Перейти к публикации
пикап.Форум

Студент. Где заработать больше 30 тыс.?

Rotan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как и любой студент, хочу заработавывать нормальные деньги, чтобы в будущем появились перспективы.

Пролистав газету, я понял, что реальная зарплата будет составлять 14 - 18 тыс. при ежедневной занятости.

Теперь пытаюсь придумать что-то своё : какие-нибудь услуги. Но в основном все ниши рынка уже заняты и предоставляют куда более подготвленные работы ( например: перевоз вещей ... несколько бригад с широким выбором авто на каждый удобный случай ). Сам не обладаю какими то супер навыками в определённых областях.

Поэтому вопрос : какую можете посоветовать деятельность, чтобы доход составлял не менее 30 тыс.руб. в месяц ?)

Опубликовано:

смотря что умеешь, ты с Владика, мог бы продажами через инет заняться, запчасти для японок, чай из Китая и шмотки какие-нить, для тех же авто (магнитолы, gps...) крутись!

Опубликовано:

вот блин вопросы, слов нет

посоветуйте мне тогда тоже работу какую-нить,чтобы зп была не меньше 50 т.р

а то листаю газеты,а там везде копейки платят

я студент,ничего не умею

уже надоели люди,просящие волшебные таблетки

студент,который не обладает "супер навыками" 30 т.р заработать ни в какой сфере не сможет

• Советник
Опубликовано:

Ну у нас в регионах есть пара прогеров-студентов. Примерно столько и зарабатывают.

Так что, фриланс - нормальная идея. Только надо сферу выбрать, в которой ты будешь достаточно крут и у тебя будет мало конкурентов.

Опубликовано:

смотря что умеешь, ты с Владика, мог бы продажами через инет заняться, запчасти для японок, чай из Китая и шмотки какие-нить, для тех же авто (магнитолы, gps...) крутись!

Спасибо , хорошее предложение, но эти ниши очень заняты ... там без начального капитала не пробиться!)

вот блин вопросы, слов нет

посоветуйте мне тогда тоже работу какую-нить,чтобы зп была не меньше 50 т.р

а то листаю газеты,а там везде копейки платят

я студент,ничего не умею

уже надоели люди,просящие волшебные таблетки

студент,который не обладает "супер навыками" 30 т.р заработать ни в какой сфере не сможет

Сможет, если найдёт подходящую сферу, о которой я и спрашиваю)

Ну у нас в регионах есть пара прогеров-студентов. Примерно столько и зарабатывают.

Так что, фриланс - нормальная идея. Только надо сферу выбрать, в которой ты будешь достаточно крут и у тебя будет мало конкурентов.

Об этом и спрашиваю, достаточно сложно выбрать, так как многие сферы заняты и оборудованы на порядок выше)

Опубликовано:

прям коллекция стандартных отговорок, по тебе книжку писать можно.

но эти ниши очень заняты

без начального капитала не пробиться!
многие сферы заняты и оборудованы на порядок выше

у нас в районе около 5 магазинчиков продуктовых, 1 рынок и 1 ТРЦ, и чуть за районом (буквально в 500 метрах, но за рынком, есть база.. там дешевле все). Так вот, один хачик летом поставил в нашем районе палатку, таскал коробками фрукты с базы (500!!! метров) и продавал чуть дороже. В конце лета он поставил будку (ларек фруктовый), через год ларек в 3 раза больше, уже мини-магазинчик. Не думаю, что у него были большие затраты в начале и если он уже больше года этим занимается, значит прибыльно. А фишка в том, что эта будка стоит по пути к дому от остановки. Блин, этот мужик гений. Главное желание и чуточка мозгов.

на счет "оборудованы на порядок выше". Кто??? Фрилансеры оборудовны? Ну да, у них есть компьютер.. у тебя нету?

Опубликовано:

Займись, созданием сайта, интересующей тебя сферой. Занимайся им на совесть.

По истечению времени, если все правильно будешь делать, на рекламе+партнерках. заработаешь больше, чем ты хочешь.

Опубликовано:

Либо я что-то путаю... 30 тысяч во всяком случае в Москве абсолютно нормальные деньги, я со 2ого курса в банке работал, оклад был 30000, официантом можно и больше, думаю, поднять

Опубликовано:

Автор, мне кажется, есть только 2 легальных реальных способа в твоих условиях зарабатывать 30+.

1. Много много много работать.

2. Бизнес.

Опубликовано:

Автор, мне кажется, есть только 2 легальных реальных способа в твоих условиях зарабатывать 30+.

1. Много много много работать.

2. Бизнес.

Так где работать ??????? я и спрашиваю совета вашего )

Я понимаю это, главной вопрос где ????

Опубликовано:

На работе :angry:

Купи газету или сходи в кадровое, там опишешь все требования к работе (график, сфера, оплата и т.д.) и своё резюме, найдут тебе работу. Чем шире будет воронка требований, тем быстрей найдут.

Опубликовано:

все хотят делать норм деньги, ты не 1 такой =)

пока ты студент, очень хороший вариант - идти стажёром(рабом) куда-то по своей профессии, да будешь получать копейки, хотя даже 15 тонн если не жировать особо вполне достаточно студенту. зато к выпуску из универа у тебя будет год-1.5-2 за спиной опыта и с дипломом сможешь устроиться сразу на нормальную должность и пилить 40-50+

впрочем ты можешь ничего и не делать вообще =)

Опубликовано:

Или устроиться к предыдщему отписавшемуся, и с учебой сможешь совмещать и деньги нормальные)

Опубликовано:

Либо я что-то путаю... 30 тысяч во всяком случае в Москве абсолютно нормальные деньги, я со 2ого курса в банке работал, оклад был 30000, официантом можно и больше, думаю, поднять

про Москву оговорка в тему. Автор,как можно заметить,не из столицы.Соответственно пост мой относится к регионам

"Займись бизнесом","открой магазин", "создай сайт"

Всё это принесет прибыль только при наличии способностей и через достаточно приличный промежуток времени (в зависимости от сферы)

А вы посмотрите в первый пост-человек пишет,что какими-то специализированными способностями не обладает, и хочет сразу по 30к за месяц рубить,а вакансии с зп 14-18к это не его уровень вроде как

Ну смежно же,чесслово!

Опубликовано:

Займись, созданием сайта, интересующей тебя сферой. Занимайся им на совесть.

По истечению времени, если все правильно будешь делать, на рекламе+партнерках. заработаешь больше, чем ты хочешь.

Личный опыт?

Опубликовано:

если студент на дневном, то работать на полный день не сможешь, а в москве зарплата такого студента (технаря) - максимум 20, в среднем 15. и то за эти деньги работать надо сильно. т.к. ты без дилома и без знаний. приспусти планку

так что го работать по специальности за копейку, потом будет намного легче в трдоустройстве

Опубликовано:

Батюшки, страшно жить... В газете написано бла бла бал. Видел Что написано на заборах? Ты хочешь и зарплату такую получать? Открою тебе секрет -" Ни один работодатель,не вправе диктовать твою заработную плату,твой заработок это то,чего ты стоишь" Ты студент, а то уже не жопа с пальцем, ты можешь крутиться. Так вот и крутись. Я всегда желал много денег,но на деле не имел их,а прилагал много усилий, почему так? Не хотел. Вот ,как только меня прижало,будучи студентом заработал 70 000 р за неделю. Делай выводы, пока ты и гроша не стоишь.

Опубликовано:

самый простой вариант найти 2 работы :) 15+15= твои заветные 30 тыр.

Ну и какую работу? Не имея диплома в кармане если устраивают, то только на низкооплачиваемую. И кстати в моем случае не вариант идти по специальности сейчас.

Официант, неплохо. Сколько сейчас они зарабатывают?

Опубликовано:

Ну и какую работу? Не имея диплома в кармане если устраивают, то только на низкооплачиваемую. И кстати в моем случае не вариант идти по специальности сейчас.

Сразу вспоминается недавняя история, где парень говорил, что он по 100 с лишним тысяч зарабатывал официантом)

Опубликовано:

Сразу вспоминается недавняя история, где парень говорил, что он по 100 с лишним тысяч зарабатывал официантом)

думаю вполне реально, работая в столичном заведении.

Я в провинциальном клубе бывало за ночь чаевыми получал >3000+оклад 500

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

я без опыта в трудовой книжке устроился инженером в известную компанию за 30 тысяч в месяц будучи студентом-технарем вечернего с двумя активными административками за драку и пьянку особо не ища.

пс: сейчас тема работать проводником(москва-киевская), зашибают больше 10к за рейс.

требуется вступительный взнос кому надо, порядка 50к-70к.

за месяц окупится кому интересно - в личку.

или еще идея. купите с другом на двоих норм.иномарку устройтесь в хорошую фирму такси, примените навыки пикапа, вас должен знать всь район и получать заказы от стойки на вокзалах и аэропорта уже тысяч 70 гарантировано.

а в два лица вы можете работать круглосуточно.

идея фикс в хорошей машине, хачиков на десятках не берут в приличное такси.

устройся менеджером по продажам авто в салон в выходной день(некоторые салоны предлагают такой график), должны быть на уровне коммуникативные навыки + внешность+ права, продавай себе тачки - с этого имеешь нехилый процент, знаю людей которые 150.000 в месяц зарабатывают при окладе 15.

выучись на тракториста, машиниста подъемного крана, экскаватора, асфальтоукладчика там зп от 50к начинается.

получи права категории СЕ усройся в мировую команию грузопревозок водилы получают нормально, за лето можно собрать тысяч 300

в конце концов примени навыки пикапа, найди нужных девочек, сними хату и устрой бардель. искать кому платить не надо - мусора сами зайдут, ценник назовут

бортпроводники получают от 50к, парней любых берут, служба в РА не нужна

и это лишь шаблонные идеи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 668

Оцените внешку

2. 668

Оцените внешку

3. 420

Фродо идёт к Ородруину

4. 151

Опыт СЗ 2025

5. 420

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...