Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо стать лучше.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, всем привет! :D Я с вами.

Впринципе не страдаю плохим самомнением не смотря на кучку своих недостатков.Эксперты личностного роста заинтересуються мною это точно, видел тут много тем связанных с этим, но...есть но...мало похоже на мою ситуацию.

Недавно уволился с работы, так и не получив расчёт...хм...неудачка, просто в отличие от всего рабочего коллектива не стал проминаться под шефа.радует одно, захватил с собой ещё пару ценных ему работников.Пришлось сьезжать со сьёмной хаты к своим родителям.Собственно тут получил волны негатива.есть ЛТР, 9ка когда понял что нельзя размениваться по мелочам стало так что твёрдые 9ки в жизни.ЛТР хорошая но тараканистая.Дело в том что заметил присутствие нового парня в её жизни, тааак, просто запасной аеродром.Должен сказать он не плох, вычислил в нём хорошие пикаперские приёмы.Но этот тревожный звоночек заставил задуматься о себе.Это значит мне есть куда расти и это здорово.

О себе:

22 года, зовут Денис

Рост 178 Вес 94 (оппа, суть в том что раньше занимался билдингом для себя но потом забросил, вообщем крепкий и сильный но жирный.)

Решил привести себя в норму, месяц оттренировался дома, увлечённо.Собственно месяц истёк.Мышцы вышли из оцепенения.Получил растяжки в дополнение к основных проблемам кожи.Да ёпт даже яйца лень брить стало вдруг.Сделал вывод, сидячая работа.Много начал проводить время в контактах и инет играх.Собственно стал сдавать позиции ЛТРке.Да и вообще в жизни не так уже и люблю весёлые компании теперь.Отличие вот в чём от других тем.Отсутствует левая кисть, но это не оправдание чтобы чесать яйца дома.

Из плюсов:хорошая мордашка.чувство юмора (редко но метко)отличный голос и дикция.

Так вот.Мои действия.первый шаг будет на завтра.

1.Встать рано.7 утра подойдёт.

2.Никаких компьютерных игр и контактов.Из месенджеров оставлю пожалуй только аську на телефоне ибо удобно тем что всегда под рукой.

3.С утра иду к кожнику.(приоритетно ибо самому не комфортно)

4.Работа в движении.Есть вариант найти, встречусь с человеком по этому поводу.Плюс со знакомым дизайнером по поводу фриланса.

5.После встречи беру абономент в спортзал.

6.Книжный магазин.Что посоветуете?Из поледнего понравились Кирпичи.Нужно много читать.

7.Хочу записать аудиокнигу, хотя бы прочитаю в сети о самом процессе этого.Приценюсь к оборудованию

8.Встретиться с друзьями, тупо поржать.

9.Нормально лечь спать.

Если будут дельные советы буду выкладывать своё преображение в фото версии.

Опубликовано:

Цели нужно ставить так, что бы ты понимал, когда их достигнишь измениться не только твоя жизнь но и ты сам.

Что ты будешь делать если не будешь сидеть за компом? =) Распеши неделю, месяц (главное что бы ты сам понял это)

Опубликовано:

Почитай "Приключения майора Звягина" Михаила Веллера.

Скажи какие упражнения делаешь (или делал) для улучшения голоса и дикции? Сейчас сильно заинтересован этой темой. Если можешь посоветуй книги или сайты с этими упражнениями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 38

Есть ли жизнь с Ф20?

3. 449

Как знакомится с красивыми?

4. 82

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

5. 34

Моряк, с печки бряк.

• Создать...