Перейти к публикации
пикап.Форум

Это я...

Yulya

Рекомендованные сообщения

По моему у тебя есть все шансы! ;) А себя любить учись именно безумно! просто хотеть надо очень, тогда все найдешь. В том числе и советы на этом форуме. :)

По моему у тебя есть все шансы! ;) А себя любить учись именно безумно! просто хотеть надо очень, тогда все найдешь. В том числе и советы на этом форуме. :)

:) пасиба.. Просто хочется что-то изменить. но не знаю, что!!! я постоянно меняю стили, цвет волос, все что можно .. не определиться и на чем-либо остановиться. меня порой даже друзья с трудом узнают.. :unsure:

:) пасиба.. Просто хочется что-то изменить. но не знаю, что!!! я постоянно меняю стили, цвет волос, все что можно .. не определиться и на чем-либо остановиться. меня порой даже друзья с трудом узнают.. :unsure:

Согласен с БеСсТыЖаЯ ;)

Главное чтобы тебя твой узнавал! :) А что не устраивает? Мало внимания? Круг общения? Неуверенность?

Главное чтобы тебя твой узнавал! :) А что не устраивает? Мало внимания? Круг общения? Неуверенность?

:blink: понимаешь, мне порой кажется, что я слишком часто размениваюсь на мелочи... ну тоесть часто бывает так: чем - нибудь увлекусь, почти с головой окунаюсь в это, можно сказать ЖиВУ этим чем-то, потом мне начинает казаться, что это неинтересно, что это совсем не мое..и вообще..

а с внешностью вообще фиг знает.. иногда я вообще себе не нравлюсь, а иногда вроде ниче... :)

:blink: понимаешь, мне порой кажется, что я слишком часто размениваюсь на мелочи... ну тоесть часто бывает так: чем - нибудь увлекусь, почти с головой окунаюсь в это, можно сказать ЖиВУ этим чем-то, потом мне начинает казаться, что это неинтересно, что это совсем не мое..и вообще..

а с внешностью вообще фиг знает.. иногда я вообще себе не нравлюсь, а иногда вроде ниче... :)

Darling! ;) Старайся получать ОС (обратную связь) от своих действий и поступков. Всегда ставь понятную цель. И по результатам, делай выводы. Уловил? ;)

милая леди, вы нарываетесь на комплименты? судя по фотке, всё нормально...не вижу поводов для волнения :P:D

нет, Клепочка. мне комплименты в данном контексте нафиг не нужны.. мне нужны советы и просто мнения форумчан по поводу моей внешности и целесообразности ее изменения... :)

ок-ок...у тебя выразительные глаза...мне кажется, тебе надо перекраситься в темный цвет...здоровско будет...и побольше цветов в мейке...

Darling! ;) Старайся получать ОС (обратную связь) от своих действий и поступков. Всегда ставь понятную цель. И по результатам, делай выводы. Уловил? ;)

угу. :D

тока это частенько не получается... :unsure:

Возможно... Помни главное, -- внешность отражает внутреннее состояние!

угу. :D

тока это частенько не получается... :unsure:

Вот если бы мы встретились, то было бы яснее... :D

Что именно не получается? Чего ты сама хочешь?

ок-ок...у тебя выразительные глаза...мне кажется, тебе надо перекраситься в темный цвет...здоровско будет...и побольше цветов в мейке...

Клеп, а я сейчас как раз в черный цвет перекрасилась ... :D:D:D

ну тада всё хоккей)))мне кажется, что более секси и игриво с темным цветом...насчет одежды...одевайся так,как чувствуешь..сочетай несочетаемое(в разумных пределах)...будешь выделяться и всё такое!!! :)

Вот если бы мы встретились, то было бы яснее... :D

:lol::lol::lol: это даже приятно.. :)

Мне даже приятно, что тебе это приятно... :D:D

я вот тут подумала..

согласна, это действительно мой таракан. и мне даже кажется, я знаю, откуда он.. :(

я вот уже больше 2 лет в загоне по одному МЧ... причем сначала все было ОК. я сама накосячила впоследствии... я на эту тему топик писала..

смысл в том, что мне теперь кроме него вообще никто не нравится :unsure: и сильно после этого упала самооценка. .. :( Это серьезно! и меня это действительно сильно парит!!!

я вот тут подумала..

согласна, это действительно мой таракан. и мне даже кажется, я знаю, откуда он.. :(

я вот уже больше 2 лет в загоне по одному МЧ... причем сначала все было ОК. я сама накосячила впоследствии... я на эту тему топик писала..

смысл в том, что мне теперь кроме него вообще никто не нравится :unsure: и сильно после этого упала самооценка. .. :( Это серьезно! и меня это действительно сильно парит!!!

два года? это серьезно... :)

тут мне видится, как обычно два выхода ;) : забыть и забить, либо добиться его...

"что тебе нужно -- выбирай"! (Цой)

у меня с твоим городом такие воспоминаия просто мммм... там девушка у вас одна живет - я пару лет назад для нее многое мог сделать, но она упустила свой шанс :) Динара вроде звали =)

По теме - ты вполне симпотичная. Другое дело, если сама хочешь меняться - то флаг тебе в руки. Единсвенное что могу посоветовать - загорать, ну это просто мне темненькие нравятся

у меня с твоим городом такие воспоминаия просто мммм... там девушка у вас одна живет - я пару лет назад для нее многое мог сделать, но она упустила свой шанс :) Динара вроде звали =)

По теме - ты вполне симпотичная. Другое дело, если сама хочешь меняться - то флаг тебе в руки. Единсвенное что могу посоветовать - загорать, ну это просто мне темненькие нравятся

:D Случайно, не Имаметдинова???? моя лучшая подруга! гы-гы-гы... :lol::lol::lol:

:D Случайно, не Имаметдинова???? моя лучшая подруга! гы-гы-гы... :lol::lol::lol:

Вот что значит маленький город! Другой подход, другая тактика... :D

Фамилии не знаю =) но маленькая, темненькая ... то что надо :) учиться на геологическом в МГУ, у нее еше супер-стервозная подруга Таня (вроде) есть

"Вот что значит маленький город! Другой подход, другая тактика... "

только вот я из Москвы :))

Фамилии не знаю =) но маленькая, темненькая ... то что надо :)учиться на геологическом в МГУ, у нее еше супер-стервозная подруга Таня (вроде) есть

"Вот что значит маленький город! Другой подход, другая тактика... "

только вот я из Москвы :))

:lol::lol::lol::lol: ДААА!

нууу.. привет ей передавай =) скажи что после того как у нее не получилось с очень приятным молодым человеком - на одного пикапера 2 года назад в Москве стало больше :) Шокаладка Динарка блин...

З.Ы. а вы еше говорите, что тут фотки надо свои постить :) фиг вам! слава богу что не запостил :)

нууу.. привет ей передавай =) скажи что после того как у нее не получилось с очень приятным молодым человеком - на одного пикапера 2 года назад в Москве стало больше :) Шокаладка Динарка блин...

З.Ы. а вы еше говорите, что тут фотки надо свои постить :) фиг вам! слава богу что не запостил :)

:blink: я блин тож в шоке... как тесен мир, боже мой....

YULYA ты вполне симпотичная девушка , ди и со стилем вроде все ок так что беспокоится не очем. Но с такой стрижкой мне больше нравятся девушки см черными волосами с красным мелированием(извините если чтото напутал я в этом не спец)

YULYA ты вполне симпотичная девушка , ди и со стилем вроде все ок так что беспокоится не очем. Но с такой стрижкой мне больше нравятся девушки см черными волосами с красным мелированием(извините если чтото напутал я в этом не спец)

Вот уж не знаю подойдет ли мне красное мелирование... :blink:

Вот уж не знаю подойдет ли мне красное мелирование... :blink:

Не пойдет - попробуешь зеленое -)

Да не парься над имиджем! Меняй внутренний мир! Больше уверенности и кол-во поклонников увеличится в несколько раз! (Это было мнение эксперта =) )

Красивая девочка, только загореть чуть-чуть ;)

:lol: только что из солярия вернулась. как по-писаному. :)

Да не парься над имиджем! Меняй внутренний мир! Больше уверенности и кол-во поклонников увеличится в несколько раз! (Это было мнение эксперта =) )

:unsure: Понимаешь, дело не в наличии поклонников или их отсутствии... меня парит моя постоянная неуверенность в том, а правильно ли я сделала, а нужно ли мне то/это и т.п. глупости... у меня даже гардероб такой что закачаешься... От рэперского прикида до делового костюма.. может кому-то смешно, что у меня такая проблема ерундовая, но для меня это СОВСЕМ НЕ еРУНДА! :( мне кажется, человек должен придерживаться какого-то одного стиля, и должна быть гармония внутренняя с самим собой...которой у меня , к сожалению, несмотря на все мои старания, не наблюдается... <_<

А вопрос не по теме можно?=))

Обязательно было фоткаться в таком декольте вызывающем?=)))Смотрится-класс,и вообще ты класс,как по-моему и так всё хорошо)

А вопрос не по теме можно?=))

Обязательно было фоткаться в таком декольте вызывающем?=)))Смотрится-класс,и вообще ты класс,как по-моему и так всё хорошо)

:blush: ээээ... ну типа так получилось...говорю же....меня частенько бросает в крайности... у меня если честно с одеждой получается одно из двух: либо полностью все закрыто, либо наоборот... вот так и живем.. :unsure:

Какая миленькая девушка;) Менять? зачем менять? Все у тебя отлично!!! Меняй свое отношение к тараканам:)

А ракурс фотки - таки класс!!!

Я бы познакомился......в моем вкусе:)

Какая миленькая девушка;) Менять? зачем менять? Все у тебя отлично!!! Меняй свое отношение к тараканам:)

А ракурс фотки - таки класс!!!

:o боюсь псле таких ответов скоро создам топик : "как мне побороть манию величия?" :lol::lol::lol:

Тогда я не понимаю твоей проблемы,вроде всё есть,скажи мне чего тебя не устраивает конкретно?Твоя внешность?Твой внешний вид(стиль)?Чего?

Тогда я не понимаю твоей проблемы,вроде всё есть,скажи мне чего тебя не устраивает конкретно?Твоя внешность?Твой внешний вид(стиль)?Чего?

меня не устраивает моя дисгармония! я каждый раз задаюсь вопросом: а не выгляжу ли я как полная дура в том или в другом... вот конкретный пример6 я одеваю очень короткую юбку. и тут же у меня возникают 2 вопроса :lol:

с одной стороны я тащусь от того , что на меня смотрят с недвусмысленным выражением лица, :D , а с другой стороны , я думаю, это нехорошо блин в таких юбках коротких ходить, что про меня могут подумать и т.п. :huh:

смешно наверно .... <_<

Много думать по мелочам - ЗЛО:)

:lol: ну да, судя по твоей "фотографии", ты вообще не заморачиваешься. :lol::lol:

кстати. Очень интересует ваше мнение с вашей шкалой 10-балльной , если можно. :)

Если это выглядит секси(имею ввиду,что у тебя всё норм с ногам,нет целлюлита,просто есть особы у которых нога как 2 мои и одевают юбки такие...что не то чтобы это что-то положительное вызывало,а аж до блевоты пробирает,а всё хорошое не нужно скрывать,также как с этим деольте),то почему бы не надеть короткую юбочку,пусть парни облизываются,таращатся,пусть это завлекает их и тянет как магнит=)))А женщины пусть завидуют твоим ножкам))А по поводу об общественном мнении наплюй на него,чего стыдиться?Ну конечно всему есть предел.А так твоя дисгармония ничто,перед этим,не думай,о том что могут подумать о тебе,ведь под каждого подстроиться всё равно не получиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 465

Как сближаться с женщинами?

2. 82

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 3

Анализ

4. 10

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 465

Как сближаться с женщинами?

• Создать...