Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с парнем.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились мы с ней в клуе месяца 3 назад. Я ей позвонил 2ру раз, она сказала, что не может. Я сказал, что бы позвонила сама, когда сможет и забил на неё. Через 3 месяца мы встретились в том же клубе и начали общаться. Я снова взял её номер. На этот раз у нас с ней получилось встретиться. Но в клубе она сказала, что у неё есть молодой человек.

1ая встреча: Она позвонила мне, и предложила подъехать и поиграть с её подружками в настольную игру (что-то типа Крокодила). Я подъехал с двумя друзьями, мы неплохо провели время, я немного покинестетил, договорились встретиться уже вдвоём на следующий день.

2ая встреча: Я заехал за ней. Приехали в ресторан. Я заказал поесть, она только чай. Мы мило общались. Но она часто говорила, что хочет только дружеских отношений, я естественно говорил, что такого не будет. Мы держались за руку, она позволяла трогать её за плечи. Её определённо это нравилась и она этого не скрывала. Но через какое-то время она убирала мою руку (не сразу), при этом мило улыбаясь. Видно было, что ей приятно, как я её трогаю, но как будто в ней просыпалась совесть.

Это должна была быть наша последняя встреча, т.к. на следующий день у неё был билет на поезд в другой город к своему молодому человеку.

На следующий день мы созвонились, и она мне сообщает: “Я сдала билет и теперь я уезжаю через 5 дней. Я не хотела тебе об этом говорить, т.к. ты посягаешь на моё личное пространство, но поскольку я честная я тебе об этом говорю.” Сдала она его потому, что передумала ехать на поезде и решила лететь самолётом.

Мы договорились сходить в кино.

3ая встреча: Я заехал за ней, подарил цветок. Она обрадовалась, но сказала: “Опять ты не хочешь принимать наше дружеское общение…”. В кино в кинестетики продвинуться не удалось, даже скорее наоборот я сдал чуть назад. Однако за мы везде ходили за ручку.

Я подумал, что после такого фиаско отношения с ней не получатся, но всё же решил набрать сегодня сутра. У нас получился разговор минут на 30 о всякой фигне, и мы договорились сегодня вечером встретиться и выпить что-нибудь алкогольного.

Я понимаю, что я практически в ДОДЕ или уже в нём. Вопрос, если ли с ней какой-то шанс и удастся ли до субботы отфачить?

З.Ы. Вот что она рассказывала про своего парня: Они с ней познакомились на работе, дружили в течении 4ёх лет, а потом начали встречаться. И сейчас у них всё прекрасно и ей ни чего больше не надо.

Опубликовано:

После того, как она позвонила и сообщила, что ещё остаётся на 5 дней, не надо было назначать встречу. Она ведь тебе всегда твердила, что "только дружеские отношения" и что там "парень" где-то в Нефтюганске. Она звонит: "Привет, я билеты бла бла бла... такая честная". Ты: "Молодец. А у меня сегодня с классной девкой свидание, вчера познакомились в кафе, мы ведь с тобой друзья. Подскажи, какую рубашку одет на 1-ое свидание, зелёную или розовую?"

Она бы тебе на след. день мозг вынесла смс-ками. Ты бы не отвечал 1-2 дня, а потом бы встретились, ты бы сделал зачёт и всё было-бы хорошо. Это я так вижу ситуацию, а что делать тебе сейчас, не знаю, лучше забей. Ты во фрейме друга, а за несколько дней тебе его не сломать.

Опубликовано:

Я понимаю, что я практически в ДОДЕ или уже в нём. Вопрос, если ли с ней какой-то шанс и удастся ли до субботы отфачить?

Тебе - нет! :) Хотя, если под алкоголем ты расскажешь пару метафор, начнёт уже кинестить и целовать, и в конце её прожмешь, то...

З.Ы. Вот что она рассказывала про своего парня: Они с ней познакомились на работе, дружили в течении 4ёх лет, а потом начали встречаться. И сейчас у них всё прекрасно и ей ни чего больше не надо.

Молодец. Что ещё успел узнать о их отношениях и её парне? :D

Опубликовано:

Почти все женщины любят когда им уделяют внимание, трогают их итд.

А у нее в этом плане вообще все классно. И ты тут перед ней ползаешь, цветочки даришь (а отнашений у вас то нет, читай факи про подарки и цветы перед сексом. Скажу тебе сразу: их быть не должно!) - и парень у нее еще есть в придачу.

Шансов у тебя нет, даже не мечтай. Она тебе уже 1000 раз об этом напоминала , в прямую и своими жестами.

во-во и побольше по "подружески" болтай об ее отношениях с бойфрендом. ДОД тебе гарантирован - и ты уже в нем! И не пробую внушать себе, что еще все получится! Знаешь, тут каждый день почти одно и тоже, так что БЕГИ от нее к другой!

Опубликовано:

А ещё лучше, если этот опыт для тебя будет положительным, осмысли и сделай выводы, а так-же заложи крупицу раствора в свою будущую крепость, под названием "мужчина" - Отзеркаль и мягко пошли подальше, когда она захочет встретиться за эти 5 оставшихся дней, скажи, что у тебя встреча с другой девушкой, а она всего подруга, пусть пишет письма из своего Нефтюганска (повторяюсь). Смекаешь... ? ;)

Опубликовано:

До сегодняшнего дня не было возможности с ней встретится, она согласилась на встречу в час ночи, при том что вылет у неё в 5 утра. На встрече давала себя трогать практически везде. Но поцеловать не получилось, хотя пробовал 2 раза. Домой ко мне поехать отказалась, но видно было по ней, что симпатию она ко мне испытывает. В итоге на прощание поцеловала меня в губы, с ухмылкой: "Это дружеский поцелуй!)))"

Я сказал, что буду её ждать, но ебать буду других, и если попадётся хорошая девушка, то "прости - пока". Весь диалог конечно в шуточной форме, я даже привёл ей пару имён из моего списка подружек. И был момент, где она даже немного меня приревновала. Вот такой конец истории...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...