Перейти к публикации
пикап.Форум

Не целует в ответ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23 года. Девушке 20 лет. Пзнакомились вконтакте, через 2 недели встретились, до того активно общались по телефону так как встретиться не могли - были в разных городах. На первом свидании встретились - взаимная симпатия, Чуть прогулялись, посидели в кафе на кинестетику реакция положительная, даже сама старалась ближе прижаться. Поскольку мы договорились погулять 2 часа так и случилось. На прощание поцелорвали друг друга в щеку - хотел поцеловать в губы но она мгновенно повернула голову подставляя щёку. На следуйщем свидании через 2 дня уже была откровенная кинестетика реакция К++ позволяет практически всё. Но я ёё целую, а она меня нет. Спрашиаваю почему ты меня не целуешь, избегает ответа.

Ранее уже был похожий случай тоже я целовал девушку, она не избегала поцелуев, но меня в ответ не целовала.

Что с девушкой, может кто то сталкивался с подобным или где то есть статьи, темы по этому поводу.

Опубликовано:

1. Не заморачивайся.

2. тренируйся на помидорах - может не так целуешься?

3. продолжай соблазнять, т.к. бывают (хоть и ооооооочень редко) девушки, которые не любят целоваться.

Опубликовано:

Ещё как вариант, у неё просто таракан по-поводу поцелуя, возможно связанный с... чем угодно. Не парься, двигайся дальше. Главное не создавай из этого проблему, парням свойственно преувеличивать то, что девочка да же не замечает.

Опубликовано:

Ещё как вариант, у неё просто таракан по-поводу поцелуя, возможно связанный с... чем угодно.

Например?

Девушка мне нравится, у нас вроде все хорошо. Но ситуация с поцелуями мне не приятна. Секс с такой девушкой которая не отвечает на ласки больше похож на объязанность нежели на удовольствие.

Опубликовано:

Представь, что ей страшно целоваться, т.к. ее однажды любовь всей ее жизни еще в школе поцеловал, она ответила, а он ее бросил тутже?

Да и потом спроси, как она к засосам относится, а?

Опубликовано:

Ещё как вариант, у неё просто таракан по-поводу поцелуя, возможно связанный с... чем угодно.

Например?

Девушка мне нравится, у нас вроде все хорошо. Но ситуация с поцелуями мне не приятна. Секс с такой девушкой которая не отвечает на ласки больше похож на объязанность нежели на удовольствие.

У вас нормального поцелуя ещё не было, а ты про секс. Не спеши, мне кажется всё в порядке и она очень даже хочет целоваться, но её сформированное мамой и папой мышление говорит: "Детка, вы всего неделю гуляете, рано ещё целоваться...".

Подожди немного, не парься и делай то, что тебе хочется. Если её поведение в этом плане не изменится, попробуй отзеркалить поведение (ручка, обнимание и т.д.) Только неявно, чтобы она почувствовала не тебя обиженного, а залезла на женский форум и написала "я его беру за руку, а он отпускает, что делать?" :) Надеюсь понятно изяснил)

Опубликовано:

23 года и про поцелуи... :blink::wacko: ...Ну вообщем советую с ней поиграть не сразу целуя .... тоесть сделать так , чтобы она сама на тебя набросилась... Всегда так делаю... Вообщем приближаешся к ее губам , можно прикусить . языком поводить , максимально приблизится , дождаться когда сома тянуться начнет и уход делать....Ты возможно ей неприятен чем - либо... ;)

Опубликовано:

Скоро будет пост я ее трахнул, а она первая все равно не целует :D

Может быть ты много проявляешь к ней внимания, мини БД, поиграй с ней что бы ей самой захотелось тебя поцеловать, один из вариантов описал tlauiskalpantekutli.

Опубликовано:

До этого случая был именно такой случай с другой девушкой "я ее трахнул, а она первая все равно не целует "

Опубликовано:

До этого случая был именно такой случай с другой девушкой "я ее трахнул, а она первая все равно не целует "

Побрейся млиать!

Опубликовано:

Ssturm, меня терзают смутные сомнения, ты наверное та самая девушка ;):D

Ааааахах =)))

Просто я догадливый.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...