Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять про розочку :))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, ребята. Хочу спросить: как нужно делать розочку из салфетки: так чтобы девушка это видела? т.е. прям при ней??

Если да, то что говорить в это время? Просто я не могу смотреть на девушку и одновременно мастерить ) Получается, что пауза возникает штоли...

Спасибо за ответы!

гугл рулит

закрыто

Опубликовано:

Заморачиваешься слишком. Можно делать как хочешь. Можно продолжать беседу и параллельно начать делать розочку, ни слова не говоря о том, что ты делаешь. Можно начать делать розочку после того, как тема разговора себя исчерпала, при этом сказать что ты немного увлекаешься оригами и сейчас ей кое-что покажешь. Можно просто молча делать розочку.

Меньше думай.

Опубликовано:

болтай и делай, проблемы не вижу.

Еще достань духи и пшикни на розочку.

вручи и требуй поцелуй за старания.

Опубликовано:

Я в кармане ничего не ношу.

Есть сумка, есть мужской клатч (это весной и летом).

Есть вещи, которые рекомендуется иметь при себе всегда, такие как салфетки, губка для обуви, духи (мини флакон),кошелек, визитница с кредитками в т.ч., ну и конечно презервативы, паспорт, да и потом куда-то надо класть перчатки когда я их снимаю и шарф - чтобы не мешались.

Все это дело каждого, но я делаю так. Да и потом часто с собой по работе документы ношу, поэтому без сумки никак.

Опубликовано:

Розочка уже смешно,все недопикаперы ее юзают и практически все знают об этом,это антисоблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...