Перейти к публикации
пикап.Форум

Подкат на курсах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи, друзья, форумчане, возник вопрос. Хожу на курсы , я, молодой симпатичный парень. На курсы пришла девушка так же, она со мной в группе. Вот знаете, есть идеал девушки, у каждого из нас, этот идеал держится в голове, и мы стараемся найти девушку, как можно более подходящую нам по всем параметрам, ну так вот это тот случай. Если эта девушка не идеальна в моем понимание, то крайне близка к этому. Пока мы только познакомились, пару фразочек, имена друг друга узнали, общение длилось пару минут, не более. В общение с девушками, никогда себя не ощущал скромным парнишей, но вот в этой ситуации правда не знаю что делать. Как на следующем занятие подкатить к ней? Не будет ли это воспринято в штыки? Не слишком ли это резко? Просто, не хочется упускать такую.

ПС. Познакомиться поближе возможностей фактически нету, так как курсы длятся пару часов, один перерыв, длиной 10-15 минут и все. Увы, времени для общения крайне мало, да и обстановка не та.

Опубликовано:

Не забывай, что девушкам тоже хочется знакомится, тоже хочется что бы на них обращали внимание - особенно красивым.

Они могут только за счет своей красоты (на первой стадии) привлечь к себе внимание.

Дерзай, не боись! Будь самим собой.

Ты слишком много думаешь, что может произойти. Меньше думай, больше действий. Не успеешь оглянуться и какой нибудь пикапер уведет ее у тебя )

легкий стеб, не переборщи с комплиментами, улыбайся при виде девушки.

Пригласи в какое нибудь местечко для беседы наедине.

Опубликовано:

Спасибо за совет, ну а все таки, как думаешь, не слишком ли это резко знакомиться с девушкой сразу, просто не хочется упустить такую)

Опубликовано:

Как сразу, я не пойму?!

Затянешь с этим делом, и окажешься в ДОДе!

Как говорит наш дорогой шеф, куй железо, не отходя от кассы!

Начинай потихоньку с кинестетикой. Не жди. Дай ей понять что она тебе нравится не как друг а как девушка.

Прояви себя самцом ей богу и она почувствует твою силу. А если будешь думать, да гадать - тебе ничего и не видать. РИФМА )

Короче тут много всякой шняги для начинающих, читай и просветляйся.

И поставь себе цель пригласить ее на следующей сессии в кафе на худой конец (в кино не приглашать!!!)

И не спрашивай ее, можно или нельзя. Просто скажи что хотел бы с ней выпить чашку кофе там-то и во столько-то.

Подумай что будешь говорить, если будет отказ!

Отказы всегда будут, это неотъемлемая часть знакомств.

Все. Читай Факи!!! Тут каждый день одно и тоже. Админы надо что-то делать!!!

Опубликовано:

не слишком ли это резко знакомиться с девушкой сразу

сам то понял, что написал? :D даже твой мозг не придумал отмазку более правдоподобную. Знакомься и не ссы, хуже всё равно не будет.

Опубликовано:

Это резко. Очень резко.

Надо на самом деле где-то полгода-год общаться в соцсетях. Потом все-таки узнать номер. Ни в коем случае телефон у девочки самой не спрашивать! Номер через ее друзей узнать надо, или нанять хакера и пару сыщиков, чтобы узнали все о ней.

Потом только надо будет провести ТФН-скую первую свиданку с огромным букетом цветов в очень дорогом ресторане в котором ты еще ни разу не был, но в этот раз позволишь себе... СТОП!

Не могу больше. Надеюсь понятно, что написанное сверху - это стеб?

Ты сам не уверен, потому что так не принято в обществе, брать и знакомиться с девушками просто так за пару минут. Вот только эти социальные рамки производят уйму проблем. Которых у пикаперов попросту нет. Потому что мы знаем, что чтобы познакомиться с девушкой не надо танцев с бубном, а надо всего лишь руководствоваться простой истиной:

Увидел-Понравилась-Подошел-Познакомился

И все, и не надо ничего усложнять :-)

Просто берешь, знакомишься и идешь куда-нибудь гулять и общаться. Поверь, эта прямота без танцев с бубном действует порой гораздо лучше, чем доооооолгие-доооооолгие ухаживания.

Все гениальное просто :)

Опубликовано:

Мне одному показалось что ты ее сразу в богини возвел?! Не завышай мнение о ней, она такая же как и все, не более.

Опубликовано:

молодой симпатичный парень.

тогда я не понимаю почему же ты сюда пришел за советом?

есть неуверенность в себе - значит ее нужно убирать.как именно и что именно - ищи в факах.

девушкам нравятся уверенные в себе парни - чуть кинестетики,чуть флирта,пара комплиментов и ее телефон уже сам будет у тебя в записной книжке.

не нужно возвышать ее до небес,представь что она обыкновенная девушка,которая живет рядом с тобой..можно даже чуточку простебать(но не уверен т.к не знаю ситуации)

мое имхо - набирайся уверенности в себе,потом подходи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...