Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развести двух сестёр?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такова...) есть знакомая девушка, которая почти замужем...(девушка 1). у неё есть красивая сестричка (девушка2), которая ещё пару месяцев тут не появится... но с ней есть радужные перспективы)))

С девушкой 1, около двух месяцев не виделись... и вот на выходных поехали с компанией на пикник) у неё внезапно случился приступ нежности))) вообщем с обьятий не выпускала вообще) я заподозрил что это может быть какая-нить проверка... ну и ничего не предпринимал)

На этом она не остановилась) на следующий день попросила втретиться... поехали посмотреть на закат) и впринцыпе повторился первый день... только я уже пораскованей был... под конец отвез ее, прощаться... (обычно мы так, дружеским поцелуем в щеку) чмокнул - не уходит) повторил - та же реакция... на третий раз засосал) она в восторге) пошла домой...

Сегодня опять просит заехать) короче дело пахнет сексом) только вотт почти уверен, что она потом расскажет все сестре... ну и с той облом может получиться... вообщем в таком ступоре я... хочеться и туда и туда))))

Какие мысли будут?) как осущетвить это?)))

Опубликовано:

Сестре не обязательно, что расскажет, в зависимости от характера, а вот если узнает, что ты подкатываешь к той, то точно расскажет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...