Перейти к публикации
пикап.Форум

Бесперспективняк, но вдруг что-то можно сделать

Рекомендованные сообщения

Мне 25, ему 26, познакомились на сайте знакомств, тематическом, народу там мало, не аля мамба и прочее )) общались в соц сетях в течение месяца, все было хорошо, общие интересы и т.п. Встретились в кафе, мне он понравился сразу, а я ему, видимо, не очень )))))))) Хотя на мой взгляд мы довольно мило пообщались ))) это было во вторник, далее я ему сама написала в соц сети в четверг, что собираюсь в субботу на лыжах кататься, если хочет, то пусть присоединяется, он сказал, что не сможет, дела у него в выходные. Я поехала кататься с другом, он все-таки позвонил в субботу, причем я не говорила, куда именно еду кататься, он оказался там же ))) отправила друга в машину, а сама с ним еще полчасика покаталась, на прощание сказал: "видишь, не договаривались, а встретились. созвонимся спишемся)))", настроение было вполне хорошее, честно говоря думала, что позвонит )) в этот же вечер написала ему, хотела вернуть деньги за абонемент, все-таки неудобно получилось, что он заплатил за меня, он отказался, пообщались, попрощались. в следующий вторник с утра случайно встречаемся в метро )))) я его не заметила, он написал смс )) потом пришла на работу написала ему в контакт переспросила где он меня видел, оказалось что я выходила из вагона, он входил )) и пишет, мол, мы уже 2 раза случайно почти втсретились )))) я ему пишу - случайностей не бывает )))))))))))))) и тишина.... вот уже неделю он висит онлайн и не пишет (( причем на стене у себя повесил цитату что-то типа "если мы встречаем на своем пути человека, то значит зачем-то это нужно"

он живет не в москве, работает в москве, на дорогу на работу уходит по 3 часа, вполне понимаю, что ему не до встреч, но писал бы, если бы я ему понравилась, верно? до встречи писала в основном я первая, но он всегда поддерживал разговор и все было отлично, что мне как-то не смущало то, что я навязываюсь... он мне очень подходит внешне, его взгляды на жизнь, увлечения у нас одинаковые. В переписке общались по поводу поездок по городам России, он сказал, что составил мне бы компанию.

ну вот, что скажете? то, что я ему скорее всего до одного места мне и так понятно ))))) но может можно что-то сделать? спрашивайте, если что-то дополнить надо.

Вообще насчет контакта первой, девушки, имейте чувство самолюбия, пусть там хоть мечта всей вашей жизни. Когда мужик видит что у женщины есть к нему интерес, он уже победитель (если он не полный лопух), даже если вы ему и не понравились нисколечко, он все равно поиграет вами, так уж устроена жизнь.

Насчет писал ли бы он, если бы вы ему понравились - совершенно однозначно, что нет никакой разницы, если вы ему понравились, напишет он или нет первый. Очень часто, есть реально люди, которые используют социальные сети просто чтобы послушать музыку, посмотреть фильмы и т.д., а общение, тем более уже в 26 лет (не школьник уже), намного может быть интереснее для него в реальности. Притом если он работает, у него может попросту не быть времени на такого рода трату времени, а также он просто, чисто гипотетически, не хочет показывать вам свою заинтересованность, видя что вы и сами его забрасываете сообщениями и дарите кучу внимания.

Сделать можно лишь то, что пока работать над собой, развиваться и вести активную жизнь, не выходя на контакт первой (и так уже засветились много), а уже после этого, спустя большой промежуток времени, если так и не будет от него сигналов, дать небольшой сигнал самой. Ну а если вы ему совсем никак не преглянулись, лучше не портить ни себе жизнь пустыми ожиданиями, да и его оставить в покое.

Вариант что он стеснительный тормоз как-то не рассматриваю.

Рауль, ну в общем согласна с тобой. у меня только один вариант - это когда потеплеет предложить ему съездить куда-нибудь недалеко, может, Сергив Посад )))) он хотел туда поехать. и за месяца 3 весь негатив обычно пропадает, если уж что-то ему там совсем во мне не понравилось ))))) а сейчас звать в кафе или на лыжи - было уже, ничего нового я ему там не покажу ))))

но блин, мы реально 2 раза из 3-х чисто случайно встретились ))))) и невольно начинаешь верить, что что-то здесь не так )))) как он это не понимает )))))))

Уже хорошо, что ты объективно представляешь ситуацию, а не сваливаешь, как многие тут девушки на импотенцию и голубизну)) С внешностью то у тебя что? Только честно, сиськи есть, рост, симпатичная, лишний вес? Пока что ты сексуального желания скорее всего не вызвала, а это базис для того чтобы он дальше начал проявлять активность, ну или он какой-то закомплексованный. Какой Сергиев Посад, какие экскурсии, о чем ты? Это все может быть после секса. Что у тебя с предыдущими отношениями было?

дело в том, что этот сайт знакомств для православных )))))))) то есть с сексом вопрос закрыт. у него тоже. вот, ну и он, и я достаточно современные. не из серии борода, платок и юбка до пят )))) в общем интересуют все ваши советы, но без секса. с внешностью у меня все ок, рост 180, вес 53. ну а сейчас смысла мою внешность обсуждать нет )))))))

UPD я теперь до 17 ферваля писать не могу ))))

"ищет других"

мне как-то вес равно, чем он там занимается ))))))) это я знать не могу, поэтому в расчет не беру.

а от этого именно парня ты что хочешь?

ну что я могу от него хотеть? если я написала, что он мне всем подходит? ну не дружить же!

но вообще ты что-то худенькая для 180, на мой взгляд

ну да, не толстая )))))) на самом деле 178 у меня, это я округлила, но роли особой не играет )))) ну что выросло, то выросло ))))))

Никуда его звать не надо сейчас, всё, уже и так перекормили вниманием. Займитесь собой, подруги, отдых и т.д., переведите сейчас голову в другое русло, тогда сами заметите что и вероятно он сам появится, да и вероятность встречи лучше его никогда нельзя отметать. Не зацикливайтесь - это 1, Не бегайте за ним - это 2, ну и 3 - мужик он, а не вы, ему делать первые шаги. Удачи ;)

дело в том, что этот сайт знакомств для православных )))))))) то есть с сексом вопрос закрыт. у него тоже.

закрыт до свадьбы надеюсь? :)

с внешностью у меня все ок, рост 180, вес 53. ну а сейчас смысла мою внешность обсуждать нет )))))))

хоть внешность обсуждать и смысла не видишь. но вообще ты что-то худенькая для 180, на мой взгляд. :)

"ищет других"

мне как-то вес равно, чем он там занимается ))))))) это я знать не могу, поэтому в расчет не беру.

ну что я могу от него хотеть? если я написала, что он мне всем подходит? ну не дружить же!

но вообще ты что-то худенькая для 180, на мой взгляд

ну да, не толстая )))))) на самом деле 178 у меня, это я округлила, но роли особой не играет )))) ну что выросло, то выросло ))))))

ПростоЛеха, % на 90, ну он говорил мне, что ему трудно найти себе вторую половину из-за нравственно-духовных причин, и что я его понимаю в этом. а какое это имеет значение сейчас?

пы.сы. вообще он такой романтик... в контакт все цитаты розовосопливые вешает, про любовь там большую и чистую ))))) видно, что хочет влюбиться. чем же я ему не понравилась интересно ))))))

вот-вот, поддерживаю Ауру, можно поддерживать общение на чисто тематические темы, спрашивать совета в чем-нибудь там и помощи, а не циклиться на вопросе понравилась ты или нет.

если он и в самом деле настроен на такой возвышенный лад, то он себя в телесных влечениях, возможно притормаживает. но тем самым тормозится и главный двигатель прогресса, а отсюда и никакого прогресса собственно и нет.

знаю я товарищей, которые годами на таких религиозных сайтах висят, просто потому что вроде ка кнадо искать жену-то. и все никак не могут никому обяснить, чем им та или иная девушка именено и не подходит.

плюс им решаться трудно. он может думает, вот приглашу второй раз, а там и свадьба не за горами, а нафига мне свадьба. и обяснить - почем лучше выбрать ту а не эту - тоже трудно, если фактор сиськи выносится за скобки. начинаются само-мозго-накрутки про "разные интересы" и "сейчас так трудно найти духовных".

в общем, с такими лучшая политика дружить, и все так по братски, по братски, по нежней и по мягче в его жизненное пространство проникать.

То есть цели свои ты оставишь в виде интриги, да? :)

меня еще смутила фраза в начале знакомства, что попыток у него было много, но все не то. я сразу подумала, что разборчивый ))))))

а по поводу писать ему на дружеские темы - не знаю даже... мне вообще проще в лоб спросить )))))) не люблю я эту тягомотину разводить, которая может ни к чему не привести.

Татика, мне он нравится как мужчина, я хочу с ним отношений.

Татика, мне он нравится как мужчина, я хочу с ним отношений.

То есть гулять, общаться, вместе время проводить? Я просто не очень знаю, как без секса до свадьбы отношения выглядят :blush: , потому и хочу понять!

Не надо цепляться к сексу. Автор, этот парень тебя совершенно не знает, чтобы оценить по достоинствам, ну и видимо никогда не узнает, если ты эти достоинства не покажешь. Тебя ведь не разорвет на части если ты будешь общаться с ним на тематические темы. Твоя спешка " в лоб" какая-то недальновидная, если человек, как ты пишешь, нравится всем. Нравится добивайся, показывай себя в лучшем свете. Как он поймет что ты лучшая?

Автор ))))))) Если ты в переписке с ним используешь так же много скобочек )))))) То я понимаю ))))))) Почему он не тянется тебе навстречу )))))))))

Автор ))))))) Если ты в переписке с ним используешь так же много скобочек )))))) То я понимаю ))))))) Почему он не тянется тебе навстречу )))))))))

ну да есть такая проблема ))))) ну я и в жизни достаточно эмоциональный человек, и в онлайне мне хочется выразить свои эмоции. а что это сильно раздражает, да? постараюсь употреблять их меньше :)

Джерба, обычно батюшки другие вопросы решают, а не личные.

Aura, спасибо за совет, но меня он смущает пока, даже не знаю.

Джерба, обычно батюшки другие вопросы решают, а не личные.

Хмм.. Понятно.. ни разу не обращались...А что Вас занесло на православный сайт? ИМХО, раз МЧ верующий, то он себе и спутницу такую же ищет, так что Вы пролетаете..

Я спросила три раза, так и не дождалась ответа какого именно общения милая девушка ждет от своего нового знакомого?

Чтобы тебе с чем-то помогли надо четко понимать чего ты хочешь. Общение общением, но отношения это уже совсем другое.

Я с трудом представляю как могут построить отношения половозрелые мужчина и женщина без секса.

Это на уровне логики что ли? Подождите, но человек не только из логики состоит. Есть еще эмоции, тяга друг к другу.

Глобально весь пикап про то, что надо соблазнять. Соблазнение подразумевает под собой секс.

По-моему в твоей ситуации пикап просто бессилен. Ибо секс до свадьбы вы не приемлите, а как соблазнить без секса и намеков на него мы не знаем. :(

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...