Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР

mms

Рекомендованные сообщения

Сижу курю факи по сексу, но пока ничего не нашел, вот пишу сюда, может кто подскажет. Дело в том, что мне 21, полтора года назад был первый секс(у меня был ДР были приглашены подруги, одну напоил, да и сам был достаточно пьян, но все же где то с пол часа я продержался, сам удивился), потом с ней расстался в течении недели. Далее ничего не хотел менять,просто общался с ОЖП не более, но вот недавно встретил девушку, мне с ней хорошо, все в ней устраивает, хотя это редкость, все здорово, все замечательно если бы не моя проблема с сексом, меня хватает минуты на 2-3 максимум и все, кончаю. Но все же один раз я держался минут 10-15, думал проблема исчерпана, а вот нет после этого 2-3 минуты и все. Девушка говорит что заметила что у меня очень чувствительная головка, может кто сталкивался с подобной проблемой? За ранее спасибо!

Да я уже неделю с ней сексом занимаюсь каждый день. Один раз было не плохо, а потом опять по новой.

Прочитай эту тему:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33847

Там есть полезные вещи.

Тренируйся - сокращение лонно копчиковой мышцы.

Если накачаешь - это очень способствует пролонгированию полового акта. Можно несколько часов заниматься сексом и не кончать.

Про лонно-копчиковую мышцу найди на форуме, или в нете, расписывать здесь не буду, найдешь.

Попробуй смазки и презервативы типа contex Long Love, в них присутствует анестетик, он уменьшает чувствительность. Такого-же типа есть и у других производителей.

Можешь найти статью-книгу "управление сексуальной энергией" там тоже есть полезные техники для удержания семени.

Как быстро ты восстанавливаешься после первого раза? Если 5-10 минут - то после первого раза отдыхаешь немного, "восстанавливаешься" и продолжаешь снова. Второй раз будет дольше :)

Главное, во время собственного "восстановления", девочку не оставляй без внимания, поласкай ее руками, целуй и так далее :)

Твоя проблема как раз в том что ты неопытен. Ты ощущаешь во время секса новые ощущения, которые доставляют много удовольствия и организм не выдерживает. Если быть точным - это не проблема, такое у очень многих встречается. Но можно это улучшить. Способы я указал выше :)

со временем все ок будет.

- согласен, добавлю от себя. Чаще нужно трахаться (каждый день желательно) и выбирать определённые позы при которых меньше стимулируется область из-за которой ты быстрее кончаешь (у меня уздечка). В миссионерской позе могу долго, если ОЖП сверху- капец, хватает меня на минуту. Также мне исключительно помогает алкоголь- если прилично пьян, член чувствительность вообще теряет (при наличии неплохой эрекции) и могу буквально часами, но к сожалению в таком состоянии удовольствия от оргазма меньше.

P.S. Не забывай о том что не членом единым жив человек)))) пальцы в ход пускай, губы и.т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...