Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пережить свой уход...

Рекомендованные сообщения

По каким конкретным признакам ты поймешь, что ДА, это есть в твоей жизни?

когда придираться к себе перестану\. когда жить будет просто спокойнее и легче, нет не скучнее а именно спокойнее. а вообще над этим вопросом надо думать немного в тупике.

Высоты на новой работе - это что для тебя? Какая именно должность?

ну там ооочень хорошая должность. правда мужская. но я всю жизнь в мужской профессии мне не привыкать,
Ну и сколько тебе нужно денег, чтобы уехать из вашего городка? Сколько надо средств, чтобы обосноваться на новом месте?
ну чтобы уехать просто на билет в один конец а чтобы обустроиться -жилье и тут в принципе ясно какие нужны средства. плюс работу найти соответственно
Я так поняла, что если эти три пункта выполняться, то ты как раз и начнешь кайфовать. Правильно?
вот второй вопрос который меня ставит в тупик.

А вообще для меня счастье заключается в том что когда ты чего-то хочешь идешь к этому, добиваешься все получается, то есть это достижение целей. С ним у меня не было практически никаких целей/мечт они попросту не совпадали . Хотя и я и он имели очень много общих интересов. Очень много.

Давай сделаем инвентаризацию.

1. Для начала, напиши список личных достижений из 50 пунктов.

Я услышал уже такие из них: ты родила нового человека, ты ценный работник, ты следишь за собой/сексуально привлекательна, ты сильная - продолжай до 50 пункта.

Еще напиши столько же пунктов на тему "почему я самая лучшая на свете женщина и отличная мать, пятьдесят избранных причин".

2. Опиши текущую проблему сенсорно несколькими четкими штрихами, можешь прямо на том мольберте :)

Должно получиться что-то типа: меня больше всего не устраивает в теперешнем моем положении три/максимум пять вещей, это: ....

3. Я хотела бы иметь (а не избавиться от!) следующее (по правилам спецификации цели - цель должна быть сформулирована позитивно, ее достижение должно быть под твоим личным контролем, сформулирована должна быть сенсорно (что конкретно ты будешь видеть, слышать, чувствовать, когда достигнешь цели), обозначь сроки достижения, выбери нужный масштаб (если цель - "спасти мир", то масштаб уменьшаем до первого этапа - "собрать, например, 1 000 000 евро для закупки презервативов"), проверь экологию цели - не потеряешь ли ты или твоя дочь что-то важное при достижении тобой этой цели и готова ли ты на это)

4. Когда я буду это иметь, мне откроются следующие новые возможности. Достижение этой цели позволит мне получить следующее. Каковы будут эффекты достижения цели в будущем?

5. Что мне мешает достигнуть моей цели? Как я могу использовать эти препятствия для еще более эффективного продвижения к моей цели?

6. Какие ресурсы помогут мне достигнуть моей цели? Где я их могу получить?

7. Подстройка у будущему: где, на каком этапе я буду через неделю? через две недели? через месяц? через два месяца? через шесть? через год? через два? три? пять лет? десять лет?

Сделаешь - выкладывай результат (те же хочешь достигать целей? вот тебе первая цель - всю эту инвентаризацию провести и выложить результат)

Инвентаризацию начала. Но уже напоролась на 50-ти пунктах. Не набирается... Это нормально?

Зачитываюсь книгами по личностному росту.

Сходила в храм хоть и не крещеная ведь не это главное. Покой в душе.

Есть желание обратиться к психологу. Пока что-то мешает.

Приходил несколько раз. Вела себя как "мужик" все четко. !!! без эмоций. Все ему объяснила. Плакал.Обещал все исправить и сделать для меня. Посоветовала вытереть сопли и развиваться шагая вперед.И делать что-то для себя. У меня внутри глухо. Обговорили встречи с дочерью. Воспринял нормально. Все хорошо. Все ровно. Дочку отправила к нему погостить. Негатива нет. Паразитирующих истероидных эмоций тоже Я справляюсь?

Пятьдесят пунктов есть у каждого. Доведи до 50.

Ты еще жива? Это разве не достижение?

Это так, к примеру...

Просто сделай все по моим пунктам, многое прояснится.

• 2 месяца спустя...

....

какое отношения твой гемморой имеет к этой теме

А смысл один всё же клин клином вышибает, просто надо встретить такого человека, который сам рубанет по всем твоим отношениям с тем другим...и ты сама будешь этому рада.... (конечно это моё субъективное мнение. но жизненное...) и УДАЧИ тебе Ксения, а главное новой большой, всепоглощающей ЛЮБВИ!

Если цель автора, это вместо одной занозы под ногтем иметь другую, то вперед, можно послушать и вышеприведенный совет.

Тем более, что душевное состояние советчика незавидное - имел жену и ребенка, спал с другой замужней женщиной, в итоге ничего енполучилось, поддался уговорам третьей женщины, теперь явно живет счастливо...

Если цель автора, это вместо одной занозы под ногтем иметь другую, то вперед, можно послушать и вышеприведенный совет.

Тем более, что душевное состояние советчика незавидное - имел жену и ребенка, спал с другой замужней женщиной, в итоге ничего енполучилось, поддался уговорам третьей женщины, теперь явно живет счастливо...

а при чем тут заноза одна или другая....вообщето идет речь о нормальной семейной жизни, ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ЖИЗНЬ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ЭТО ЗАНОЗА мне ВАС ЖАЛЬ, а мою личную жизнь прошу не обсуждать , у меня ВСЁ хорошо, а что было, я не буду тут писать, что и из-за чего это происходило...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...