Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я ещё учусь, в класе я не слишком популярный и не слишком красивый;

Всегда есть такое ощущение, а что про меня подумают.

Как избавится от него, как стать популярным и нравится?

О чём общатся с одноклассницами в интернете?

Опубликовано:

меняйся... :blink: Становись красивии , избавляйся от недостатков , поставь цель и иди к ней....

Не обязательно жить только классом.... Живи другим обществом....

Подобная тему уже создавалась, я отвечал.... :ph34r:

Опубликовано:

Слишком широкие и глупые вопросы. Опыт и усердие дадут ответы на них, данный форум богат примерами и посылками к действию. Вперёд.

Опубликовано:

Слишком широкие и глупые вопросы. Опыт и усердие дадут ответы на них, данный форум богат примерами и посылками к действию. Вперёд.

+5

Опубликовано:

Я ещё учусь, в класе я не слишком популярный и не слишком красивый;

Всегда есть такое ощущение, а что про меня подумают.

Как избавится от него, как стать популярным и нравится?

О чём общатся с одноклассницами в интернете?

не надо ни о чем общаться с одноклассницами в интернете, общайся только в реале.

попробуй измениться в лучшую сторону сам. купи новый одежды, занимайся спортом , больше общайся с разными людьми.

Опубликовано:

Зачем вообще искать в себе недостаток? Это позиция проигравшего. Акцентируй внимание на достоинствах - нет чувства юмора, зато ты толстокожий и тебя не проймешь. На одежде пятно? Зато ты уверен в себе и тебе на это плевать. Улавливаешь суть? Есть несовершенность в физическом плане - занимайся. Одет так себе - занимаешься своим гардеробом. Вот это уже не самокопание, а самосовершенствование, совершенно другого уровня подход.

Тупо берешь смотришь на людей на улицах, в инете - нравится фигура (мышцы), одежда, стиль - берешь и пробуешь на себе. Покупаешь шмотки, ходишь в качалку. Начнется появлятся уверенность. Еще можно на курсы по ораторскому мастерству, ну или в домашних условиях обучится по программам. Все в твоих руках. Удачи!

Опубликовано:
Зачем вообще искать в себе недостаток? Это позиция проигравшего. Акцентируй внимание на достоинствах - нет чувства юмора, зато ты толстокожий и тебя не проймешь. На одежде пятно? Зато ты уверен в себе и тебе на это плевать. Улавливаешь суть? Есть несовершенность в физическом плане - занимайся. Одет так себе - занимаешься своим гардеробом. Вот это уже не самокопание, а самосовершенствование, совершенно другого уровня подход.

Тупо берешь смотришь на людей на улицах, в инете - нравится фигура (мышцы), одежда, стиль - берешь и пробуешь на себе. Покупаешь шмотки, ходишь в качалку. Начнется появлятся уверенность. Еще можно на курсы по ораторскому мастерству, ну или в домашних условиях обучится по программам. Все в твоих руках. Удачи!

Спасибо, Я подумаю над этим спортом я уже занимаюсь, но я ещё послушаю советов.

Опубликовано:

Ещё!! Побольше советов пожалуйста :)

Если бы ты прочел Факи и обдумал,то имел бы хорошую основу для мышления, в плане интересующих вопросов тебя...Пока что тебе дают общие ответы на твои общие вопросы. Хотя твои вопросы глупые ооочень сильно...заданы без единой конкретики...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...