Перейти к публикации
пикап.Форум

как меняется отношение девушки если парень.....

Дикий Самец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так сказать не сильно наглеет.

опишу 2 своих случая

1.

познакомился, она мне оч понравилась, сразу перешли к свиданию проводили время и тут реально случилось ЧП, форс-мажер (не буду описывать), мы замержишия бежали ко мне домой. короче, никто и не думал как оказались у меня дома в 2 ч. ночи, общались, поцелуии, кинестетика, я умышленно не стал к ней приставать - она мне нравилась, не хотел показатся ей голодным самцом. тем более знал что будут встречи после еще.......спали в одной кровате в обнимку вместе......

(счас она в разработке, не знаю чм закончится)

2.

было первое свидание, гуляли сначала по городу, после поехали в "оч интересное место" ко мне домой, когда она увидела что приехали домой - насторожилась..... но мы там пили чай и курили кальян, кинестетика, первые наши поцелуи, не пытался к ней лезть.

(с этой долго втречались)

как меняется отношение девушки к парню если он не сует руку в трусы раньше времени. это плюс ему или минус?

Опубликовано:
как меняется отношение девушки к парню если он не сует руку в трусы раньше времени. это плюс ему или минус?

судя по тому, что ни одной ты так и не присунул - минус.

всему своё время

Опубликовано:
ценю когда люди умеют ждать.

тут не тот случай когда член стоит и я себя сдерживаю, т.к. надо уметь ждать, просто хочу расположить девушку к себе чтоб именно она хотела этого

Опубликовано:

Вариант 1-й

Тёлка тебе не очень, раз смог сдеражаться

Вариант 2-й

Ты тёлке не очень, раз она сдержалась

Вариант 3-й

Вы оба подтормаживаете

Вариант 4-й

Ты "загадочный" мужчина и "не такой как все". Плюс тебе

Опубликовано:

нет не надо... не очень-то вам и хотелось друг друга и не надо не про какие разработки тут

да Аура?

Опубликовано:

Если мужчина ооочень нравится не обязательно лезть к нему в трусы...запретное всегда интереснее ;)

Опубликовано:

Если мужчина ооочень нравится не обязательно лезть к нему в трусы...запретное всегда интереснее ;)

Это уже секретные HAHOразработки Аура )

Девушка исторически может легче удеражаться от соблазна

Опубликовано:

Ну нужно же ему как-то оправдать свой страх. Если он действительно ей нравится, то она будет рада даже полежать рядом в обнимку. А вообще есть куча мальчиков которые считают , что они свой член не на помойке нашли чтобы раздавать его налево-направо.

Опубликовано:

ИМХО плюс. Я, конечно, не венец природы, но ценю когда люди умеют ждать.

Ага. У меня одна девочка была, мы с ней провстречались несколько свиданий без секса, и вот гуляем-целуемся, проходим мимо аптеки, она говорит - "подожди, я презервативов куплю". После этого пошли в гостиницу, сняли номер, а потом пошли не сразу в номер, а пироженых поесть в бар внизу. Она потом несколько месяцев с восторгом вспоминала, как ее не повели сразу трахать после покупки резинок.

Опубликовано:

Согласна с Прет, для меня это тоже плюс. Даже если парень очень нравиться, что аж одежду готова сорвать, было только раз и это была не сиюминутная похоть, а длительный срыв башни, именно потому что чувак сразу не стал руки распускать. Получилось так что я сама же себя и завела))))))))))

Опубликовано:

Ещё в !советские времена! было правило "пришла- значит даст".

Кто сказал, что чего-то было раньше времени? У девушки нужное время может и через 20 минут настать.

Опубликовано:
А вообще есть куча мальчиков которые считают , что они свой член не на помойке нашли чтобы раздавать его налево-направо.

надо уважать свой член, я получаю удовольствие от мысленного осознания что со мной клевая девушка, а не от возвратно-поступательных движения :)

Опубликовано:

только зону собственного комфорта и наглости не путай с гордостью ношения "орудия"

Опубликовано:

ОЖП не очень попались тебе. Разве можно спокойно смотреть на обнаженное тело в твоей постеле если там 6-7 лежит? НЕееееет!!

эти сисечки, попочки, изгибы тела, запахи и тд.. я бы тебя геем назвал и послал в ДОД.

Опубликовано:
читать умеешь?????

первая в разработке - было 2 встречи, на 3й присуну

второй присунул на 3й свиданке, встречались сполгода

ага, прочитал и понял, что так и не присунул :(

для тебя цыфирь 3 - магия чё ль? :huh:

Мужчина тем и отличается, что берет что хочет и когда хочет, а мнения ссыкух не спрашивает :closedeyes:

спать в обнимку хорошо конечно, как подружки в детстве, но уж раз она к тебе в кровать сама запоролась, то как бы ясно было. Ты ж ступил и это наводит мысли о твоих проблемах и комплексах.

Выбор должен делать ты, бабы то всегда готовы, а не ждать, когда она тебя трахнет.

Опубликовано:
А вообще есть куча мальчиков которые считают , что они свой член не на помойке нашли чтобы раздавать его налево-направо.

надо уважать свой член, я получаю удовольствие от мысленного осознания что со мной клевая девушка, а не от возвратно-поступательных движения :)

Кто сказал, что она с тобой. Не путай с "у тебя" :P

Так может кайф получать и друг (который бесполое существо по сути), которого девочка сюськает, с которым смеётся вместе, она же !!!С НИМ!!! ёпить ))))))

именно она хотела этого
К слову среднее либидо Ж, ГОРАЗДО выше, чем у М. Ты этому явное свидетельство. Снимай розовые очки: девочки не какают радугой и с БОЛЬШИМ удовольствием ДАЮТ, КОГДА приходят домой к МЧ.
Опубликовано:

т.е. если мы с МЧ гуляли далековато от моего дома, и зашли к нему, попили чаю, пообщались и прочая лабуда, значение которой вы так преувеличиваете))))))), и поздно ехать домой, мы ложимся спать, соответственно пижамки я с собой не таскаю постоянно, попрошу у него в чем спать, легли то это автоматом означает что я согласна?

Опубликовано:

т.е. если мы с МЧ гуляли далековато от моего дома, и зашли к нему, попили чаю, пообщались и прочая лабуда, значение которой вы так преувеличиваете))))))), и поздно ехать домой, мы ложимся спать, соответственно пижамки я с собой не таскаю постоянно, попрошу у него в чем спать, легли то это автоматом означает что я согласна?

Да вообще-то. А если ты так делаешь когда несогласна - то советую пересмотреть взгляды. Как минимум это свинство по отношению к мальчику, как максимум - тебя когда-нибудь изнасиловать могут, если ты на самом деле не согласна. Далеко не у всех есть тормоза в голове, когда женщина к нему пришла, разделась и легла спать в ту же кровать.

Опубликовано:

а что выгонять. Допустим час уже поздний, денег на такси у него и у неё нет, общественный уже не ходит. Койка одна, и девушка легла не голышом, если голышом то тут я полностью согласна, надо трахать, прямей намека уже нет)))))))))))))))))).

• Советник
Опубликовано:

У всех понимание ситуации разное. Одни полагают - что раз не было сказано/сделано иного - значит по дефолту согласна.

Другие напротив - полагают, что по дефолту не согласна, кроме случаев, когда таки было оговорено или сделано нечто иное, причем имеющее однозначное трактование. Мне попадался и первый типаж и второй. В силу личных особенностей питаю симпатии к второму типажу, а не к первому тк предпочитаю прозрачность. А если человек недопонял или понял неправильно - так не ленивая вроде - объясню.

Опубликовано:

а что выгонять. Допустим час уже поздний, денег на такси у него и у неё нет, общественный уже не ходит. Койка одна, и девушка легла не голышом, если голышом то тут я полностью согласна, надо трахать, прямей намека уже нет)))))))))))))))))).

Заранее надо объяснять как минимум. Долго и старательно. Что нифига не будет. А если просто так - "попили чаю, _вдруг_ стало поздно ехать домой, и решили лечь спать" - то это однозначный намек что трахаться будем.

Опубликовано:

Возможность "Не давать", это не только для девушек резервированое удовольствие)

Со временем входишь во вкус)

Опубликовано:

Возможность "Не давать", это не только для девушек резервированое удовольствие)

Со временем входишь во вкус)

вот поясни ему уже наконец эту "нано"-технологию

Опубликовано:

НА-НА технологии не работают при спермоинтоксикозе или без убийственного обаяния и сексуального и интеллектиального воздействия на противоположный пол или его часть)

Проблематично кому-то не дать, если тебя он/а не хочет))))))

Опубликовано:

Ты на мальчуковом языке объясняй.

Они привыкли что их НИКТО не хочет априори))

Это дефолт сеттинг такой, как у девочек что их все хотят))

Вот красивые мальчики и мальчики-музыкнты так не думают) Правда "популярность" иногда тоже до добра не доводит))

Опубликовано:

красивые мальчики начинают думать что их априори не хотят другие красивые мальчики

для некоторых девочeк, кстати, тоже вредно думать что их все хотят...как неуловимого Джо ))

Опубликовано:

для некоторых BCEX девочeк, кстати, тоже вредно думать что их BCE хотят...

:closedeyes:

любой пост в разделе "Как позн и собл мужчину" начинается

Я красивая, интересная, мужчины мне проходу не дают... Почему это придурок с работы мне не звонит и вообще грязно до меня не домагается? Может он пидерас импотент старовер девственник элиен?

Если нет то - цель секс, мир, пис, ЛТР...

:)

Опубликовано:

Да ладно ВСЕ девочки это знают, что даже Мадонне в зените ее славы какой-то принц датский не дал )))

какие же вы наивные ))))))

Опубликовано:

Да ладно ВСЕ девочки это знают, что даже Мадонне в зените ее славы какой-то принц датский не дал )))

какие же вы наивные ))))))

HEдатский, paз не дал

))))

Опубликовано:
ценю когда люди умеют ждать.

тут не тот случай когда член стоит и я себя сдерживаю, т.к. надо уметь ждать, просто хочу расположить девушку к себе чтоб именно она хотела этого

Чувак, ты молодец, но не стоит здесь этим понтоваться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...