Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение будучи женатым

kpss

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем прекрасного дня! Очень интересное и нужное дело делают создатели этого ресурса! Большое уважение )

Помогите, уважаемые, в следующей ситуации. Проблем с пикапом не испытываю, но вот все чаще и чаще думаю над одним вопросом. Говорить или не говорить девушке, что женат. Раньше всегда говорил, но теперь, после потери пары наиприятнейших красоток из-за голимого "АААА!! Все возвращается!" (как сговорились!), думаю может ну его? Врать, что не женат? Вот ведь по сути итак такой поступок (сторонняя любовь) женатого мужчины мерзок в общественном сознании, дак может тогда и пусть он будет без какой-то доли формального рыцарства! Мол - я ее не смогу бросить, она мать моих детей!

Да и все равно потом таких вот святош в итоге разводишь, только времени денег и тд тратишь больше ) Мой вопрос к истинным знактокам: может знаете какую-то фиху, как и сказать правду, так то врать сложнее сложнее будет со временем, и в одно и тоже время не потерять постельку ) Спасибо Вам огромное! )

в барную

Опубликовано:

интересно девки пляшут) :closedeyes: надо подумать...

Всё зависит от контингента соблазняемых... если это девочки 17ти лет, то тут соблазнение, как по мне глупо.... ибо появиться куча неприятностей...

А если ты соблазняешь замужнюю, то тут она тебя лучше поймёт, еже ли девушка не состоящая в браке) :) В клуб полно ходит замужних, которым не хватает внимания)

Опубликовано:

хахаха, круто ) девочка не замужняя (нынешний вариант, заставивший собрать консилиум коллег :), замужнии, как было верно подмечено, сдаются легко и не принужденно, или второй вариант - смотрят на тебя как на дебила и бегуть во всю прыть - но такие и не интересны сразу )

девочка не 17 лет, я даже и не знаю сколько, но не дурочка, от которой потом не убежать, когда влюбится. ей лет наверное 23. чую )

а вот просто говорить правду не подходит :) я ведь и спрашиваю вариант у коллег - как правду сказать, но так, чтобы не было пресловутого "ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!". Я понял - они все битву экстрасенсов зырят ))) Я обратил внимание, что тут можно почерпать всяких фишек, обманок, капканов, уловок, крючков и тд. Вот бы совет старого аксакала, который такие ситуации хлопает на раз два ) все равно она сдастся, но хочется малой кровью, старый, ленивый, дети выматывают ))

Опубликовано:

старый, ленивый, дети выматывают ))

так может ну их... этих девок...

их же еще и ублажить надо.. это ж скоко сил надо!!!

:P :P :P

Опубликовано:
Я обратил внимание, что тут можно почерпать всяких фишек, обманок, капканов, уловок, крючков и тд. Вот бы совет старого аксакала, который такие ситуации хлопает на раз два )
бугага....да ты наивный как школьник и наверное ещё веришь в Санту Клауса?
Проблем с пикапом не испытываю
не вяжется одно с другим. То ты проблем не испытываешь, то ждёшь Волшебную фишку. Если бы ты хоть чуть понимал, то знал бы что такое неконгруэнтность.

Ты лжёшь по мелочам даже здесь, на форуме, перед неизвестными людьми, и это точно характеризует тебя как трусливого и слабого человека. И даже если ты снимешь кольцо, то нормальная девушка тебя спалит элементарно.

Да и все равно потом таких вот святош в итоге разводишь, только времени денег и тд тратишь больше ) ...все равно она сдастся, но хочется малой кровью
да ты ещё и ленив до кучи.....с таким подходом - включи порнуху и не морочь людям голову
Опубликовано:

ух какой жесткий поц ) цитатник прям! ) писей хоть ссышь? )

Опубликовано:

моя стандартная фраза на вопрос : "Ты женат?" - "...Слушай, обычно я не женат, но вот именно сейчас все по другому..."

Опубликовано:

скажите, с таким раскладом, а зачем вы тогда вообще женитесь? как вы, ну те кто женат и успешно изменяет или только стремиться отнесетесь к такому же поведению своих жен?

спрашиваю чисто из любопытства и для информации, а не чтобы камушками бросаться

Опубликовано:
Раньше всегда говорил, но теперь, после потери пары наиприятнейших красоток из-за голимого "АААА!! Все возвращается!" (как сговорились!), думаю может ну его?

правильно думаешь, у тебя силенок не хватает ни на что, бежишь поджав хвост.

может знаете какую-то фиху, как и сказать правду, так то врать сложнее сложнее будет со временем, и в одно и тоже время не потерять постельку

​чё то там как-то типа "и рыбку съесть и ..."

говори сразу что разводишься, в процессе всё и т.д. ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Короче , смотря какие у тебя цели.

Если только секс то : а)Девушка замужем - говори б) Не замужем - не говори..

Если ищешь другую жену- говори..

В основном девушки ищут отношения и то что у тебя есть жена - может отпугнуть..Это нужно понимать..

Мой совет.. Если не надоела твоя теперешняя семья ,не играй в отношения на стороне,это того не стоит.. Наделаешь много боли..

Опубликовано:
Мой совет.. Если не надоела твоя теперешняя семья ,не играй в отношения на стороне,это того не стоит.. Наделаешь много боли..

всё можно, если осторожно

Опубликовано:

Я очень хотел, но этикет не захотел расставаться со мной, когда я читал 1 пост. Правда хотел. Сильно.

Ври. Ври всем. Главное - самому себе. И ведь главное оно ведь не само вранье, а как и для чего ты это делаешь. С этим у тебя и промах.

Опубликовано:

Вот ты когда по улице идешь, и видишь что впереди тебя стена, ты ж не идешь на неё! И не создаешь потом тему, ой мужики, иду прямо, прямо а тут стена, и я иду, и об неё тараськ, и потом встаю, опять иду и тараськ, и так еще раз тараськ, не могу я свернуть, что делать, обходить? НУ А САМ КАК ДУМАЕШЬ?

Обязательно говорить что ты женат?

Врать даже не надо, просто не надо говорить.

- ты женат?

- у меня гарем.

- ты женат?

- а как это?

- ты женат?

- будешь балотироваться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...