Перейти к публикации
пикап.Форум

Появился бывший, видимо я в ДОДе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, друзья.

Ситуация такая: я - 24, работаю, активный человек, без мат. проблем. Она - 19, студентка. Знакомы давно, как потом выяснил - я ей давно нравился, она мне, в принципе тоже. В карту. Написала первая. Я поддержал. Завязалась переписка, потом бурное общение, встречи.

Как выяснилось, она рассталась с парнем после длительных отношений. Он - груб, безынициативен, кухонный тиран, запрещал ей всё и контролировал во всём. Неоднократно говорила, что очень не хочет к нему возвращаться, что надоело быть постоянно в состоянии оскорбленной.

Я, не будь дураком, веду себя с ней противоположно её бывшему, но планку не перегибаю, поддерживаю её творчество, утверждаю, что я за личное пространство - аси, соц сети и т.д.

И всё у нас хорошо, чувства (пока непонятно какие) взаимны, мне с ней хорошо, и она признается, что раньше её дни заканчивались плачами в подушку, а сейчас ей круто. Однако, секса не было. Пару раз сильно возбудил, но как только крадусь вниз - шлагбаум, "так нельзя", "я сейчас не могу" и прочее - в общем, прожать не удалось, и этом, я считаю, конечно, главный косяк. Но я честно пытался, не насиловать же?

Далее. Признается мне, что звонил бывший и предложил встретиться. Сказала, что очень боится. Боится, что всё-же останется с ним, хоть она совсем этого не хочет. Спрашивала: может, не идти? Я сказал: это твоя война, ты сама должна с этим разобраться, взять и отрезать. И она, кстати, была очень уверена, что пошлет его))

Вот они встретились. Сказала, что отшила его, что он приставал, она послала.Он предложил встретиться на следующий день, она отказала. Днем встречаемся - всё на позитиве, без фанатизма конечно. А вечером звонит и говорит: "Давай не будем видеться до конца недели. Мне очень херово и мне надо подумать..." Ну, я помычал, сказал как хочешь, но я хочу тебя увидеть. Отказ. Ок, я знаю где она сейчас, она не ожидает меня видеть, приезжаю. Растерялась. Улыбается. Вроде как одета, надо уходить. Тянет время, держит телефон, пытается там что-то набивать. Делает вид, что забыла что-то в кабинете. Уходит туда с телефоном. Всё ясно, он приехал за ней, а тут я)) Не стал её ждать, сразу ушел, на улице увидел тачку бывшего.

Друзья, проанализируйте, что не верно - подскажите.

Вопрос: будет писать - что делать? Я понимаю, Д, но ведь в случае моего Д - она тут же повернется в сторону бывшего.

Есть ещё (наивный) вариант, что определится всё же в мою сторону)) Короче, подскажите линию поведения. Да, я понимаю, что проще всего забить, но ведь мы не ищем легких путей))

Опубликовано:

Ты отличный друг! Помог ей его вернуть, хотя и планы изаначально у тебя другие были :( Он вероятно прознал про другого, приревновал, захотел девочку назад. Сейчас до тех пор, пока он её опять не разочарует смысла нет с ней общаться, иначе так и будешь подпитывать собой его интерес :(

Опубликовано:

Очень неприятная ситуация, понимаю тебя, автор! Здесь, по моему скромному мнению, ты был как отдушина.

Есть 2 варианта:

1) Ты ждешь пока бывший накосячит и она к тебе прибежит- ты её трахнешь;

2) Ты её посылаешь СРАЗУ и ничего не ждешь от нее больше.

И в первом , и во втором случае будет моячить бывший МЧ и , даже , если ты завяжешь с ней ЛТР , вся эта канитель будет разьедать тебе мозг, просто напросто...

Знаешь, он был тиран у нее, так?? Он насытил её темную сторону плохими эмоциями, она обожралась их, хотела хороших (поэтому рыдала в подушку), а тут ТЫ - активный,хороший и правильный, который насытил ее светлую сторону положительными эмоциями (поэтому она тебе и говорила, что ей КЛЕВО с тобой). И тут ОН появился опять, ей опять хочется встряхнуть свою темную сторону и она убегает к нему... (блин, если бы не пикап и не книги по нему, я бы не вьезжал, почему такие ситуации происходят) Так как девочки по своей сущности ведутся эмоциями, то преимущество во всей этой ситуации у него ( если она уж сразу с ним ничего не обрубила), лишь те девушки, у которых больше доминирует разум, выбирают реально стоящих молодых людей с перспективой на будущее, а не прыгают с КУЯ на КУЙ!

Или прислушайся к советам или делай по своему, выбор за тобой!

Опубликовано:

нельзя трогать тёпленьких девушек (если она прямо говорит, что сама не знает что делать). лучше забить на эту тему, но ты просрал.

1. если бы ты забил, то она окончательно бы поссорилась с бывшим (спустя время)

2. теперь ты не потенциальный парень.

именно по этим двум причинам я машу ручкой. да и забей, нафиг она тебе нужна. малолетка, сама ничего не знает

Опубликовано:

Забей на нее и вообще не общайся, игнор. У нее на тебя полюбому есть интерес, но только в случае очередного или окончательного разрыва с мч. Только в случае если прибежит я бы холодно к ней относился, как она с тобой. Начала бы лезть - секс и бб. Мне кажется от такого она бы еще больше прикипела к тебе, а ты вообще бы не трахал подобными отношениями (сопли, слюни) себе голову. Ну есть - давай секс. Ну нет - пока. Болтать не охота, дела, другая жизнь и тп, в крайнем случае по минимуму)

Опубликовано:

даже думать не хочу что тут делать, я бы такую послал куда подальше или сделал как fAnt1k, но скорее всего послал бы да и еще в душу нагадил, ненавижу таких

Опубликовано:

Предложи ей приехать к тебе и заняться не забываемым сексом. если от секса откажется то делай некст...

Опубликовано:

Пишет же... Что ей плохо от того, что не знает, что делать...

обращай внимание не на то что говорит, а на то, что делает

Опубликовано:

Ну что, продолжение истории. Девочка сегодня писала, что только я поднимаю ей настроение, потом позвонила, позвала на встречу (хотя сама ранее предложила не встречаться до конца недели), я согласился. Вечером встреча, она на позитиве. Про бывшего не спрашиваю, сама рассказывает, что она ему снова сказала, что всё кончено, а он сказал, что так просто не отстанет.

На свидании доступа к телу нет. Ближе к концу свидания, в ответ на что-то говорит шутливо, ну всё, мол, поцелуя больше от меня не получишь. Ну и не надо, решил я и больше не инициировал поцелуи, от неё инициативы не было.

Короче, план такой: завтра делаю Д, плюс по возможности не встречаюсь вечером. Через день встреча, не касаться её совершенно, не целовать, но добродушно общаться, в ожидании её инициативы.

Как вам?

Опубликовано:

не очень, если сделаешь так, пойдешь как друг. если не дает себя трогать значит этот ее бывший и не бывшей вовсе и не чего она ему не говорила, а тебя держит на запаске

да и, Д на 1 день ни чего не даст

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...