Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП1 или ОЖП2 на стодневке.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, нужен ваш совет по сложившейся ситуации. Скоро стодневка, 11 класс, непростая ситуация:

Я - нормальный парень, хорошая внешность, ум, СП - средний (где-то высокий). Девственник, небыло ЛТР.

ОЖП1: оценка 6.0, с кем-то ЛТР, бегал за ней 6-7 класс с переменным успехом, в конце концов послала. Потом несколько месяцев Д и сново общение. Мы сидим за одной партой на английском и я ей постоянно подсказываю (я там типа самый-самый), иногда кинест по жесткому (все кроме п*зды) и она меня тоже, засосов небыло. Постоянная игра в БД, то Д, то Б с кинестетикой, ССС, намеками и т.д. Игра в мужа и жену (Боже какой я ТФН...) :D. На совместных мероприятиях постоянно пытался ее снять, очень "не по ТФНски" :D , и естественно ничего не получалось.

Кароче наше с ней общение - один большой ТФНский фэйл, в котором ведет она (неожиданно да... :D ).

Несколько месяцев интересуюсь пикапом, понял какой я ТФН и забил на нее. В эту субботу стодневка, баня, дискач и т.д. Там я хочу ее отжарить.

Ее отношение ко мне сложно калибруемое, которое зависит от настроения. На неделе, на организации стодневки, где я активно участвовал, получал от нее К+ и она кинестила меня.

Я думаю она меня хочет, но мешает прошлое и другие барьеры, типа все знают, что я ее хочу и какже она может мне отдатся... И другие, хрен знает какие... :D

ОЖП2: оценка 5.5-6.0, с кем-то ЛТР. Хочет меня. Тут все нормально. :)

Вообщем, я хочу распорядиться возможностью совместного бухалова по максимуму. Хочу ОЖП1 очень. ОЖП2 я думаю могу уложить - не уверен. :)

З.Ы. ФАКИ и МЕДИСОНА ЧИТАЛ!

Какую стратегию выбрать чтобы неостаться ни с чем! Советы в студию!

Опубликовано:

уложи вторую потренируйся :) потом займешься первой, позови ее перед стодневкой под предлогом обсудить что-то, организуй свиданку....читай форум

Опубликовано:

ниче не понял, что такое стодневка и кто там кого и чего, но в твоем случае выбирай не 2-х сразу, а одну - ту что больше нравится. Но пригласить на пьянку можно обеих.

у мистери написано что делать в группах, читай его

Опубликовано:

pachuco

Разьясняю: стодневка - праздник в котором участвует вся параллель 11 класса, в том числе эти две ОЖП. На нем мы будем бухать (постораюсь особо не пить) и тусоваться, и все это с ночевкой.

Как я уже писал, хочу 1, но с ней епик фейлы у меня, и не хочу опять упустить позможность с 2, зациклившись на 1. С другой стороны секс с 2 ничем не примечательный, не так жажду как с 1.

Вот и дилемма. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...