Перейти к публикации
пикап.Форум

Вместе с ЛТРкой читаем форум,в этом есть плюсы.

kostya.kostin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С неделю назад зашли вместе,Я и моя ЛТРка,на это форум. Вдвоем его читали,собственно:обсуждали вместе проблемы выложенные сюда,сопереживали так сказать,пытались помочь...

И вот проявились положительные моменты:

1)повысилось ко мне доверие;

2)еще больше сблизили попытки решить вопросы отношений между мужчиной и женщиной;

3)стали лучше понимать друг друга,но я то ее точно(форум -это квинтессенция проблем,связанных с взаимоотношениями полов.Поэтому по взглядам ЛТРки на ту или иную ситуацию можно досконально узнать ее мировоззрение ,и то как она себя будет вести ,если подобная проблема возникнет и у нас. То есть возможно более точное прогнозирование ее поведения;

4)Возрастание моей непредсказуемости в ее глазах.

Пример: она говорит,что ты наверно пикапер ,а они так не поступают. Т.е. теперь у нее в голове шаблон ,что я должен поступать как написано в статьях. А я частично придерживаюсь их ,а частично нет;

5)любая женщина хочет быть соблазненной. и когда понимает,что попала в бесжалостные лапы машины для надругательства над ее честью,загорается уважением ,что ли к персоне,затащившей ее в постель.(слово уважение ,конечно не то ,но ни как не могу подобрать подходящие);

6)Повышение своей значимости. Он,имеюсь в виду я, - "Мужик"))) раз меня соблазнил,значит и других может. А раз отношение какое -то вроде имеет к пикапу,то новую ему найти как два пальца об асфальт;

Но ,я думаю,что такое прокатывает только с простыми барышнями без закидонов,параноидальной ревности и гипертрофированного самомнения; при длительном сроке отношений от месяца,чтобы девушка к тому времени тебе доверяла.

А как вы думаете в этом совместном чтении есть еще плюсы или только негатив можно получить? Или мне с ЛТРкой подфартило просто?

Опубликовано:

А как вы думаете в этом совместном чтении есть еще плюсы или только негатив можно получить? Или мне с ЛТРкой подфартило просто?

вместе с ЛТР-ом читаем форум..

точнее, я пишу, а он потом читает. регулярно получаю за свои откровения в прошлом и разного рода компромат.

плюсы в этом пока не обнаружила :)

Опубликовано:

Я считаю, что, если ты хочешь, чтобы твоя ЛТР развивалась в какую-либо сторону, ты должен уметь направлять её сам. Специально тыкать в форум, тем-более мужской тематики - не есть хорошо. Другое дело, если она сама до этого дошла (есть женские форумы). Совместное чтение даст лишь положительный результат, если Вы оба сильные люди или Ваши отношение имеют крепкую основу. ИМХО.

А так, ЛТР-ка начитается и пойдёт пикапить твоих друзей (шутка :) )

Опубликовано:

"А так, ЛТР-ка начитается и пойдёт пикапить твоих друзей" -успокоил ,спасибо :D

Как же без женских форумов))) у нас равностороннее развитие.

Опубликовано:

Да.. Это всё равно что ложиться с дамой в постель по результатам предварительного голосования обеих сторон..

Опубликовано:
или только негатив можно получить?
ты сделал глупость.

тебе сейчас повезло, потом это может вылится в проблемы

Я считаю, что, если ты хочешь, чтобы твоя ЛТР развивалась в какую-либо сторону, ты должен уметь направлять её сам.
+1
Опубликовано:

гляжу в книгу - вижу фигу :closedeyes:

толку для тебя лично никакого... ты даже "положительные моменты" свои описал с бабской стороны.

ловко она тобой рулит, как хочет, подкаблучник в общем и исправиться не получится.

Опубликовано:

Та не, всё просто. Считай, что ты принёс к себе домой бомбу замедленного действия ))) Хотя твоя ЛТРка не первая (возможно) и не последняя.

Опубликовано:

имхо, все ощущение плюсовости ситуации от нового совместного опыта

из минусов навскидку - набраться от пользователей ввиду специфики сайта негативных настроев, параной, подозрительности, желаний экспериментировать с воздействиями на психику партнера и т.д., даже не буду продолжать печальный список

Опубликовано:

^^^

Но ты не переживай.

Дочитав до этого поста она уже успела убедить тебя, что всё не так, как тут пишут.

Что у вас всё по-другому.

• Советник
Опубликовано:
А как вы думаете в этом совместном чтении есть еще плюсы или только негатив можно получить?

Я не делаю секрета из своего пребывания здесь. Но моему человеку это безразлично, так его интересы лежат в других областях человеческого жития и бытия. И это правильно, когда есть общие погремушки, и есть у каждого собственные. В любом случае я за то, чтобы даже между близкими людьми сохранялась некоторая индивидуальная приватность.

Опубликовано:

Мда.... пройдет время и я думаю ты сам ответишь себя на этот вопрос.

А мы понаблюдаем за вами. Ведь вы создадите свою тему про отношения, правда? :)

Опубликовано:

любая женщина хочет быть соблазненной. и когда понимает,что попала в бесжалостные лапы машины для надругательства над ее честью,загорается уважением ,что ли к персоне,затащившей ее в постель.(слово уважение ,конечно не то ,но ни как не могу подобрать подходящие)

Вам не более 21 года исходя из этого поста. И тебе всё вылезет боком. Вопрос времени

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...