Перейти к публикации
пикап.Форум

Полнейший бред.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Постараюсь рассказать в кратце.

Познамился с девушкой через подругу,которая училась в моей старой школе.Разговорились с ней.Добавил её в вк.Очень сильно понравилась.Решил написать ей..поболтали недельку где-то.Дала мне свой телефон.Звоню ей через 2 дня и договариаемся встретиться в воскр.Она говорит хорошо.прощаемся.Проходит 2-3 дня она мне пишет - извини,я не смогу,у меня появились кое-какие дела.Я потом ей сказал : ну хорошо,позвони когда освободишься.Она: ок,если не забуду)).Я: я тебе забуду)) (попытался на шутку перейти).Проходит 2-3 дня и она пишет: извини,что не перезвонила,я предупреждала)).Я: ну тут извиняться не надо.если человек хочет - он звонит,если нет то тогда сама все понимаешь.Она: ну да).

Через пару дней она мне пишет привет.Я такой: привет. ( вообщем,пообщались,она попросила мою фотку..я ей сказал что кину завтра если буду за компьютером) .Наступает это завтра.кидаю ей фотки.Она пишет: ты что,фоткаться не любишь?) Я: я,ну,вообще,и это тоже,а так не было ситуации,что бы кто-то меня фоткал.И вот прошло 2 дня и я ей первый решил написать.Пишу: привет).Она прочитала,ничего не ответила,сидит онлайн.Потом я ей позвонил,трубку не берет.

и,сообтственно,вопрос: что делать? мб я урод для неё и не понравился ей?

Опубликовано:

возможно ты её не заинтересовал, она давала тебе 2-ой шанс, написав - "привет" но ты и его слил... чо сразу урод-то, помимо внешности много чего может быть...

Опубликовано:

возможно ты её не заинтересовал, она давала тебе 2-ой шанс, написав - "привет" но ты и его слил... чо сразу урод-то, помимо внешности много чего может быть...

почему же я слил?

Опубликовано:

Она устала ждать когда ты уже проявишь настойчивость.

А ты до сих пор ждешь когда она все за тебя сделает..

Опубликовано:

почему же я слил?

потому что

Пишу: привет).Она прочитала,ничего не ответила,сидит онлайн.Потом я ей позвонил,трубку не берет.
Опубликовано:

Мда.. Почитал все темы автора. Диагноз- интернет задрот. Прекращяй это. Прекращяй эту сраную дрочку!!! Люди дают тебе советы, помогают: "делай это", "делай то", анализируют и прочее! В итоге у тебя новая тема, по копирку старых! всё с теме же ошибками! ХВАТИТ ТОРЧАТЬ В ИНЕТЕ! трахаться ты тоже по инету будешь?

Ищи силы в себе. научись сам решать проблемы. прекрати быть сопливым неудачником! Начни меняться!!

Опубликовано:

Она устала ждать когда ты уже проявишь настойчивость.

А ты до сих пор ждешь когда она все за тебя сделает..

обьяснишь почему ты так считаешь? что мне делать на данный момент?

Мда.. Почитал все темы автора. Диагноз- интернет задрот. Прекращяй это. Прекращяй эту сраную дрочку!!! Люди дают тебе советы, помогают: "делай это", "делай то", анализируют и прочее! В итоге у тебя новая тема, по копирку старых! всё с теме же ошибками! ХВАТИТ ТОРЧАТЬ В ИНЕТЕ! трахаться ты тоже по инету будешь?

Ищи силы в себе. научись сам решать проблемы. прекрати быть сопливым неудачником! Начни меняться!!

я тут хочу услышать от людей советы,а не тот бред,что ты пишешь.И доказывать то,что я сижу и знакомлюсь НЕ только в интернете я не собираюсь.

Опубликовано:

а не надо раньше времени фотками разбрасываться, да и ещё наверное не качественные.

и зачем писать, когда можно позвонить.

Опубликовано:

я тут хочу услышать от людей советы,а не тот бред,что ты пишешь.И доказывать то,что я сижу и знакомлюсь НЕ только в интернете я не собираюсь.

Да! Окей! У тебя в реале всё так круто, что даже тем не надо заводить. А вот в виртуал не идет.. поэтому ты решил прокачать себя в этом деле!

давай так:

1 где познакомился, вконтакте?

2 где заинтересованность? в том же контакте.

3 где грамотный вызвон?

4 зачем фотку ей кидал, если вконтакте всё и так видно. Если у тебя там нет фоток-девочка думает ты неадекват\урод\боишься себя показать! понял к чему клоню? она решила проверить тебя на действительность. там оказалось видимо лажа. А мог спокойно утилить "при встерчи увидишь меня\фоток нет\новый комп\ итд.."

Читай ФАКи, имбапикапер епт. имба-имбаланс вроде? в интернете ты видимо даа. Поэтому читай мой первый пост.

Опубликовано:

Ты долго собрался дрочить её вконтакте еще?Или уже позовешь её гулять!Погода-то какая на улице!А сколько мест красивых,а ты знал что её можно потрогать еще за титьку если очень постараться!Нет?Ну так теперь будешь вкурсе!-)

Опубликовано:

сиди в контакте дальше. маме тебе найдёт невесту. не переживай. а их не слушай, они тебе все просто завидуют)

Опубликовано:

Я потом ей сказал : ну хорошо,позвони когда освободишься.Она: ок,если не забуду)).Я: я тебе забуду)) (попытался на шутку перейти)

Не, ну точно мимо кассы, броу.

Ты для нее подарком быть должен, а не она для тебя. Сколько уже можно это повторять? Этой выходкой ты задал совершенно неверный фрейм.

Вк акк удали, я удалил благополучно и не сижу уже месяца 3 точно. Бед не видаю.

Если морозиться - скажи ок, не получилось, так не получилось, потом как-нибудь. Пока, удачи.

ВСЁ!

Если есть какое-то мероприятие и у тебя нету ОЖП на примете, зовешь ее, если морозиться, то некст по записной книжке, на нее соответственно забиваешь.

Опубликовано:

Спасибо за советы,так и сделал.удалил контакт.

Надеюсь в след.раз буду хоть думать,что пишу

Что мне с этой делать? Я хочу вернуть ее.думаю позвонить..только не знаю что буду говорить.я ведь зафейлил так,что дальше уже некуда

Сегодня на мой привет,она тоже ответила приветом.ну хоть не игнор

Опубликовано:

Сегодня на мой привет,она тоже ответила приветом.ну хоть не игнор

красавчик!!! удалил вк, зарегался в одноклассникках ну или в фейсбуке. супер.

делай вызвон и вытаскивай на свиданку... иначе ты будешь в глубоком доде!

Опубликовано:

Имба, ты ещё живой...)) Ты на форум то заходи, читай иногда. А то заходишь, когда уже все хреново...)

Это все из за твоей вконтактофилии. Нельзя установить достойный рапорт вконтакте. Ночью человек с тобой разоткровенничается, а утром, просто "протрезвеет", подумает, "зачем мне это надо" и отморозиться. Поэтому правильно было сказано - где твоя настойчивость?

У тебя был шанс, теперь твои звонки будут восприниматься как домогание.Пережди недельку и вызванивай.

Ты из вас двоих мужик, ты должен настаивать, ты должен руководить и направлять.Перекладывать такую ответственность на девушку - не лучшая идея.Это ты себе со стороны кажешься суровым мужиком, а с точки зрения девушки ты просто проявил слабость переложив выбор на неё.

Опубликовано:

конечно,живой))

я ей сказал вчера,что позвоню ей завтра..тобишь сегодня.Мне теперь что,неделю ждать?

а,вообще,спасибо за то,что помогаете..а то я в таком тупике,что пипец)

Опубликовано:

а зачем ты ей хочешь / обещал позвонить? Зачем ждать? Ты вообще, чем занимаешься, учеба, работа, друзья хобби..? Ждать... я в аху...шоке. Позвони и скажи, что ты еле дождался, это будет самый верный момент начала вашего офигенного лтр!!!

Опубликовано:

Та нее то! Имба, ты считаешь что надо использовать алгоритм? формулу успеха вызвона, где вызвон=(время знакомства)*(балы девочки)/3. Наверно на форуме увидел что надо вызванивать через неделю/2-3дня и следуешь этой модели? Нее... нет универсальной модели.

Опубликовано:

Та нее то! Имба, ты считаешь что надо использовать алгоритм? формулу успеха вызвона, где вызвон=(время знакомства)*(балы девочки)/3. Наверно на форуме увидел что надо вызванивать через неделю/2-3дня и следуешь этой модели? Нее... нет универсальной модели.

я нигде ничего не вычитывал.мне Джеки отписал в посту выше ,что звони через неделю,вот я и спросил.

Сегодня же ей и позвоню.Если же опять будет морозиться,то забью,ибо выходов тут уже не вижу.

Опубликовано:
нет универсальной модели.
А кто сказал что я говорил о универсальности. Есть законы психологии. Не менее точные чем законы физики. Если кто то завысил значимость и проявил себя как недалекий человек, надо ненадолго исчезать что бы все улеглось.Иначе будет смотреться как человек которому это очень необходимо (завысит значимость).Перекормить ничем не лучше чем недокормить.

С вызвоном хоть не натупи.Никаких прошений и прочего бреда.

Опубликовано:
нет универсальной модели.
А кто сказал что я говорил о универсальности. Есть законы психологии. Не менее точные чем законы физики. Если кто то завысил значимость и проявил себя как недалекий человек, надо ненадолго исчезать что бы все улеглось.Иначе будет смотреться как человек которому это очень необходимо (завысит значимость).Перекормить ничем не лучше чем недокормить.

Это верно. Но кто его знает как он там зафейлил? может он сам придумал фейл,а на самом деле ровно и гладко получилось. Даже возможно заинтересовал её! :o

Пусть диалоги выложит, интернетпикапер ё-маё. :glare:

Сразу будет понятно исчезнуть ему на час\день\неделю\месяц\всюжизнь.

Опубликовано:

Ну он сглупил, когда на неё все спихнул, девушки такие вещи сразу не прощают.Слишком впечатлительные. Если немного пропадет, у неё будут хоть какие то основания думать что он хоть немного изменился...)

Хотя тут скорее всего малолетка.Кто знает.

Да и мы имеем дело с контактовской дрочью...

Опубликовано:

Позвонил ей.Диалог был примерно такой:

Я:привет)

Она:привет (с улыбкой)

- как дела?)

- все замечательно) у тебя как?)

-у меня все хорошо) чем занемалась сегодня?

-(не расслышал) дома сидела)).а ты?)

-я только с занятий приехал,вот только домой пришел)

-аа,ясно) ты выздоровел?

- ну,вообще,да) небольшая температура,а так все хорошо)

-ну ты выздоравливай)

-хорошо,спасибо).Что ты в субботу делаешь?Я хочу встретиться

- мм.. Я пока не знаю,но почти уверена что буду занята

-я в субботу возможно тоже буду занят) тогда в воскресенье,оке?

- да,можно)

-угу,можно можно)) *засмеялись*

-ладненько,давай,пока)

-ага,давай,поки))

В общем,вот так все прошло.Что думаете,как прошло?

Опубликовано:
Обыденно скучно и даже без намека на юмор.Поставлю тебе 2 балла из 10.

а на 10 баллов тогда как? Если не умеешь супер игриво и супер смешно, зачем тогда выдавливать из себя это, ещё хуже выйдет. Главное - уверенный голос, хорошее настроение, получение удовольствия от беседы, а сами слова не так важны.

Опубликовано:

попросили оценку,я и оценил-)Чтож ты ёмоё.

уверенный голос, хорошее настроение, получение удовольствия от беседы
Это любой парень знает,вот только почему то при всех этих качествах девушка часто не вызванивается.Вопрос но почему?Лааадно я тебе маленький секрет открою.Именно слова так важны в твоем разговоре.
Опубликовано:

Ну тут можно поспорить.. :) когда у тебя правильное внутренне состояние, то и слова будут правильные. А вот пытаться делать фальш, изображать весельчака - заведомо фейл.

Автор только зря сказал про свою температуру и вот здесь тоже немного фейл:

Что ты в субботу делаешь?Я хочу встретиться

-я в субботу возможно тоже буду занят)

Главное вызвонилась, а там уже делать дело на встрече

Опубликовано:

Нене... все прально. Леоныч, сейчас ему надо все упрощать по максимуму. Девченка - малолетка. Сама начнет искать скрытый смысл в простоте и молчании))

Смотри что бы не отморозилась до выходных.

Опубликовано:

Обыденно скучно и даже без намека на юмор.Поставлю тебе 2 балла из 10.

согласен на все сто!!! нет ни флирта ни игры ни эмоций

"-хорошо,спасибо).Что ты в субботу делаешь?Я хочу встретиться

-БУДЬ УВЕРЕНА ЧТО БУДЕШЬ ЗАНЯТА МНОЙ!"

"- мм.. Я пока не знаю,но почти уверена что буду занята

-я в субботу возможно тоже буду занят) тогда в воскресенье,оке?" это вообще что такое? Давай встретимся в субботу. Я буду занята. Я тоже. WTF

вообще этот разговор это вопрос-ответ, уходи от такого... взял бы рассказал ей историю какую-нить, а потом слился с разговора, закончил его как-нить на интриге и пусть она думает нах ты вообще звонил...

"-ну ты выздоравливай)

-Спасибо конечно, но для этого мне потребуется твоя помощь, внимание и забота" (тут прям в рифму напрашивается твоя суббота, как раз с ней мог бы и рифмы поподбирать (поиграть, завлечь, заинтересовать) - эмоции ёпта!)"

Продумывай диалог хоть на 5 фраз, и! пару фраз заготовь заведомо в точку. пару фраз для заведомо флирта. пару фраз для заведомо слива.

Опубликовано:

спасибо за критику конечно,но говорил как умею.Это писать в интернете легко и говорить что надо было мне говорить.В процессе разговора очень сложно определиться что и как надо говорить,главное это уверенность в голосе.Я позвонил,назначил встречу.Только меня смущает её "можно".

В след раз в субботу позвонить думаю и уже договориться где и как встретимся.Что думаете?

Опубликовано:

надо звонить и приглашать с "сегодня" на "завтра", остальное фигня....сколько тебе надо неудач что б это понять? :)

Опубликовано:

На листочке приготовь что-нибудь,пока импровизировать не умеешь.И главное книги!Как можно больше читай,поставь себе установку читать по 50 страниц в день,не так много ,займет не больше часа,но результат!Ох уж эти пошлячки-девчушки.Ты начинаешь разговаривать такими фразооборотами,что и Толстому не снилось!Упражняйся,находи сравнения в вещах,что похоже на что,а чем примечателен таракан ну и тд.Не сразу а по чуть будет общая эрудиция грамотность и чувство юмора увеличиваться,потому что начнешь видеть в вещах нестандартности.А это всегда веселей,чем слушать монотонные банальные фразы.

Опубликовано:

На листочке приготовь что-нибудь,пока импровизировать не умеешь.И главное книги!Как можно больше читай,поставь себе установку читать по 50 страниц в день,не так много ,займет не больше часа,но результат!Ох уж эти пошлячки-девчушки.Ты начинаешь разговаривать такими фразооборотами,что и Толстому не снилось!Упражняйся,находи сравнения в вещах,что похоже на что,а чем примечателен таракан ну и тд.Не сразу а по чуть будет общая эрудиция грамотность и чувство юмора увеличиваться,потому что начнешь видеть в вещах нестандартности.А это всегда веселей,чем слушать монотонные банальные фразы.

у меня егэ через 4 месяца.готовлюсь усиленно к нему.нет времени на книги и не очень люблю читать.хоть и в детстве заставляли полюбить книги,так и не полюбил

Опубликовано:
и не очень люблю читать.
Ясно.Тогда не бери в голову,сдавай своё ЕГЭ,и как тысячи студентов дрочеров сиди вконтактике-)Нет времени на книги это конечно крутятски ты завернул-)
Опубликовано:
и не очень люблю читать.
Ясно.Тогда не бери в голову,сдавай своё ЕГЭ,и как тысячи студентов дрочеров сиди вконтактике-)Нет времени на книги это конечно крутятски ты завернул-)

блин,ты глупый что ли? я раньше знакомился в интернете от того,что мне было делать нечего.это было пару раз.В этом же случае я познакомился с девушкой,которая очень мне понравилась и я решил написать.Или мне как было действовать?Времени у меня и вправду нет читать.только по воскресеньям.А если и читаю,то только русскую литературу или новости в нете.

Опубликовано:
блин,ты глупый что ли?
:o По-умнее ничего не придумал как меня подъ*бнуть? :)
я раньше знакомился в интернете от того,что мне было делать нечего.это было пару раз.
Ну конечно,ты же супер Казанова-)Ладно ты уже не отмазывайся.
Времени у меня и вправду нет читать.только по воскресеньям.

да ты не оправдывайся,всем глубоко пофиг есть у тебя время или нет-)

Вот на интернет всегда есть время.Но кто я такой чтобы осуждать занятого человека,который умнее меня в несколько раз,но вот незадача,у него небольшая проблема

В процессе разговора очень сложно определиться что и как надо говорить
:huh: Нет,я конечно понимаю что ты просто так от балды написал это и на самом деле у тебя нет проблемы этой,но все же имей совесть не выеживаться,а прислушаться к тому,что здесь пишут.Ты не на базаре чтобы торговаться подходит это тебе или нет.Развитие-это не только лазение по просторам интернета,а большое количество переменных.Одна из них-большой словарный запас,чтобы уметь выражать свои мысли.
Опубликовано:

Le0nych,да что мне тебе доказывать.к чему мне прислушаться? как ты клеветишь на меня? я задавал конкретные вопросы,на которых как раз ты ответил с сарказмом.Тебя волнует сколько я времени провожу в интернете и,есть ли у меня свободное время? похоже что да.Не надо писать лишнего и казаться среди новичков крутым.бреда питта в себе возомнил,ага.

StyleBoxing,читай внимательней мои посты.

Опубликовано:
Не надо писать лишнего и казаться среди новичков крутым.бреда питта в себе возомнил,ага.
Да я и есть Бред,епта мозафака. :lol: А что я лишнего то тебе написал?
Опубликовано:
Не надо писать лишнего и казаться среди новичков крутым.бреда питта в себе возомнил,ага.
Да я и есть Бред,епта мозафака. :lol: А что я лишнего то тебе написал?

я оценил твою шутку

сам прочитай ещё раз свои посты.ты там сказал много лишнего и не по теме.

Опубликовано:

Imba когда ты начнешь видеть мысль, которую до тебя пытаются донести, а не "удобные" тебе слова, приходи еще!

Опубликовано:

Блин ребят меня одного эта фраза убила? :D

Опубликовано:

Imba когда ты начнешь видеть мысль, которую до тебя пытаются донести, а не "удобные" тебе слова, приходи еще!

мысль о том как плохо знакомится в интернете? я уже писал о том,почему я знакомился и что удалился со всех соц.сетей.

ты там сказал много лишнего и не по теме.
Например?

например,стал учить меня,как это хорошо читать книжечки и быть образованным человеком.Спасибо,что мне сказал,а я за всю жизнь не знал,угу.

Блин ребят меня одного эта фраза убила? :D

нет,меня тоже.

P.S завтра звоню ей и уже конкретно во сколько и где договорюсь о встрече.

Опубликовано:

Автор, хоть ты и не написал свой возраст, но по твоим попыткам выглядеть крутым угадывать, что ты школьник. Тебе дали конкретный совет, как исправить свое косноязычие. И нам ничего не надо доказывать - нам глубоко пофиг. Будут у тебя отношения с этой ожп или не будут - пока не научишься заинтересовать девушек своей личностью, а не писать в инете унылые сообщения, у тебя будут постоянные проблемы с девушками.

На будущее - взял телефон - звонишь и переходить общение в реал, после этого все общение через инет сворачиваешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...