Перейти к публикации
пикап.Форум

Такие дела

n1c3rd1c3r

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, общались неделю, хотел с ней замутить, но вскоре узнал, что у неё есть парень.

По началу честно говоря растерялся, решил собраться и отбить.

Сделал так:

Начал за ней ухаживать, что бы её парень заревновал (граффити всякие на стене в вк и т.д.).

Наконец дождался он мне пишет: "Мол, ты что творишь, страх совсем потерял, давай прекращай общаться с девушкой), на что я ответил "ок".

Пишу ей: "Я больше не могу с тобой общаться, так как твой парень против, а я не хочу рушить ваши отношения, он ревнует тебя ко мне, а это до добра не доведет, я конечно очень хочу общаться, но я так не могу).

После этих слов она была в истерике, как я и добивался.

Проигнорировал её дня два, на третий мне пишет: "Я не могу без общения с тобой, давай я буду в тайне от него с тобой общаться", я: "ну хорошо".

Так как Я хочу с ней отношений, я решил поссорить их:

Создал левый аккаунт в вк, выебнулся на этого посона, взял для аккаунта из его друзей, он поставил меня в игнор, добавляю девушку, начинаю знакомиться (намекая, что я её парень и проверяю её (как бы не доверяю ей)) она фишку естественно просекает, пишет мне: "со мной тут какой то тип странный познакомиться хочет, я думаю что это мой парень меня проверяет, еще что странное, мой парень спрашивал про него кто он такой?", я говорю: "кинь мне ссылку на него", потом говорю: "дак у твоего парня в друзьях есть такой же парень, с таким именем", она: "вот он козел, ну ничего я ему припомню", миссия вроде бы выполнена и все должно быть прекрасно, но я недавно начал общаться с ней по скайпу, от неё не ожидал такого общения (общалась как гопник какой то, назвала меня дибилом), собственно с этого все и началось, так как я не ожидал от неё такого поведения, назвал её "припизднутой" после чего она на меня обиделась и не разговаривает уже дня 3, и вопрос: "что делать то?", кто как считает, еще хотелось бы услышать, как после этого её можно соблазнить?

как после этого её можно соблазнить?
Ты кроме барной в другие разделы не заходишь?закрыто
Опубликовано:
Начал за ней ухаживать, что бы её парень заревновал (граффити всякие на стене в вк и т.д.).

странно что после таких ухаживаний она сразу не прыгнула к тебе в кровать

Пишу ей: "Я больше не могу с тобой общаться, так как твой парень против, а я не хочу рушить ваши отношения, он ревнует тебя ко мне, а это до добра не доведет, я конечно очень хочу общаться, но я так не могу).

После этих слов она была в истерике, как я и добивался.

очень сильный мужской ход

Так как Я хочу с ней отношений, я решил поссорить их:

правильно

Создал левый аккаунт в вк, выебнулся на этого посона, взял для аккаунта из его друзей, он поставил меня в игнор, добавляю девушку, начинаю знакомиться (намекая, что я её парень и проверяю её (как бы не доверяю ей)) она фишку естественно просекает, пишет мне: "со мной тут какой то тип странный познакомиться хочет, я думаю что это мой парень меня проверяет, еще что странное, мой парень спрашивал про него кто он такой?", я говорю: "кинь мне ссылку на него", потом говорю: "дак у твоего парня в друзьях есть такой же парень, с таким именем", она: "вот он козел, ну ничего я ему припомню", миссия вроде бы выполнена и все должно быть прекрасно

одна из лучших техник что я встречал, в стиле джеймса бонда

"что делать то?", кто как считает, еще хотелось бы услышать, как после этого её можно соблазнить?

думаю тут тебе ничего не подскжут, ты выше этого форума. если после всего что ты сделал она еще не твоя, ну я не знаю. тупая малолетка значит - забей на нее

Опубликовано:

Да все уже, она твоя. Такое великолепное мастерство...

По 10 бальной шкале твой троллинг тянет на 3/10, ТС.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...