобы ты произносил все слова не просто так, на автомате, а показывая чего ты хочешь ещё и невербально....

Опубликовано:

Тимур, да я в курсе насчет невербалики, тренирую на других девушках.

Тут и голос грудной и взгляд... Полный букет ;)

Опубликовано:

Сегодня косячил.

С утра иду на пару с одногруппником, гляжу стоит у гардероба.

В дело пошел взгляд. Подходим ближе. Привет к++ от нее=)

- привет=))

Уходим :wacko:

Чуть позже идем на другом этаже, поворачиваю, вдруг откуда ни возьмись она, идут с подругой в сторону женского.

Взгляд.

Сделали мы пару шагов, я оглянулся.

Она перед тем как зайти в женский посмотрела мне в след. Взгляды соединились.

Пора брать себя в руки.

Предложите свои варианты интригования , влюбления.

Опубликовано:

Ты сначала "страх свой в чулане запри"!

Больше чем на сухое "привет", да "дай номерок" ты пока не способен, так как не доказал обратного!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...