Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

надо ли давать на такси, или просто предлагать?

Рекомендованные сообщения

если ситуация - оказываемся у меня дома с ЛТР, когда настает время отправлять ее домой - вызываю такси по телефону, оно подьезжает, дальше? надо ли предложить ей денег (в какой форме это сказать?), ну мало ли у нее может не быть.........

Громко и внятно говоришь: "Я вызову тебе такси". Вопрос с баблом она прокрутит в голове самостоятельно, пока ждёте машину. В зависимости от полноты кошелька, она либо протопает в дверь, либо с порога заявит: "Денег дай!" ;) Только если она в нерешительности мнётся на пороге, уточняешь: "Я заплачу за такси!". Маленький момент - не спрашиваешь, не уточняешь, а УТВЕРЖДАЕШЬ. Это важно.

если ситуация - оказываемся у меня дома с ЛТР, когда настает время отправлять ее домой - вызываю такси по телефону, оно подьезжает, дальше? надо ли предложить ей денег (в какой форме это сказать?), ну мало ли у нее может не быть.........

Прикольно) Особенно если бы дело происходило в Москве, где на оплату того такси, которое вызывают по телефону, а не ловят на улице,уйдет сумма, гораздо больше стоимости той чашечки кофе, право не платить за которую неоднократно отстаивалось мальчиками на форуме. А тут тебя ставят перед фактом заплатить 1000-1500 рублей. Так, знаешь ли, не каждая сможет на свидания ходить))

А тут тебя ставят перед фактом заплатить 1000-1500 рублей.

чего не сделаешь ради ночи с настоящим самцом! :)

конечно надо. И не предлагать а давать даже если она не соглашается и у нее у самой есть.

Изменено пользователем Великий Гуру (история изменений)

> где на оплату того такси, которое вызывают по телефону, а не ловят на улице,уйдет сумма, гораздо больше стоимости той чашечки кофе

хз, че там в москве, у нас по тел вызвать в 2 раза дешевле чем ловить на улице. и стоит 200 рублей

если мужчина принял решение вызвать такси, то и оплатить должен он, а может я хотела пешком прогуляться. Если я, то значит у меня есть денежка на поездку, но МЧ тоже не вопрещается предложить свою помощь.

ну вот если я оплачиваю все когда гуляем, я думаю найдет один раз за такси заплатить........ просто думаю из приличия спросить "денег дать?" (ну мало ли), или ниче не спрашивать если нет - сама скажет

а если одной маршруткой не обойтись и человек далеко живет?

значит надо дать на две маршрутки :)

а если одной маршруткой не обойтись и человек далеко живет?

Если поздно уже ,то оставить у себя лучше)

зачем одной девушке поздно ездить на маршрутке или такси) В такси тоже может много чего плохого случиться)

если ты предложил - конечно сразу надо дать денег девушке на такси

если девушка сама решила поехать на такси - лично я сам предложу дать денег, особенно если далеко живет, но при этом неприемлимо ее отношение в стиле "ты ДОЛЖЕН мне дать", то есть если она сама решила поехать и сама вызвала - никаких ДОЛЖЕН быть не может, хотя я сам первый предложу

для меня дело в "отношении" девушки к этом - я легко заплачу за такси, кино, кафе или каток, но при этом я плачу потому что я ХОЧУ заплатить и мне так будет проще и приятнее, а не потому что "должен". я никому ничего не долже и не люблю людей которые считают иначе (в том числе девушек)

• Советник
В такси тоже может много чего плохого случиться)

Если это легальное такси - то ничего плохого не будет. А вот частники - совсем другая песня. В лучшем случае "дарога пакажеш, да???", а худшие случаи даже обсуждать не хочется.

В моей истории мужчины всегда брали на себя вопрос трансфера. Если нет возможности воспользоваться такси, то МЧ в обязательном порядке провожал до двери.

ну вы из пальца высосали

автор, а чё за глупый вопрос, если это твоя ЛТР?

ps/ а, я только что твой ник увидел. вопрос снят

Изменено пользователем McLarenXS (история изменений)

е мое, над такой чепухой думать всерьез))))))), а потом еще вы же ребятки задаетесь вопросом, почему девушки такие не решительные давать не давать)))), когда вы простейший вопрос решит не можете, кстати тоже замечу - давать не давать)))))))))

Ну если был секс то конечно дать денег на такси, а если близости не было, то зачем?!?!? Исключение ЛТР....

Ну если был секс то конечно дать денег на такси, а если близости не было, то зачем?!?!? Исключение ЛТР...

ага

не дала? шуруй домой пешком :D

вот скучно вам нормлаьно жить........!!!!!!!!!!!!!!!

берите в ЛТр себе девушку на машине и все вопросы по поводу такси отпадают,

или вы ещо про бензик спрашивать станете?

:closedeyes:

Автор,соглашусь,что проблема "высосана из пальца". А вообще,Krokopos сказал правельно - ты не должен ничего, ты можешь, а должен и хочешь это разные понятия...да и от ситуации зависит,иногда и стоит заплатить, а иногда пускай сама и платит,но собственно ситуацию излогать для таких мелких вопросов не надо...

Автор,соглашусь,что проблема "высосана из пальца". А вообще,Krokopos сказал правельно - ты не должен ничего, ты можешь, а должен и хочешь это разные понятия...да и от ситуации зависит,иногда и стоит заплатить, а иногда пускай сама и платит,но собственно ситуацию излогать для таких мелких вопросов не надо...

ты чо у его стандартная прошивка именно ОН ДОЛЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ой у автора Лтр именно в корневом посте указанна...(извиняюсь за невнимательность). То тут ИМХО от ситуации зависит, Если это ночь, а не день то конечно вызывается такси и я сам его оплачиваю, хочется быть уверенным что ЛТР доберется без приключений до дома, В идеале конечно лучше её у себя на ночь оставлять или самому до дома довозить. А днем нафиг такси не нужно.

Изменено пользователем KOFR (история изменений)

ты чо у его стандартная прошивка именно ОН ДОЛЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Были у меня отношения, когда я сама себя позволяла за себя платить и он мне тоже это позволял. Потом я поняла, что сама справляюсь и с другими вещами, и с другими тоже сама. :) В итоге так и пришла к выводу, что толку от такого парня нет :(

• Советник
что толку от такого парня нет :(

Я так подозреваю, что среди молодых людей бытует популярное мнение, будто получение девушкой удовольствия от секса = уже и есть тот самый толк.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
что толку от такого парня нет :(

Я так подозреваю, что среди молодых людей бытует популярное мнение, будто получение девушкой удовольствия от секса = уже и есть тот самый толк.

это не самый плохой вариант.... :rolleyes:

если мужчина принял решение вызвать такси, то и оплатить должен он, а может я хотела пешком прогуляться. Если я, то значит у меня есть денежка на поездку, но МЧ тоже не вопрещается предложить свою помощь.

Она за углом может вылезти и дальше пешком пойти или на автобуде поехать. Может у неё проездной)

Сэкономит...или заработает

если оба одекватны, то думаю всегда договорятся кто как потом возвращается в свои обители, еслипарень привез к себе, потрахались и все, он свой долг выполнил и по сути забил на ОЖП и добирайся как знаешь, то встает вопрос, а нафига такое счастье, которое ещё и живет черте где, следующего раза при таком раскладе может и не быть особенно, если парень просто среднестатистический, а не мечта все жизни от которого дух перехватывает, либо девушка 10 раз подумает прежде чем в следующий раз переться к ниму домой, а будет делать так как исключительно ей удобно.

И второй вариант, МЧ привез девушку домой, поипались, и он еще даже предложить ничего не успел или штаны то натянуть, а ему капризным тоном заявляют ультимативно - а теперь я поеду домой, так что давай деньги на такси. Тут парню стоит задуматься, а сфига ли вообще баня-то загорелась? может он и сам хотел позаботиться о девушке и отбуксировать её домой, но после такого думаю не только везти или на такси давать не захочеться, а вообще закрыть дверь перед её лицом. Ну по крайней мере мне бы захоелось. И нафига вот такое чудо тоже нужно, если она щас такая, то как потом будет себя вести.

Нафиг, нафиг такие экземпляры с обеих сторон, я за адекват.

мляяяяя вы ещё высасываете ))) а если, а если, а если.

тут походу многие не вдумались в название темы ))

а сколько базара развели, нет чтобы по теме, так нееет, будем упражняться в богемности.

даешь деньги со словами "передашь таксисту от меня?"

да - даешь. нет - не даешь. ты не при делах и все в поряде.

счастливо, укомплектатор.

кажется дамы этот вопрос обсуждают с меркантильно-хозяйственной стороны вопроса

мне кажется тут надо рассудить так. что, если мальчик считает что несет за отношения с данной ожп ответственность, то по идее должен думать о сохранности и транспортировки объекта отношений до места постоянной дислокации :)

а если ему пофиг. то собственно пофиг..

а если просто то если парень считает девушку своей , и только он ее тра*ает, то дает денежки

ожп также расценивают. если за них заплатили. значит она считает себя при парне, за каменной стеной

МЧ часто тупят в этом вопросе от неуверенности

а то что Шилка там написала. имхо охинеевато

расскажу чем закончилось.

грит "все я поехала", вызывает такси. после спокойно "на такси дашь?" короче без вымогательства, просто попросила. ну она была без сумочки (как ранее), ну это мне тоже нравится типа ваще ниче не надо брать "все оплочено". вот только счас свою бывшую лтр вспомнил - первые пару свиданий была с сумочкой после - без. соответсвенн и без денег наверное.

первые пару свиданий была с сумочкой после - без. соответсвенн и без денег наверное.

я балдею от таких женщин))

Если хочешь заплатить за такси:

спросить при вызове или у самого таксиста сколько стоит поездка из пункта А в пункт Б. И потом просто отдать ему деньги нельзя? Не спрашивать у девушки дать ли ей деньги на такси, а самому заплатить и все.

karamelka87

первые пару свиданий была с сумочкой после - без. соответсвенн и без денег наверное.

я балдею от таких женщин))

все-таки если я постоянно и за все плачу, может найти бабло заплатить раз в месяц за такси.

Изменено пользователем Дикий Самец (история изменений)
надо ли предложить ей денег (в какой форме это сказать?)
не понял чего автор загоняется

не предложишь ей денег, тогда что? она на такси уедет к другому?

или ты наоборот хочешь деликатно ей дать денег? типа заботишься, типа шаблон "хорошие мальчики всегда дают денег на такси"

или ты паришься потому что сам вызвал потомучто она тебе надоела и ей пора валить и типа теперь должен платить а ты не хочешь платить потому что ровный пацан не платит за такси в котором не едет сам?

в чём проблемато?

Зачем ВСЁ усложнять

Хочешь - давай. Не хочешь - не давай.

Что такое "надо"?

В вакууме, котором живу я, нет такого слова, я сам определяю что мне делать. А вы тут загоняетесь...

• Советник

Имхо:

если это твоя женщина - то на тебе лежит вопрос ее доставки домой, особенно если это позднее время суток.

Хочешь - сам отвези. На худой конец- такси организуй. Вполне корректно будет посадить даму в такси, записать его номер и самому отдать деньги таксисту. И затем получить смс от дамы, что она доехала благополучно.

Если ты - классный парень, то и женщина у тебя должна быть такой, о которой не грех и проявить заботу.

Если мужчина женщину выгуливает он берет на себя ответственность за ее безопасность - каким образом он будет ее осуществлять вопрос его удобства - пешком до дома, сажать на такси или на своей машине - варианты есть. Ну а женщина конечно не должна быть дурой и сама должна себя подстраховывать.

Если ты - классный парень, то и женщина у тебя должна быть такой, о которой не грех и проявить заботу.

классный парень это не источник пожизненного обеспечения.

я чет не пойму. пикап вроде учит не платить за девушек - но тут 90% отписавшихся сказали платить. я что-то не понимаю?

я смотрю мои ваще аКуели - если я первые встречи оплатил - так они теперь ваще денег не берут с собой

Изменено пользователем Дикий Самец (история изменений)
  • Советник

я чет не пойму. пикап вроде учит не платить за девушек - но тут 90% отписавшихся сказали платить. я что-то не понимаю?

Опять повторяется многократно обсужденная тема. Не хочется дублировать дискуссию и здесь.

Кстати, учение пикапа весьма диалектично, оно меняется со временем и с жизненными реалиями.

См. мой пост №163 в ветке.

http://forum.pickup....c=128143&st=150

В целом, философия по сабжу нынешнего топика чуточку иная, не только о деньгах речь - прочти еще раз посты 43 и 44.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

я смотрю мои ваще аКуели - если я первые встречи оплатил - так они теперь ваще денег не берут с собой

Пикап учит как НЕ стать для девочки лишь кошельком, учит как заинтересовывать собой. Однако это не значит, что пикап призывает быть альфонсом ;)

Ты как-то не правильно понял ФАКи...... Дело не в деньгах, а в том, чтобы девушке с деньгами и без было с тобой хорошо! Чувствуешь разницу? ;)

в любой философии, учении, религии. а данном случае направлении, каждый видит, ищет и находит то что ему хочется это не вина знания, а того кто его использует.

ну бзик у мальчика что если он заплатит, значит его пользуют, ну пусть не платит, ну есть девочки, которые считают что за них должны платить, и пускай, у меня есть такая подруга, причем она распространяет такое поведение не только на мужчин, но и на нас её подруг, каждый раз когда идем в ресторан, она либо без денег, либо не успела снять и т.д. и т.п. и это притом, что договариваемся о встрече мы все время заранее, нам это надоело, и мы её простебали конкретно один раз, нет мы не заставили её оплачивать общий счет, но четко дали понять что такое не прокатит и без криков, ругани, втаптывания в грязь, унижений и т.д.

а тут что не почитай, большинство парней не умеют донести мысль о том, что они не кошельки с ушками, а люди, без того чтобы опустить или унизить.

Но мы отошли от темы, вопрос автора по-моему состоял в том давать деньги не спрашивая мнения девушки или все же предлагать заплатить, а не платить или прикинуться дурачком и сказать звездуй до дому как знаешь.

Автор, смотря как у тебя принято с твоей девушкой или смотря что за девушка и то и то не исключает, что она сама уже обо всем позаботилась.

Парень, учись деньги зарабатывать. Тему всю не читал, но нищебродством попахивает. У МЧ с достатком вообще такой мысли не возникнет. Жаба душит? Отвези тогда сам на машине.

А проверки на желание вкладываться в отношения делаются совсем не так. Просто покажешь свою ненадежность.

ПС Снобизма здесь нет, я и сам неидеален, это добрый совет от меня как от старшего товарища.

Изменено пользователем sil-s (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...