Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените план действий)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче познакомился с девушкой в соц.сети договорились встретиться в воскресение(Дней 5 общались перепиской по смс)Думаю заскочить в цветочный ларёк купить розу заныкать под курткой т.к зима))))Встретить ее на остановке поздароваться все дела)))потом спросит ну чё куда пойдем я ей скажу типо там ну чё в загс потом на медовый месяц в майами(там всё красиво придумаю украшу всё это,естесственно дополню) или пойдем выпьем кофе))))Она выберет кофе но крышу ей снесет от 1 предложения))))Потом заходим мы в кафе(небольшое) я дарю ей прилюдно цветок и заякариваю момент поцелуем( в щёчку))))Там сидим разговариваем все дела(кинестетю руку )....дальше предлогаю в кино....едем в кино(если получится на пути к кинотеатру возьму за руку....смотрим фильм ,там пытаюсь слегка поцеловать в губы(не в засос) после филма обсуждаем фильм.....проважаю до остановки....целую в засос....ухожу))))))Оцениваем, предлогаем дополняием и если что то лишнее для 1 раза прошу сказать (и обьяснить почему) лишнее))))))ВСем спасибо))))

Опубликовано:

Сильно сомневаюсь, то от шутка про загс ей хоть как нибудь снесет ей крышу. ИМХО это не смешно ни разу. Особенно про Майами. Скажи просто,что пойдем в одно очень хорошее место. Говоришь цепляйся и тащишь ее в кафе.

Зачем на 1м свидании цветок? Простите, дурака, но я этого решительно не понимаю. Тем более дарить его прилюдно в кафе, да поди еще что бы все видели(и как в американских ситкомах закадровое улюлюканье, какой трогательный момент, мимими). Не нужен никакой цветок. И тем более по этикету, если девушка с ним знакома конечно, дарить одну розу нельзя, только в букете, если не вру)

И вообще зачем так детально все планировать? В 11-00 встреча, 11-07 - кафе, 11-08 - цветок, 11-09 - поцелуй, 12-00 кино...Если что-то пойдет не по твоему плану сразу начнешь все перестраивать именно под него, а это может быть фейл. План прост- встреча - кафе - кино - проводить. Все остальное по ситуации. Не надо думать, что в кафе я буду трогать ее за руку 13 секунд, потом отведу взгляд, расскажу шутку, потом опять 12 секунд держусь за плечо. Ну че за чушь то?)) Будь собой просто. Трогай, когда тебе хочется и целуй когда хочется, калибруя конечно. Все в факах есть. Засос может быть уже в кафе. за руку можно взять еще до кафе. Или хотя бы под руку взять. В общем по ситуации.

Это мое имхо конечно же) Ждем советов гуру)

Опубликовано:

Фаст где? Допиши в какой позе будешь её жарить на 347 минуте знакомства.

"после фильма обсуждаем фильм" - чОтко.

Не загоняйся ты так. Не получется ну и хй. Получи удовольствие для себя, не пытайся ей угодить! Цветы она ещё не заслужила. Вот когда пососет твой кожанный ствол, тогда и подаришь. :) Не повышай её значимость! Ещё раз говорю, не прокатит с этой, с другой будешь чувствовать себя уверенее и тд. Получи опыт и радость времяпровождения без всяких "няшек" на первом свидании1

Опубликовано:

Дней 5 общались перепиской по смс

Первая ошибка конешно то,что в соц.сети,но и про пятидневную продажу личного времени за копейки,промолчу...

Думаю заскочить в цветочный ларёк купить розу

Она заслужила розу? Нет.

потом спросит ну чё куда пойдем я ей скажу типо там ну чё в загс потом на медовый месяц в майами(там всё красиво придумаю украшу всё это,естесственно дополню) или пойдем выпьем кофе))))Она выберет кофе но крышу ей снесет от 1 предложения))))

Вообще ,если вы с ней используете "чё" и прочий гопстаил,то вас будущие уроки Русского языка объединят ;)

По сути: загс ей крышу не снесет, будет просто улыбка на ее лице.Она выберет кафе? Ты право выбора так не продавай быстро:) Да и если зима,то по быстрей бы вы в атмосфере кафе очутились желательно...

я дарю ей прилюдно цветок и заякариваю момент поцелуем( в щёчку)

Розу , как уже сказал, убирай лучше. Если и целовать ,то как минимум в губы , а не в щечку.

Там сидим разговариваем все дела(кинестетю руку )

Тебе ее рука больше ,чем она нравится? Хотя ты ее и не видел,но при возможности (если кафе левое,то будете сидеть на против друг друга - на кинестетике крест,жирный,но не окончательный.)

дальше предлогаю в кино....едем в кино(если получится на пути к кинотеатру возьму за руку....смотрим фильм ,там пытаюсь слегка поцеловать в губы(не в засос) после филма обсуждаем фильм.....

В кино? Б***ть,она уже и кино заслужила? Перебор с эмоциями внешними (не от тебя которые) будет. Эффективности от этого не жди , а то ты уже себе свадьбу нагадал думаю. Опять же,про планы на кинестетику молчу (чмокнуть в губы - при встрече разве так не здароваются?).После фильма ее уже переполнят эмоции за день и ей и на фильм будет ...и на тебя.

проважаю до остановки....целую в засос....ухожу

Провожаешь и думаешь - она должна меня поцеловать? Хахахах...ты что купил ее кафешкой,розой своей и киношкой? Неее...не будет засоса с таким ТФНским планом. Почитай филдрепорты,если же еще после прочтения Факов , у тебя не сложилось нужное мышление.

Обрати внимание на подчеркнутое - причина всем ошибкам. Хотя все ошибаются,но тут у тебя капитально...За разбор полетов ,хоть и будущих, не за что:)

Опубликовано:

Не планируй так.

Ты еще скажи ей на свидании типа:

- щас к нам подойдет официантка, мы закажем, я переставлю ноги...

через час

- и тут я такой умираю и меня хоронят.

Опубликовано:

Или настроение хорошее, но от ответов огромный позитив...

Вот позитивным и держи общение с девушкой, а то розой поколешь все себе под курточкой и будешь идти и корчится, что нифига не удобно.

А фантазию лучше в постеле с ней применяй, ну если конечно дойдет до неё.

А то ты так уже завысил её значимость, что прям сразу в жены, пусть заслужит - верно люди говорят.

Опубликовано:

ну да гуру спасибо за советы буду с дамами более груб и позитивнее))))))))И действовать буду по обстоятельством ))))факи прочитал но без практики и ощущений их на личном опыте толк от них не велик))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...