Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР узнала про любовницу

Memfi$

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это было неделя назад

В общем ЛТР примерно 1.5 года за которое я и не держусь.

Проблема в том, что недавно у меня была небольшая вечеринка из пацанов и начали думать, каких ОЖП подсуетить (все уже нормально таки выпили)

Ну я сказал, что сейчас вызвоню ОЖП с подругами. Так и получилось. Вызвонил ОЖП, с которой у меня секс-онли (про мою ЛТР в курсе частично, но далеко не все)

Друзья замутили с ее подругами, а я со своей секс-онли поссорился из-за лишней инфорации, о которой она узнала, а знать не должна была. Далее разговор:

ожп "я поехала домой и забираю подруг"

я "пока"

ожп "у меня нет денег на такси, дай мне денег" (нашла дурака)

я "дорогая, я тебе не муж, чтобы платить тебе за такси. когда ехала сюда, нужно было о этом позаботиться заранее"

ожп "ну ты и козел."

я "ок, ты вали, подруг оставь."

ожп злая начала искать подруг по комнатам и они поперлись куда-то пешком.

Я думаю, ну да пох, жалко друзья не успели насладиться подругами.

Сегодня

Звонит мне ЛТР, начинает качать какие-то предъявы, что ОЖП (Б секс-онли) добавила ее в друзья и рассказывает ей, какой я козел про ту ситуацию.

Я сказал, что сейчас на работе, говорить не могу. Перезвоню через 15 мин, ественно не перезвонил.

Вопрос:

С ЛТР что делать, я разберусь. Как наказать эту ОЖП за такую подставу?!

Она не парень, а как наказать девушку я даже и не знаю. Прекрасно понимаю, что от части виноват я, но я не думал, что девушка может совершить такую подлянку.

Опубликовано:

Вопрос:

Как наказать эту ОЖП за такую подставу?!

Она не парень, а как наказать девушку я даже и не знаю. Прекрасно понимаю, что от части виноват я, но я не думал, что девушка может совершить такую подлянку.

Девушки могут совершать разные поступки. Обиженные девушки тем более! Нужно было думать раньше о последствиях. Сейчас разруливай ситуацию с лтр-кой.

Это форум соблазнителей, а не "наказателей". Мы тут женщин любим, а не мстим им. Тема закрыта воизбежании холивара.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...