Перейти к публикации
пикап.Форум

спортивки )

Дикий Самец

Рекомендованные сообщения

дома всегда носих фиг знает что. разные старые штаны которые сам не знаю откуда взялись. гопником никогда не был, спортивок нормальных нет. вот девушка у меня ночевала - аж стыдно стало как на утро ниче приличного по дому ходить нет. чеб такое купить?

Тема про домашнюю одежду уже есть.

Пользуйся поиском.

закрыто.

Думаю что для парня лет 19-23 халат как-то слишком будет)))

Купи какие-то шорты обычные, и пару футболок чисто домой, в ТВОЕ например, не дорого и для дома будет вполне)

Особо морочиться думаю не стоит тут)))

В дополнение к советам выше.

Всегда покупай только качественную и стильную одежду. Со временем у тебя накопится куча старого стильного застиранного шмотья, которое будет не стыдно носить в домашней обстановке.

в ТВОЕ например

Вот они там шьют самые убогие футболки в мире наверное. До первой стирки. Даже футболки с рынка дольше живут.

Всегда покупай только качественную и стильную одежду. Со временем у тебя накопится куча старого стильного застиранного шмотья,

в джинсах по дому ходить?

Я в Wrangler'ах хожу и ничё. Хотя тем, кто зауженные предпочитает будет неудобно, но им можно в кажуал брюках ходить.

У меня они почему-то вполне держат форму, купил там как-то пару штук, и отлично живы они у меня)))

Если такой вариант не нравиться, зайди в спорт магаз какой-нибудь, там по скидосам возьми себе что-нибудь))))

дома всегда носих фиг знает что. разные старые штаны которые сам не знаю откуда взялись. гопником никогда не был, спортивок нормальных нет. вот девушка у меня ночевала - аж стыдно стало как на утро ниче приличного по дому ходить нет. чеб такое купить?

А что париться? Можно и голым ходить, что бы не холодно - хозяйство в полотенце завернул, ноги в тапки воткнул и пошел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...